|
ночь третья.
|
|
| Невеста_в_Чёрном | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 03:07 | Сообщение # 361 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Цитата Айвор_Валиостра (  ) я за Брэма. По поводу Станки, во второй день она равняла Томаша, что б что-то увидеть. А вчера он ей прям с утра стал вампиром и она шла до конца. Но не знаю. И в первую ночь мы с ней не взлюбили Флорана. Они не похожи на пару.
Ля Белле не нравился Брэм и она передумала по поводу Томаша. Она единственная сказала, чтоб я вычеркнул ее из списка днем. Я не думаю, что она вампир.
Если в паре Брэм/Станка - вампир, то Флоран выходит мирным. Но где тогда третий? - Кто-то нас водит за нос и вампиры хорошо маскируются.
|
| |
|
|
| Constantine | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 03:09 | Сообщение # 362 |
 Генерал
| Константин чувствует себя курицей,что высидела яйцо.
Константин достучался до Дамбыыы)))
|
| |
|
|
| Невеста_в_Чёрном | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 03:09 | Сообщение # 363 |
 Генерал-майор
| Цитата Constantine (  ) Баффи,Стокер. Щепотка Флорана. Еще Милина,но мы ее завтра сожжем. Так что да,пусть Баффи. - Ты сильно хочешь не быть проверкой?
|
| |
|
|
| Невеста_в_Чёрном | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 03:10 | Сообщение # 364 |
 Генерал-майор
| Цитата Эдвард_Каллен (  ) Скорее да - Ты мне нравишься. Особенно, когда сказал, что я тебя возбуждаю больше Томаша.
|
| |
|
|
| Невеста_в_Чёрном | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 03:11 | Сообщение # 365 |
 Генерал-майор
| Цитата Constantine (  ) Константин чувствует себя курицей,что высидела яйцо. Константин достучался до Дамбыыы))) - Обижаешь. Если я и казню того, кого считаю нужным, то теперь, когда я вскрыта, могу обсудить проверки с теми, кому более менее можно доверять.
|
| |
|
|
| Constantine | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 03:11 | Сообщение # 366 |
 Генерал
| Типа незаметно)) А ты сильно хочешь найти смертного? Я слишком часто говорю смертный,будто зациклен на смертях и всяких серпах,да)
|
| |
|
|
| Stanka | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 03:12 | Сообщение # 367 |
 Генерал
| Constantine, ты не перестаешь недооценивать мои возможности. Или ты так нежно вскрылся охотником, что вовсе про меня и забыл в своих письменах?
Блёсточка, привет)
|
| |
|
|
| Невеста_в_Чёрном | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 03:12 | Сообщение # 368 |
 Генерал-майор
| Цитата Constantine (  ) Типа незаметно)) А ты сильно хочешь найти смертного? Я слишком часто говорю смертный,будто зациклен на смертях и всяких серпах,да) - Я уже нашла двух смертных. Хочется разнообразия. Хотя один из смертных оказался Мэром, но все равно не так интересно.
|
| |
|
|
| Constantine | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 03:13 | Сообщение # 369 |
 Генерал
| Ты шутишь или чо. Я тут бьюсь еще с того момента,как услышал свое имя от тебя)) Уже и не знал чем взять)
|
| |
|
|
| Stanka | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 03:14 | Сообщение # 370 |
 Генерал
| Невеста_в_Чёрном, может и правда проверим Баффи? Хотя там дальше к ней будет сложнее пары и тройки приплетать.
|
| |
|
|
| Невеста_в_Чёрном | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 03:15 | Сообщение # 371 |
 Генерал-майор
| Цитата Constantine (  ) Ты шутишь или чо. Я тут бьюсь еще с того момента,как услышал свое имя от тебя)) Уже и не знал чем взять) - Надо добрым словом брать.
|
| |
|
|
| Невеста_в_Чёрном | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 03:17 | Сообщение # 372 |
 Генерал-майор
| Цитата Stanka (  ) может и правда проверим Баффи? Хотя там дальше к ней будет сложнее пары и тройки приплетать. - Как обычно выбирали вампиров? Методом исключения.
|
| |
|
|
| Constantine | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 03:17 | Сообщение # 373 |
 Генерал
| Станка,а какие у тебя возможности?) Я до сих пор нежно считаю,что ты ночами пьешь кровь людей) Точнее,что ты после вчерашней ночи стала это делать. Может я ошибься. Но и это должно моим принести пользу)
|
| |
|
|
| Айвор_Валиостра | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 03:18 | Сообщение # 374 |
 Полковник
| Брэм еще с первого дня аккуратен до предела. Но я волнуюсь, чтоб сейчас все не вышло, как с Томашем, в которого я уперся.
|
| |
|
|
| Stanka | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 03:19 | Сообщение # 375 |
 Генерал
| Невеста_в_Чёрном, прости. Не видела твоего вопроса. Я тут где-то в начале писала свои рассуждения по каждому, когда думала, что ночь быстрее закончится.
У меня вампиры Брэм, Баффи/Костик и Гатта/Флориан.
Я бы сказала так. Верховный может быть Баффи. Она никак не контактирует с Брэмом, который у меня сейчас явный вампир. И у неё совсем уж четкая позиция по Костику, который был такой милый в первые 2 дня (потом, сознаюсь, я со своей охотой на Томаша совсем потеряла самообладание и грешила на него). Гатта очень мила со всеми. Она не огрызается, все у неё такие мимими. Флориан видится просто недалеким, но может он как раз и верховный вампир.
По изменению позиции на третий день мне обращенный Костик. Но тогда Баффи не вампир.. Так что тут сложно. Может быть обращенный - наш замечательный блёсточка (а что? может вампиры разузнали, что он не так прост, как кажется. тем более вон он весь в муке бегает, общаться стал). Одним словом - про обращенного ничего сказать не могу.
Ответ на вопрос - верховный, вероятно, Брэм.
|
| |
|
|