Лига Выдающихся Мафиози - день второй - Страница 23 - Лига Выдающихся Мафиози  

Приветствую Вас Гость | RSS Главная | день второй - Страница 23 - Лига Выдающихся Мафиози | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Океана, RinoSS  
день второй
БаффиДата: Пятница, 04.04.2014, 17:03 | Сообщение # 331
Генерал
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата Stanka ()
Почему? или ты собираешься опять привести в аргумент то, что ты не успела со всеми познакомиться вовремя? Мне кажется, что твои последние фразы в прошлый день были стратегическими. Ты думала вывести под суд меня, как потенциального охотника/инквизитора или ещё хуже лекаря. Твое поведение вчера было, как я описывала, переходом от агрессии к имитации всеобщего контроля.
Ну я думаю было бы глупо обращать того, кого еще не существовала в принципе. Как я могла вывести тебя на суд в конце дня? Когда уже большинство сходило, а голоса менять нельзя? Что за бред ты говоришь? На остальные вопросы ответишь?

Мы забыли познакомиться. Я - Баффи, а ты - труп!

БаффиДата: Пятница, 04.04.2014, 17:05 | Сообщение # 332
Генерал
Цитата Stanka ()
Добавлю. На каждый (практически каждый) вопрос, она отвечает вопросом. Вроде и волосы у неё не рыжие..
Ни одного вопроса еще не увидела в мою сторону за сегодня,а вы опять пытаетесь поддакнуть, меня это выводит из себя.

StankaДата: Пятница, 04.04.2014, 17:07 | Сообщение # 333
Генерал
Цитата Баффи ()
Как я могла вывести тебя на суд в конце дня?

В самом конце дня, когда всё было решено, ты, перевирая мои слова и действия, стала напускать на меня подозрения. В итоге ночью нужные люди воспользовались этим для подрыва моей чистой репутации. Ты играешь не в ту игру, девочка. Ты агрессивна, ты не отвечаешь на вопросы, ты провоцируешь и пытаешься взять вожжи в свои руки. Но со мной у тебя такого точно не получится. Все твои вскрики, охи, переспрашивания.. Мы тебя видим насквозь. Сядь за скамью и ответь окружающим хоть на пару вещей, которые их интересуют. Хватит играть из себя обиженную девочку.

Невеста_в_ЧёрномДата: Пятница, 04.04.2014, 17:07 | Сообщение # 334
Генерал-майор
- Дамочки, не ссоримся на ровном месте.

МираДата: Пятница, 04.04.2014, 17:07 | Сообщение # 335
Генерал-майор
Цитата Айвор_Валиостра ()
Невеста

Вчерашнее голосование о котором все успешно забыли.
Не боялась, что к ней ночью придет инквизитор.
Как вариант, ей пара Флоран.

Томаш
Он не боится открыто выступать против таких людей, как Станка или Мира, хотя всем понятно, что сегодня не их день явно.
И если уж ты открыто говоришь, что ты не охотник, хотя не буду грех таить - я так думал, то в этом месте я многозначительно помолчу.
Я не готов его сжигать.

Флоран.
Вчера ему весь день был вампиром Джек. Очень интересно, что он скажет сегодня. Мне он больше всех не нравится, но возможно это из-за личного. Я не могу отстранится и анализировать его поведение, он меня бесит.
Ночной диалог с невестой - немного странный.

Я кажется опять что-то пропустила. Но напомните мне, а это кто?))) Вампиры? Чистые? Почему тут именно эти три?

Кошка с голубыми глазами это как девушка, только кошка.

StankaДата: Пятница, 04.04.2014, 17:08 | Сообщение # 336
Генерал
Цитата Баффи ()
Ни одного вопроса еще не увидела в мою сторону за сегодня,а вы опять пытаетесь поддакнуть, меня это выводит из себя.

Только что тебе Томаш и кто-то ещё задали вопросы. Как и я. Ты просто задаешь вопросы в ответ.

Цитата Баффи ()
Ну я думаю было бы глупо обращать того, кого еще не существовала в принципе.

Что и требовалось доказать. Ты думаешь вампиры не знают население города? Ты думаешь, что они глупее окружающих?

БаффиДата: Пятница, 04.04.2014, 17:08 | Сообщение # 337
Генерал
Цитата Томаш_Тулипан ()
Столько вопросов, что у меня начинает болеть голова. Я вчера задал вопрос, вы отказались отвечать. Давай закончим этот диалог, Вы как ребенок.
А как иначе строить конструктивный диалог со всеми вытекающими? Давайте тупо обмениваться восклицаниями.

БаффиДата: Пятница, 04.04.2014, 17:10 | Сообщение # 338
Генерал
Цитата Stanka ()
Только что тебе Томаш и кто-то ещё задали вопросы. Как и я. Ты просто задаешь вопросы в ответ.
Если процитируцешь то, что ты называешь вопросами, я может быть соизволю на них ответить.

Невеста_в_ЧёрномДата: Пятница, 04.04.2014, 17:10 | Сообщение # 339
Генерал-майор
Цитата Мира ()
Вампиры? Чистые? Почему тут именно эти три?

- Вампиры.

LaBellaGattaДата: Пятница, 04.04.2014, 17:10 | Сообщение # 340
Генерал
Простите, конечно. Но что Невеста толкового сказала? Я может это упустила.

Айвор_ВалиостраДата: Пятница, 04.04.2014, 17:11 | Сообщение # 341
Полковник
Баффине люблю овощи. Лучше уж что-то с примесью алкоголя.

Цитата Stanka ()
Айвор_валиоста

Айвор_Валиостра

- Не люблю, когда имя коверкают. А можно все же вероятные пары, а не списочки?

Томаш_Тулипантрата времени - это разговоры ни о чем. Как, например, про кресло в церкви. Это дает больше пользы, чем может показаться на первый взгляд. Я уверен.

LaBellaGatta, а я его считал. Хорошо Томаш - уже не твой кандидат. Твоя пара вампиров? Как тебе невеста?

БаффиДата: Пятница, 04.04.2014, 17:12 | Сообщение # 342
Генерал
Цитата Stanka ()
В самом конце дня, когда всё было решено, ты, перевирая мои слова и действия, стала напускать на меня подозрения. В итоге ночью нужные люди воспользовались этим для подрыва моей чистой репутации. Ты играешь не в ту игру, девочка. Ты агрессивна, ты не отвечаешь на вопросы, ты провоцируешь и пытаешься взять вожжи в свои руки. Но со мной у тебя такого точно не получится. Все твои вскрики, охи, переспрашивания.. Мы тебя видим насквозь. Сядь за скамью и ответь окружающим хоть на пару вещей, которые их интересуют. Хватит играть из себя обиженную девочку.
И что бы дало то, что я пыталась якобы вывести тебя на суд? Зачем мне было это нужно? Ты придираешься на ровном месте. И в каком месте я строю из себя обиженную? Ни сколь не обиженная. Опять ерунду сморозила.  И, кстати, как там, внутри меня?

Томаш_ТулипанДата: Пятница, 04.04.2014, 17:12 | Сообщение # 343
Полковник
Константин так исчез после своей оговорки.

Главная черта инженера - точность.

Невеста_в_ЧёрномДата: Пятница, 04.04.2014, 17:12 | Сообщение # 344
Генерал-майор
Цитата LaBellaGatta ()
Простите, конечно. Но что Невеста толкового сказала? Я может это упустила.

- Нет тебе прощения. Невеста говорить мало, но по делу. И по делу говорит мало.

StankaДата: Пятница, 04.04.2014, 17:12 | Сообщение # 345
Генерал
Цитата Невеста_в_Чёрном ()
- Дамочки, не ссоримся на ровном месте.

Мы не ссоримся. Но сейчас повторится вчерашняя ситуация. Хлопая глазками, Баффи опять всех заткнет и заставит забыть, что она вовсе не так проста, как кажется. А потом она поведет за собой народ и мы опять избавимся от чистого.

Что было вчера? Может я и драматизирую в силу своей актерской натуры, но было следующее: была пара-другая подозревающих Ариэль. Пришла Баффи, ничего толком не сказала, огрызалась на всех, потом назвала своими кандидатами двух уже упомянутых кандидатур (замечу, на тот момент без какой бы то ни было причины) и стала на них нападать. В итоге никто не прислушивался к моим призывам и призывам того же вора и мы лишились набожной служанки. Что будет сегодня? Мы увидим. Хотя я верю, что картина повторится под копирочку.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz