день второй
|
|
Баффи | Дата: Пятница, 04.04.2014, 16:51 | Сообщение # 316 |
 Генерал
Статус: Offline
| Цитата Томаш_Тулипан (  ) Потому что есть чистые, которые вчера сожгли мирную, хотя в чистоте еще нужно убедиться. И есть чистые, которые этого не делали, такие как я. Вот и две группы и вписывать себя туда, на ком уже клеймо убийцы я не собираюсь. Зачем чистым делиться. Не проще объединиться? Если вы заметили, что чистые делятся на 2 группы, почему бы их не воссоединить. Почему нельзя было вчера убедить остальных что Ариэль чище, чем тот Джек,например? Мира например смогла убедить меня что целесообразнее сажать Ариэль,чем Ай. И я к ней прислушалась. Вам все равно на судьбу чистых?
Мы забыли познакомиться. Я - Баффи, а ты - труп!
|
|
| |
Айвор_Валиостра | Дата: Пятница, 04.04.2014, 16:51 | Сообщение # 317 |
 Полковник
| Цитата Невеста_в_Чёрном (  ) - Которого я хочу сегодня казнить? - Интересно то, что с остальным ты не спорила. И он же вчера прошел твою "проверку на вшивость"? Или я что-то путаю? Цитата Баффи (  ) Ну тогда тухлыми помидорами, которые мы вчера не доели за ужином. А вы любите горлодер? Горлодер - это какой-то коктейль? Я правильно понял? Выпить конечно же не помешает, сегодня же пятница. Цитата Томаш_Тулипан (  ) Вы понимаете, что это возможно только теоретически? Мы одного найти не можем, а вы хотите найти пару. Да и Вампиры сделают все, на мой взгляд, что бы в случаи гибели или казни одного из них, ко второму было тяжело притянуть подозрения. - Есть принципиальная разница. Я хочу увидеть, как люди видят связи между остальными. Не отчаивайтесь, надежда есть.
|
|
| |
Баффи | Дата: Пятница, 04.04.2014, 16:52 | Сообщение # 318 |
 Генерал
| Цитата Невеста_в_Чёрном (  ) - Держите меня. Я сказала, что мне нужен слухотерапевт, а для особо одаренных перевожу на трансильванский: я не так услышала, пора бы ушки подлечить. Не помешало бы,да
|
|
| |
LaBellaGatta | Дата: Пятница, 04.04.2014, 16:52 | Сообщение # 319 |
 Генерал
| Я так и не услышала в чем у меня противоречие. Слова на ветер?
|
|
| |
Баффи | Дата: Пятница, 04.04.2014, 16:53 | Сообщение # 320 |
 Генерал
| Цитата Айвор_Валиостра (  ) Горлодер - это какой-то коктейль? Я правильно понял? Выпить конечно же не помешает, сегодня же пятница. Да,это жгучая смесь томата и чеснока. Испробуете?
|
|
| |
Айвор_Валиостра | Дата: Пятница, 04.04.2014, 16:53 | Сообщение # 321 |
 Полковник
| LaBellaGatta, ты говорила о том, что Томаш - возможный мэр, но продолжала настаивать на его кандидатуре.
|
|
| |
Stanka | Дата: Пятница, 04.04.2014, 16:54 | Сообщение # 322 |
 Генерал
| Потенциальные вампиры: 1. Брэм_Стокер 2. Томаш_Тулипан 3. LaBellaGatta 4. Баффи
Непонятные: 1. Айвор_валиоста 2. Флоран_Генуэзский 3. Невеста_в_Чёрном 4. Constantine 5. Капитан_Дже Чистые: 1.Мира 2.Милина 3.Станка 4. Август
Семейка: 1. Белла_Свон 2. Эдвард_Каллен
|
|
| |
LaBellaGatta | Дата: Пятница, 04.04.2014, 16:57 | Сообщение # 323 |
 Генерал
| Айвор_Валиостра, Цитата Айвор_Валиостра (  ) но продолжала настаивать на его кандидатуре. Покажи фразу после слов мэра, где я хотела сжечь его?! Фраза Мире не считается.
Сообщение отредактировал LaBellaGatta - Пятница, 04.04.2014, 16:58 |
|
| |
Баффи | Дата: Пятница, 04.04.2014, 16:58 | Сообщение # 324 |
 Генерал
| Цитата Stanka (  ) Потенциальные вампиры: 1. Брэм_Стокер 2. Томаш_Тулипан 3. LaBellaGatta 4. Баффи И что твои списочки значат? Такое наколякать много ума не надо. А факты то где? Ты серьезно считаешь, что я делала бы вчера такую глупую попытку поставить тебя и Ариэль в пару, заведомо зная, что сядет чистая? Хорошо. Допустим я вампир(обращенной я быть не могу, все уже поняли почему). Кого по-твоему я могла обратить после знакомства, кого прошедший ночью?
|
|
| |
Томаш_Тулипан | Дата: Пятница, 04.04.2014, 16:58 | Сообщение # 325 |
 Полковник
| Цитата Баффи (  ) Зачем чистым делиться. Не проще объединиться? Если вы заметили, что чистые делятся на 2 группы, почему бы их не воссоединить. Почему нельзя было вчера убедить остальных что Ариэль чище, чем тот Джек,например? Мира например смогла убедить меня что целесообразнее сажать Ариэль,чем Ай. И я к ней прислушалась. Вам все равно на судьбу чистых? Я наблюдаю, что Вы никак не изменились с последнего разговора. Сто вопросов но не одного ответа в ответ. Но ладно. Отвечу на Ваши глупости и дальше прошу не беспокоить по такому делу.
Разделив на группы не значит разделить команду. Просто есть те, у кого минус в карму, те кто вчера сжог мирную. Мирную в моих глазах.
Если Вы читали меня ночью, Вы могли заметить, что я сказал, что у меня не было возможно принимать дискуссию во время голосования и всем, что я мог помочь Ариель это кинуть голос на Джека.
Нет, мне не все равно на судьбу мирных. Я сам мирный.
Цитата Айвор_Валиостра (  ) - Есть принципиальная разница. Я хочу увидеть, как люди видят связи между остальными. Не отчаивайтесь, надежда есть. Я не отчаиваюсь. Просто мне кажется это трата времени. Лично я не могу определиться с один вампиром, а искать ему еще пару.
Главная черта инженера - точность.
|
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Пятница, 04.04.2014, 17:00 | Сообщение # 326 |
 Генерал-майор
| Цитата Айвор_Валиостра (  ) - Интересно то, что с остальным ты не спорила. И он же вчера прошел твою "проверку на вшивость"? Или я что-то путаю? - А вампиры не могут быть носителями вшей? Или ты думал, что Флоран от одного моего вопроса расколется и признается?
Сообщение отредактировал Невеста_в_Чёрном - Пятница, 04.04.2014, 17:01 |
|
| |
Баффи | Дата: Пятница, 04.04.2014, 17:00 | Сообщение # 327 |
 Генерал
| Цитата Томаш_Тулипан (  ) Я наблюдаю, что Вы никак не изменились с последнего разговора. Сто вопросов но не одного ответа в ответ. Но ладно. Отвечу на Ваши глупости и дальше прошу не беспокоить по такому делу. А разве были какие то вопросы в мою сторону, на что мне давать ответы?
|
|
| |
Stanka | Дата: Пятница, 04.04.2014, 17:00 | Сообщение # 328 |
 Генерал
| Цитата Баффи (  ) (обращенной я быть не могу, все уже поняли почему) Почему? или ты собираешься опять привести в аргумент то, что ты не успела со всеми познакомиться вовремя? Мне кажется, что твои последние фразы в прошлый день были стратегическими. Ты думала вывести под суд меня, как потенциального охотника/инквизитора или ещё хуже лекаря. Твое поведение вчера было, как я описывала, переходом от агрессии к имитации всеобщего контроля.
|
|
| |
Stanka | Дата: Пятница, 04.04.2014, 17:02 | Сообщение # 329 |
 Генерал
| Добавлю. На каждый (практически каждый) вопрос, она отвечает вопросом. Вроде и волосы у неё не рыжие..
|
|
| |
Томаш_Тулипан | Дата: Пятница, 04.04.2014, 17:02 | Сообщение # 330 |
 Полковник
| Цитата Баффи (  ) А разве были какие то вопросы в мою сторону, на что мне давать ответы? Столько вопросов, что у меня начинает болеть голова. Я вчера задал вопрос, вы отказались отвечать. Давай закончим этот диалог, Вы как ребенок.
Главная черта инженера - точность.
|
|
| |