ночь третья.
|
|
Constantine | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 01:48 | Сообщение # 286 |
 Генерал
Статус: Offline
| Женщина! У меня серп,я априори не верховный. Смотри чо придумал. Ищем сейчас верховного. Затем вместе сжигаем кого-то ( если верховный не найден ). Потом я ищу вампира ночью,посоветовавшись с Мирой и Августом при всей честной толпе. Чтоб не вызывать никаких сомнений.
|
|
| |
Август | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 01:48 | Сообщение # 287 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Невеста_в_Чёрном (  ) - Я вас послушала. Переварила. Но у меня были свои взгляды по его поводу. А вы опускаете руки? Не хотите биться до конца? Если бы я не хотел, я бы написал хорошее знакомство чтобы сразу попасть в стан врага. Жаль "роли" это на вооружение не взяли. Просто нужно слушать своих чистых, а не поддаваться на провокации. Как и Мире.
|
|
| |
Constantine | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 01:49 | Сообщение # 288 |
 Генерал
| Почему поздно-то? Пока мы здесь говорим,ты можешь передумать.
|
|
| |
Constantine | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 01:52 | Сообщение # 289 |
 Генерал
| Я ж баран,я не сдаюсь. Дамба,а Дамба,нам не поздно вспомнить про рака и щуку) Ну услышь ты меня. Даже если я теоретический вампир ,как и любой тут,я же точно не верховный. Поиищи верховного,пока можешь.
|
|
| |
Капитан_Джек | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 01:53 | Сообщение # 290 |
 Генерал
| Мой нюх меня крепко подвел. Я считаю, что верховный Брэм или Станка. И вижу мало пользы в проверке Константина. Если он не кровосос, кто на костер?! Флоран?!
Через час вы будете смеяться по-иному. А те из вас, кто останется в живых, позавидуют мертвым!
|
|
| |
Айвор_Валиостра | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 01:53 | Сообщение # 291 |
 Полковник
| Меня кстати очень радует перспектива умереть. Вы не подумайте ничего, но я ощущаю себя совершенно бесполезным после того, как сожгли Томаша. В моем случае - смерть это подарок, как бы глупо это не звучало.
|
|
| |
Капитан_Джек | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 01:54 | Сообщение # 292 |
 Генерал
| Клянусь перьями своей шляпы, я своими руками отправил на костер порядочного инженера. И осознавать это неприятно.
Через час вы будете смеяться по-иному. А те из вас, кто останется в живых, позавидуют мертвым!
|
|
| |
Constantine | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 01:55 | Сообщение # 293 |
 Генерал
| Айвор, смирись со своей жизнью,дружище) Чо ты как Дамба,ей Богу.
|
|
| |
Constantine | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 01:58 | Сообщение # 294 |
 Генерал
| Надавите на нее,чтоб она искала верховного сейчас. Пока остался шанс. А то ей все остальные самые смертные,ну кроме меня. Типа Баффи и Станки,что меня недолюбили)
|
|
| |
Капитан_Джек | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 01:59 | Сообщение # 295 |
 Генерал
| Я почти порвал бороду в клочья размышляя мог ли обращенный инквизитор вскрыться и решил что нет, не мог. И невеста порядочная, но проверки константина я не понимаю. Будем ждать результата.
|
|
| |
Constantine | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 02:02 | Сообщение # 296 |
 Генерал
| Я про обращение Невесты так для себя решил - помните реакцию Миры о том,что она непростая, а значит Невеста укушена? И как потом вела себя Невеста. Мне показалось это была досада смертного Инквизитора,а не наоборот.
|
|
| |
Капитан_Джек | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 02:02 | Сообщение # 297 |
 Генерал
| Мне верховный Брэм или Станка. Брэм временами очень сильно пугался когда начинали его подозревать. А станка, станка так искренна чатом, что обращенной быть не может. Либо очень хитрый верховный, либо действительно с нами и мыслит как и я. Я пожалуй что буду склоняться к сожжению Брэма завтра. Не верю я что константин окажется кровососом.
|
|
| |
Капитан_Джек | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 02:04 | Сообщение # 298 |
 Генерал
| И то как Брэм направил орудия в мою сторону, когда я признался, что я лекарь не делает ему чести.
|
|
| |
Капитан_Джек | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 02:05 | Сообщение # 299 |
 Генерал
| Эй на палубе, кто еще не спит и хочет обсудить сложившуюся ситуацию?
|
|
| |
Constantine | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 02:05 | Сообщение # 300 |
 Генерал
| Дамба. Вернись и слушайся меня. Я еще кое чо придумал,чтобы ты успела верховного поискать. В случае,что я укушен ты бы никак не могла рассчитывать на бутылочку вина. А ты смело можешь допивать. Шаришь,невеста? Если чо - то итак будетонятно,негодяй я или где)
|
|
| |