день второй
|
|
Stanka | Дата: Пятница, 04.04.2014, 16:32 | Сообщение # 301 |
 Генерал
Статус: Offline
| Цитата Невеста_в_Чёрном (  ) Сижу себе на кресле Откуда кресло в церкви? - подколола Станка.
|
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Пятница, 04.04.2014, 16:32 | Сообщение # 302 |
 Генерал-майор
| Цитата Баффи (  ) – Что хотите, мальчики: потанцуем или постоим?, - Баффи потерла свой кол, сегодня предстоял нелегкий день и не менее непростой выбор кандидата на сожжение, если быть точнее- очередной поиск вампира. - У нас есть слухотерапевт?
Сообщение отредактировал Невеста_в_Чёрном - Пятница, 04.04.2014, 16:33 |
|
| |
Томаш_Тулипан | Дата: Пятница, 04.04.2014, 16:33 | Сообщение # 303 |
 Полковник
| Цитата Баффи (  ) Воу,воу,воу? Кто мы? Мы чистые? А ты уверен так уверен что на посадке не было двое чистых? Почему? Ты заговарвиаешься ,дяденька. Баффи теребила чеснок в своем рюкзаке, она была готова кинуть его в лицо оппонента при первой же возможности. Я вчера был больше уверен в том, что вы жгли мирную, чем то, что Джек вампир. Если бы на месте Джека была ты, ЛяБелла и много других персонажей, я бы все равно голос отдавал против кого-то из вас, спасая Ариель. Я был совсем не удивлен исходом казни, точнее кем оказалась Ариель, о чем написал ночью.
Главная черта инженера - точность.
|
|
| |
Баффи | Дата: Пятница, 04.04.2014, 16:33 | Сообщение # 304 |
 Генерал
| Цитата Невеста_в_Чёрном (  ) - У нас есть слухотерапевт? Там написано что я его потеряла? лучше прочитай.
Мы забыли познакомиться. Я - Баффи, а ты - труп!
|
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Пятница, 04.04.2014, 16:34 | Сообщение # 305 |
 Генерал-майор
| Цитата Stanka (  ) Откуда кресло в церкви? - подколола Станка.
Вот же оно. Тут много таких. Присаживайтесь. В ногах правды нет.
|
|
| |
Баффи | Дата: Пятница, 04.04.2014, 16:35 | Сообщение # 306 |
 Генерал
| Цитата Томаш_Тулипан (  ) Я вчера был больше уверен в том, что вы жгли мирную, чем то, что Джек вампир. Если бы на месте Джека была ты, ЛяБелла и много других персонажей, я бы все равно голос отдавал против кого-то из вас, спасая Ариель. Я был совсем не удивлен исходом казни, точнее кем оказалась Ариель, о чем написал ночью. Почему ты говоришь о нас, чистых, как о какой то отдельной группе, никак не относящейся к тебе? Разве чистые сейчас не одна команда, не единое целое? Если ты чистый и видишь что остальные чистые совершают роковую ошибку, почему бы тебе не помочь ее предотвратить?
|
|
| |
Айвор_Валиостра | Дата: Пятница, 04.04.2014, 16:36 | Сообщение # 307 |
 Полковник
| Constantine, хорошо.
Невеста
Вчерашнее голосование о котором все успешно забыли. Не боялась, что к ней ночью придет инквизитор. Как вариант, ей пара Флоран.
Томаш Он не боится открыто выступать против таких людей, как Станка или Мира, хотя всем понятно, что сегодня не их день явно. И если уж ты открыто говоришь, что ты не охотник, хотя не буду грех таить - я так думал, то в этом месте я многозначительно помолчу. Я не готов его сжигать.
Флоран. Вчера ему весь день был вампиром Джек. Очень интересно, что он скажет сегодня. Мне он больше всех не нравится, но возможно это из-за личного. Я не могу отстранится и анализировать его поведение, он меня бесит. Ночной диалог с невестой - немного странный.
- Давайте сейчас называть пары вампиров, а не отдельных личностей. Мне кажется, что так будет намного больше смысла.
|
|
| |
Баффи | Дата: Пятница, 04.04.2014, 16:37 | Сообщение # 308 |
 Генерал
| Цитата Айвор_Валиостра (  ) - Давайте сейчас называть пары вампиров, а не отдельных личностей. Мне кажется, что так будет намного больше смысла. Я вчера попыталась назвать пару,но меня обкидали какашками.
|
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Пятница, 04.04.2014, 16:38 | Сообщение # 309 |
 Генерал-майор
| Цитата Баффи (  ) Там написано что я его потеряла? лучше прочитай. - А я что сказала? По ори мне еще тут.
|
|
| |
Айвор_Валиостра | Дата: Пятница, 04.04.2014, 16:39 | Сообщение # 310 |
 Полковник
| Баффи, в церкви плохо кормят. Какашек сегодня не будет.
|
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Пятница, 04.04.2014, 16:39 | Сообщение # 311 |
 Генерал-майор
| Цитата Айвор_Валиостра (  ) Как вариант, ей пара Флоран. - Которого я хочу сегодня казнить?
|
|
| |
Баффи | Дата: Пятница, 04.04.2014, 16:41 | Сообщение # 312 |
 Генерал
| Цитата Невеста_в_Чёрном (  ) - А я что сказала? По ори мне еще тут. Ты уверяешь, что я написала якобы потеряла его, а я написала что потерла. Потерла от слова тереть!!! А не терять... Вроде не блондинка.
|
|
| |
Баффи | Дата: Пятница, 04.04.2014, 16:41 | Сообщение # 313 |
 Генерал
| Цитата Айвор_Валиостра (  ) Баффи, в церкви плохо кормят. Какашек сегодня не будет. Ну тогда тухлыми помидорами, которые мы вчера не доели за ужином. А вы любите горлодер?
|
|
| |
Томаш_Тулипан | Дата: Пятница, 04.04.2014, 16:42 | Сообщение # 314 |
 Полковник
| Цитата Баффи (  ) Почему ты говоришь о нас, чистых, как о какой то отдельной группе, никак не относящейся к тебе? Разве чистые сейчас не одна команда, не единое целое? Если ты чистый и видишь что остальные чистые совершают роковую ошибку, почему бы тебе не помочь ее предотвратить? Потому что есть чистые, которые вчера сожгли мирную, хотя в чистоте еще нужно убедиться. И есть чистые, которые этого не делали, такие как я. Вот и две группы и вписывать себя туда, на ком уже клеймо убийцы я не собираюсь.
Цитата Айвор_Валиостра (  ) - Давайте сейчас называть пары вампиров, а не отдельных личностей. Мне кажется, что так будет намного больше смысла. Вы понимаете, что это возможно только теоретически? Мы одного найти не можем, а вы хотите найти пару. Да и Вампиры сделают все, на мой взгляд, что бы в случаи гибели или казни одного из них, ко второму было тяжело притянуть подозрения.
Главная черта инженера - точность.
|
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Пятница, 04.04.2014, 16:44 | Сообщение # 315 |
 Генерал-майор
| Цитата Баффи (  ) Ты уверяешь, что я написала якобы потеряла его, а я написала что потерла. Потерла от слова тереть!!! А не терять... Вроде не блондинка. - Держите меня. Я сказала, что мне нужен слухотерапевт, а для особо одаренных перевожу на трансильванский: я не так услышала, пора бы ушки подлечить.
|
|
| |