|
день второй
|
|
| Мира | Дата: Пятница, 04.04.2014, 17:26 | Сообщение # 361 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Одной мне скучно наблюдать ссору Баффи и Станки?
Кошка с голубыми глазами это как девушка, только кошка.
|
| |
|
|
| Невеста_в_Чёрном | Дата: Пятница, 04.04.2014, 17:26 | Сообщение # 362 |
 Генерал-майор
| - Stanka, я помню эту фразу. Я даже что-то ей ответила тогда.
|
| |
|
|
| Флоран_Генуэзский | Дата: Пятница, 04.04.2014, 17:27 | Сообщение # 363 |
 Генерал
| Цитата Constantine (  ) Мира, кто вампир сегодня?) Кто обращенный? Тот же вопрос к Станке, Невесте и Флорану. ну я бы пока Айвори сжигал, Томаша или Джека. но впереди еще 20 часов. я могу изменить мнение.
|
| |
|
|
| Stanka | Дата: Пятница, 04.04.2014, 17:27 | Сообщение # 364 |
 Генерал
| Цитата Невеста_в_Чёрном (  ) - Ты мне задаешь вопросы, на которые отвечать должна не я и ответы на которые я не знаю. То, что сейчас здесь происходит (и вчера тоже), это всего лишь предположения. Та же Гатта начала показывать коготки, когда речь пошла о ней. У меня Баффи и не стоит первой в списке подозреваемых. Тот же Брэм наговорил на свою душу много плохого. Но её агрессивная реакция, выпады, упоминания человеческих экскрементов мне непонятны.
Я задаю вопросы, чтобы все могли над этим задуматься. Никто не называет Баффи чистой и спокойной, но никто не и не задумывается (как я виду) над тем, почему она не так чиста.
|
| |
|
|
| Невеста_в_Чёрном | Дата: Пятница, 04.04.2014, 17:27 | Сообщение # 365 |
 Генерал-майор
| Цитата LaBellaGatta (  ) Деточка - Я тебе в мамки гожусь.
|
| |
|
|
| Мира | Дата: Пятница, 04.04.2014, 17:27 | Сообщение # 366 |
 Генерал-майор
| LaBellaGatta, Я же тебе уже сказала, что иммунитет никакой не нужен))) Ты все себе напридумывала!!
Кошка с голубыми глазами это как девушка, только кошка.
|
| |
|
|
| Баффи | Дата: Пятница, 04.04.2014, 17:27 | Сообщение # 367 |
 Генерал
| Цитата Stanka (  ) И куда ты пропала вчера, после своих криков про неверную Станку? Где ты была всю ночь, почему ты не сказала ни слова про уничтожение твоей столь подозреваемой Ариэлль? А не видно было, что меня вообще не было в принципе? Если ты не в курсе-я истребительница вампиров. И я так устала долгие ужасные часы ходить по улицам и драться с кем попало без всякого вознаграждения...
Мы забыли познакомиться. Я - Баффи, а ты - труп!
|
| |
|
|
| Баффи | Дата: Пятница, 04.04.2014, 17:28 | Сообщение # 368 |
 Генерал
| Цитата Stanka (  ) Вопрос - для чего она выдвинула мою кандидатуру под самый конец дня, когда уже ничего нельзя было поменять? Почему она ничего не говорила ночью, не сожалела о содеянном? Почему сейчас она так испугалась, что о ней вспомнили и назвали вампиршей? Да я вроде не испугалась. Я вас посетила как только смогла.
|
| |
|
|
| LaBellaGatta | Дата: Пятница, 04.04.2014, 17:30 | Сообщение # 369 |
 Генерал
| Мира, хорошо. Я тебе верю. Тогда добавляю Томашика снова в кандидаты на сжигание. Я такая непостоянная.
|
| |
|
|
| Айвор_Валиостра | Дата: Пятница, 04.04.2014, 17:30 | Сообщение # 370 |
 Полковник
| Stanka, а мне кажется, что это реакция человека, которому нечего скрывать. Я не вижу в Баффи вампира.
Цитата Мира (  ) На счет пар кстати. Я не готова назвать ни одной, потому что любое предположение будет просто чушью - Почему называние пар вампиров - чушь, а называние одного вампира - полезно?
|
| |
|
|
| Stanka | Дата: Пятница, 04.04.2014, 17:30 | Сообщение # 371 |
 Генерал
| Ты кинула камнем в Ариэлль, бросила в меня пару слов и убежала, как крыса с корабля. Пять минут назад ты была так активна, а как только труп Ариэлль принесли в храм, просто испарилась!
|
| |
|
|
| Баффи | Дата: Пятница, 04.04.2014, 17:31 | Сообщение # 372 |
 Генерал
| Цитата LaBellaGatta (  ) Я же прошла. Тебе все равно,что кто то считает тебя Вампиром?. Не интересно что вызвало такое мнение?
|
| |
|
|
| Баффи | Дата: Пятница, 04.04.2014, 17:32 | Сообщение # 373 |
 Генерал
| Цитата Stanka (  ) Сказано было на момент, когда уже ничего бы не спасло Ариэлль и я направила на неё свой голос. И? Где логика того,что я заведомо знала ее роль и решила определить тебя как ее пару,тем самым выдвигая на суд? Что за бред,притянутый за уши?
|
| |
|
|
| LaBellaGatta | Дата: Пятница, 04.04.2014, 17:33 | Сообщение # 374 |
 Генерал
| Цитата Баффи (  ) Тебе все равно,что кто то считает тебя Вампиром?. Не интересно что вызвало такое мнение? Не интересно. Меня считают вампиром из-за того, что я "бесполезна" и заноза. А занозы нужно устранять. Логично? Вот и меня пытаются.
|
| |
|
|
| Флоран_Генуэзский | Дата: Пятница, 04.04.2014, 17:33 | Сообщение # 375 |
 Генерал
| Цитата Капитан_Джек (  ) Томаш, Айвор и Флоран. В таком порядке следует жечь костры пока не обнаружим кровососа. Первый заметно нервничал в самом начале и сказал много чепухи. Второй похоже что ведет псевдо рассуждения. Третий пустослов, лает как портовая собака на тех, кто ему не нравится не имея за собой никаких аргументов. Но клянусь содержимым своего сундука кровосос среди них только один. И это обращенный кровосос. У первого было время подготовиться к захвату этой посудины и придумать маскировку надежнее. Если ты идешь под тем же флагом, что и я, охотник, то прислушайся к словам опытного морского волка. И держи свой ночной курс в сторону этой тройки, раз ожидание не таоя сильная сторона. кто там черкает в блокнотике, запишите что Джек уверенно это говорил. Он сам верит в свои слова, исходя из этого получаем либо Джек чистый, но если он вампир то только в паре с Томашем или Айвором. На будущее это будет важно.
|
| |
|
|