Лига Выдающихся Мафиози - день второй - Страница 25 - Лига Выдающихся Мафиози  

Приветствую Вас Гость | RSS Главная | день второй - Страница 25 - Лига Выдающихся Мафиози | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Океана, RinoSS  
день второй
StankaДата: Пятница, 04.04.2014, 17:19 | Сообщение # 361
Генерал
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата Баффи ()
Говорите, что я пришла и повела народ за собой. Потом тут же оговариваетесь, что я пришла и назвала уже двух упомянутых кандидатур. Тем более я ходила, когда на ней уже было 4 голоса. Где логика?

Прости, но ты вообще умеешь отвечать на вопросы?
Ты пришла. Назвала уже две имеющиеся кандидатуры. Стала искать на них компромат. Нашла, выкрикивала его прилюдно, повела за собой сомневающихся. Какая разница какой ты ходила к выбору вампира? Хоть и последней бы ты там оказалась. Факты остаются фактами.

StankaДата: Пятница, 04.04.2014, 17:20 | Сообщение # 362
Генерал
Я специально написала тебя лишь четвертой в списке подозреваемых и увидела твою реакцию. Вот оно лицо человека, которому есть, что скрывать.

БаффиДата: Пятница, 04.04.2014, 17:20 | Сообщение # 363
Генерал
Цитата Stanka ()
Да, защитница Баффи? А тогда объясни мне, почему она ещё до обезглавливания Ариэлль знала, что та чистая и побежала возбуждать у всех недоверие ко мне?
Вы совсем с ума сошли? Где я написала, что знала ее роль? Ты такую ахинею несешь, я смеюсь.

Мы забыли познакомиться. Я - Баффи, а ты - труп!

Невеста_в_ЧёрномДата: Пятница, 04.04.2014, 17:20 | Сообщение # 364
Генерал-майор
Цитата Stanka ()
Да, защитница Баффи? А тогда объясни мне, почему она ещё до обезглавливания Ариэлль знала, что та чистая и побежала возбуждать у всех недоверие ко мне?

- Если Баффи считает, что ты Вампир, то это еще ничего не говорит. Да и к тому же, ты для большинства являешься светлой душой.

Флоран_ГенуэзскийДата: Пятница, 04.04.2014, 17:20 | Сообщение # 365
Генерал
Цитата Август ()
Мира, Цитата
Знахарь - ночью вкалывает игроку чесночную сыворотку и если такого игрока обратят этой ночью в вампира то он умрет.
Он это кто? Неясно.
Тот кого убдут обращать по логике

StankaДата: Пятница, 04.04.2014, 17:21 | Сообщение # 366
Генерал
И куда ты пропала вчера, после своих криков про неверную Станку? Где ты была всю ночь, почему ты не сказала ни слова про уничтожение твоей столь подозреваемой Ариэлль?

БаффиДата: Пятница, 04.04.2014, 17:21 | Сообщение # 367
Генерал
Цитата Stanka ()
Прости, но ты вообще умеешь отвечать на вопросы?
Умею. Где хоть одна цитата с вопросом?

StankaДата: Пятница, 04.04.2014, 17:22 | Сообщение # 368
Генерал
Цитата Невеста_в_Чёрном ()
Если Баффи считает, что ты Вампир, то это еще ничего не говорит.

Вопрос - для чего она выдвинула мою кандидатуру под самый конец дня, когда уже ничего нельзя было поменять? Почему она ничего не говорила ночью, не сожалела о содеянном? Почему сейчас она так испугалась, что о ней вспомнили и назвали вампиршей?

Флоран_ГенуэзскийДата: Пятница, 04.04.2014, 17:22 | Сообщение # 369
Генерал
Цитата Капитан_Джек ()
Брэм, половина команды здесь столь глупа что не может отличить грот-мачту от фок-мачты. Охотник скорее в их числе чем в числе кровососов. Охотник-кровосос вел бы охоту на потенциальных знахарей, инвизиторов или чертовски порядочных ребят. А имя Айонеллы срывалось с языка у многих когда речь шла о костре. И она не выглядела как угроза кровососам. Чтоб мне даже капли рома не видеть больше, но причин охотиться на Айонеллу у кровососов не было.
зачем их убивать если можно обратить. Нет уж, логичные вампиры не убьют знахаря и инквизитора, они их завербуют. а вот бесполезную Айонель можно убить.

МираДата: Пятница, 04.04.2014, 17:22 | Сообщение # 370
Генерал-майор
Цитата Айвор_Валиостра ()
Мира, кандидатуру Томаша активно обсуждали, и я решил высказаться в его защиту. А остальные двое у меня вампиры, да.

Вы так странно написали про него между двумя вампирами)))

На счет пар кстати. Я не готова назвать ни одной, потому что любое предположение будет просто чушью. Я допускаю вариант, что Томаш может быть даже вампиром с Калленом, который вроде и вампир, а вроде и жечь его не так гамбитно как Беллу. Но точно так же Томаш может быть в паре с любым другим, ведь у него уже второй день вампиры одни и те же. Других он не видит и не обсуждает.

Кошка с голубыми глазами это как девушка, только кошка.

БаффиДата: Пятница, 04.04.2014, 17:22 | Сообщение # 371
Генерал
Цитата Stanka ()
Ты пришла. Назвала уже две имеющиеся кандидатуры. Стала искать на них компромат. Нашла, выкрикивала его прилюдно, повела за собой сомневающихся. Какая разница какой ты ходила к выбору вампира? Хоть и последней бы ты там оказалась. Факты остаются фактами.
А теперь побежала и прочитала вчерашний мой диалог. Где я сомневалась в посадках Ай и Ариель, я спрашивала мнения у всех и прислушалась к Мире. Опять промах? Ты хотела загнать меня в угол, а в итоге зангалась сама.

БаффиДата: Пятница, 04.04.2014, 17:23 | Сообщение # 372
Генерал
Цитата Stanka ()
специально написала тебя лишь четвертой в списке подозреваемых и увидела твою реакцию. Вот оно лицо человека, которому есть, что скрывать.
А что я должна была пройти мимо видя себя в списке кровососов? Так бы скорее сделали ВАмпиры не привлекая лишний раз к себе внимания. А мне стала любопытно.

LaBellaGattaДата: Пятница, 04.04.2014, 17:24 | Сообщение # 373
Генерал
Цитата Баффи ()
А что я должна была пройти мимо видя себя в списке кровососов?
Я же прошла.

Невеста_в_ЧёрномДата: Пятница, 04.04.2014, 17:25 | Сообщение # 374
Генерал-майор
Цитата Stanka ()
Вопрос - для чего она выдвинула мою кандидатуру под самый конец дня, когда уже ничего нельзя было поменять? Почему она ничего не говорила ночью, не сожалела о содеянном? Почему сейчас она так испугалась, что о ней вспомнили и назвали вампиршей?

- Ты мне задаешь вопросы, на которые отвечать должна не я и ответы на которые я не знаю. То, что сейчас здесь происходит (и вчера тоже), это всего лишь предположения. Та же Гатта начала показывать коготки, когда речь пошла о ней.

StankaДата: Пятница, 04.04.2014, 17:25 | Сообщение # 375
Генерал

Цитата
Меня тут посетила одна мысль. Смею предположить, что Станка Вампир, которая
обратила Ариэль. Сначала Станке я очень не нравилась, когда я написала
не  очень хорошо о ней и Ариэль, она сказала что я преобразилась, и
подбивала посадить именной Ай и не Ариель, кроме Ай у нее кандидатов
нет, но она не ходит. СПрашивается почему? Чего она ждет? Ждет
последнего, чтобы сравнять Ариэль? Или я просто параною?(

Сказано было на момент, когда уже ничего бы не спасло Ариэлль и я направила на неё свой голос.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz