день второй
|
|
Баффи | Дата: Пятница, 04.04.2014, 17:13 | Сообщение # 346 |
 Генерал
Статус: Offline
| Цитата Айвор_Валиостра (  ) Баффи, не люблю овощи. Лучше уж что-то с примесью алкоголя. Тогда, предлагаю покидаться ими в того кто здесь менее приятен. Я бы с довольствием закидала Станку.
Мы забыли познакомиться. Я - Баффи, а ты - труп!
|
|
| |
Мира | Дата: Пятница, 04.04.2014, 17:13 | Сообщение # 347 |
 Генерал-майор
| Цитата Невеста_в_Чёрном (  ) - Вампиры. Спасибо)) Тогда у меня закономерный следующий вопрос. Почему у вампира Томаша написаны одни плюсы и сжигать его Айвор не готов?))
Кошка с голубыми глазами это как девушка, только кошка.
|
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Пятница, 04.04.2014, 17:13 | Сообщение # 348 |
 Генерал-майор
| Цитата Томаш_Тулипан (  ) Константин так исчез после своей оговорки. - Не сразу. Он сначала посмеялся над своим высказыванием.
|
|
| |
Мира | Дата: Пятница, 04.04.2014, 17:13 | Сообщение # 349 |
 Генерал-майор
| Цитата Невеста_в_Чёрном (  ) Невеста говорить мало Сообщений: 159
Я смеюсь вам в лицо)))))))
Кошка с голубыми глазами это как девушка, только кошка.
|
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Пятница, 04.04.2014, 17:14 | Сообщение # 350 |
 Генерал-майор
| - Stanka, Баффи располагает к себе тем, чем еще вчера расположила к себе Мира.
|
|
| |
Айвор_Валиостра | Дата: Пятница, 04.04.2014, 17:15 | Сообщение # 351 |
 Полковник
| Мира, кандидатуру Томаша активно обсуждали, и я решил высказаться в его защиту. А остальные двое у меня вампиры, да. Цитата - А вампиры не могут быть носителями вшей? Или ты думал, что Флоран от одного моего вопроса расколется и признается?
- Странно, что вчера этого вопроса тебе было достаточно, а сегодня молчащий Флоран для тебя кандидат номер один.
|
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Пятница, 04.04.2014, 17:16 | Сообщение # 352 |
 Генерал-майор
| Цитата Мира (  ) Я смеюсь вам в лицо))))))) - А теперь вспомни, что я сказала, и посмейся в зеркало.
|
|
| |
Stanka | Дата: Пятница, 04.04.2014, 17:16 | Сообщение # 353 |
 Генерал
| Цитата Баффи (  ) Я бы с довольствием закидала Станку. Аргументы, девочка. Тут не работает схема "я размахиваю колышком". Назови хоть кого, ты должна все объяснять.
Пока я не вижу ни единого объяснения, а также логики чистого в том, чтобы под конец суда, когда уже было ясно, что твоя подозреваемая Ариэлль уйдет в мир иной, быстро искать замену её кандидатуре на сожжение.
|
|
| |
Баффи | Дата: Пятница, 04.04.2014, 17:16 | Сообщение # 354 |
 Генерал
| Цитата Stanka (  ) Мы не ссоримся. Но сейчас повторится вчерашняя ситуация. Хлопая глазками, Баффи опять всех заткнет и заставит забыть, что она вовсе не так проста, как кажется. А потом она поведет за собой народ и мы опять избавимся от чистого. Что было вчера? Может я и драматизирую в силу своей актерской натуры, но было следующее: была пара-другая подозревающих Ариэль. Пришла Баффи, ничего толком не сказала, огрызалась на всех, потом назвала своими кандидатами двух уже упомянутых кандидатур (замечу, на тот момент без какой бы то ни было причины) и стала на них нападать. В итоге никто не прислушивался к моим призывам и призывам того же вора и мы лишились набожной служанки. Что будет сегодня? Мы увидим. Хотя я верю, что картина повторится под копирочку. Станка опять пытается все переврать и перетянуть одеяло на себя. Вы опять оговариваетесь. Говорите, что я пришла и повела народ за собой. Потом тут же оговариваетесь, что я пришла и назвала уже двух упомянутых кандидатур. Тем более я ходила, когда на ней уже было 4 голоса. Где логика?
|
|
| |
Stanka | Дата: Пятница, 04.04.2014, 17:17 | Сообщение # 355 |
 Генерал
| Цитата Невеста_в_Чёрном (  ) - Stanka, Баффи располагает к себе тем, чем еще вчера расположила к себе Мира. Да, защитница Баффи? А тогда объясни мне, почему она ещё до обезглавливания Ариэлль знала, что та чистая и побежала возбуждать у всех недоверие ко мне?
|
|
| |
Айвор_Валиостра | Дата: Пятница, 04.04.2014, 17:17 | Сообщение # 356 |
 Полковник
| Баффи, в Станку не готов. Пока что. У нас был задушевный ночной разговор и я проникся к ней симпатией. Давайте кого-то другого.
|
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Пятница, 04.04.2014, 17:18 | Сообщение # 357 |
 Генерал-майор
| Цитата Айвор_Валиостра (  ) - Странно, что вчера этого вопроса тебе было достаточно, а сегодня молчащий Флоран для тебя кандидат номер один. - Нет. Кандидатов у меня было 3. Ты, Томаш, Флоран. И если вы невнимательно слушаете то, что здесь говорилось, то это сугубо ваши проблемы.
|
|
| |
Флоран_Генуэзский | Дата: Пятница, 04.04.2014, 17:18 | Сообщение # 358 |
 Генерал
| Цитата Мира (  ) Почему? Охотнику-вампиру не нужно убивать тех, кто может быть полезен в роли вампира, их лучше обратить. А Айонелла была чистой, для большинства просто бесполезной. Именно так. Сильных чистых можно обратить а вот бесполезных но явно честных надо убивать. Так что охотник скорее всего обращенный.
|
|
| |
LaBellaGatta | Дата: Пятница, 04.04.2014, 17:18 | Сообщение # 359 |
 Генерал
| Цитата Айвор_Валиостра (  ) LaBellaGatta, а я его считал. Противоречие написано до моего сообщения, но и в нем про сожжение написано в шуточной форме. Ведь за то, что меня назвали бестолковой сжигать бредово. Мне все равно не ответили. Я прям обиделась. Цитата Айвор_Валиостра (  ) Твоя пара вампиров? Мы не видели списка, кто будет в церкви присутствовать. Думаю, что и вампиры их не видели. Отсюда у меня идет размышление, что Баффи не обращенная. Однако! Ей ничего не мешает быть верховной вампиршей. Дальше блокнотистый. Наезжал-наезжал на меня из-за агрессии и слился как Томаш вчера. У второго хоть временный иммунитет от моего голоса от меня. Цитата Айвор_Валиостра (  ) Как тебе невеста? Невесточку я еще не готова записывать в свои посадки. Она для меня неопознанный объект.
|
|
| |
Баффи | Дата: Пятница, 04.04.2014, 17:19 | Сообщение # 360 |
 Генерал
| Цитата Stanka (  ) Аргументы, девочка. Тут не работает схема "я размахиваю колышком". Назови хоть кого, ты должна все объяснять. А вы уже гребете все под себя, как курачка. Закидать помидорами, не значит запихать кол в твое нутро. Я бы закидала тебя томатами за плохое исполнение роли.
|
|
| |