день второй
|
|
LaBellaGatta | Дата: Пятница, 04.04.2014, 17:26 | Сообщение # 376 |
 Генерал
Статус: Offline
| Цитата Невеста_в_Чёрном (  ) Та же Гатта начала показывать коготки, когда речь пошла о ней. Деточка, я показываю свои красивые коготочки еще с первого дня. И тогда речь обо мне еще не шла.
|
|
| |
Мира | Дата: Пятница, 04.04.2014, 17:26 | Сообщение # 377 |
 Генерал-майор
| Одной мне скучно наблюдать ссору Баффи и Станки?
Кошка с голубыми глазами это как девушка, только кошка.
|
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Пятница, 04.04.2014, 17:26 | Сообщение # 378 |
 Генерал-майор
| - Stanka, я помню эту фразу. Я даже что-то ей ответила тогда.
|
|
| |
Флоран_Генуэзский | Дата: Пятница, 04.04.2014, 17:27 | Сообщение # 379 |
 Генерал
| Цитата Constantine (  ) Мира, кто вампир сегодня?) Кто обращенный? Тот же вопрос к Станке, Невесте и Флорану. ну я бы пока Айвори сжигал, Томаша или Джека. но впереди еще 20 часов. я могу изменить мнение.
|
|
| |
Stanka | Дата: Пятница, 04.04.2014, 17:27 | Сообщение # 380 |
 Генерал
| Цитата Невеста_в_Чёрном (  ) - Ты мне задаешь вопросы, на которые отвечать должна не я и ответы на которые я не знаю. То, что сейчас здесь происходит (и вчера тоже), это всего лишь предположения. Та же Гатта начала показывать коготки, когда речь пошла о ней. У меня Баффи и не стоит первой в списке подозреваемых. Тот же Брэм наговорил на свою душу много плохого. Но её агрессивная реакция, выпады, упоминания человеческих экскрементов мне непонятны.
Я задаю вопросы, чтобы все могли над этим задуматься. Никто не называет Баффи чистой и спокойной, но никто не и не задумывается (как я виду) над тем, почему она не так чиста.
|
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Пятница, 04.04.2014, 17:27 | Сообщение # 381 |
 Генерал-майор
| Цитата LaBellaGatta (  ) Деточка - Я тебе в мамки гожусь.
|
|
| |
Мира | Дата: Пятница, 04.04.2014, 17:27 | Сообщение # 382 |
 Генерал-майор
| LaBellaGatta, Я же тебе уже сказала, что иммунитет никакой не нужен))) Ты все себе напридумывала!!
Кошка с голубыми глазами это как девушка, только кошка.
|
|
| |
Баффи | Дата: Пятница, 04.04.2014, 17:27 | Сообщение # 383 |
 Генерал
| Цитата Stanka (  ) И куда ты пропала вчера, после своих криков про неверную Станку? Где ты была всю ночь, почему ты не сказала ни слова про уничтожение твоей столь подозреваемой Ариэлль? А не видно было, что меня вообще не было в принципе? Если ты не в курсе-я истребительница вампиров. И я так устала долгие ужасные часы ходить по улицам и драться с кем попало без всякого вознаграждения...
Мы забыли познакомиться. Я - Баффи, а ты - труп!
|
|
| |
Баффи | Дата: Пятница, 04.04.2014, 17:28 | Сообщение # 384 |
 Генерал
| Цитата Stanka (  ) Вопрос - для чего она выдвинула мою кандидатуру под самый конец дня, когда уже ничего нельзя было поменять? Почему она ничего не говорила ночью, не сожалела о содеянном? Почему сейчас она так испугалась, что о ней вспомнили и назвали вампиршей? Да я вроде не испугалась. Я вас посетила как только смогла.
|
|
| |
LaBellaGatta | Дата: Пятница, 04.04.2014, 17:30 | Сообщение # 385 |
 Генерал
| Мира, хорошо. Я тебе верю. Тогда добавляю Томашика снова в кандидаты на сжигание. Я такая непостоянная.
|
|
| |
Айвор_Валиостра | Дата: Пятница, 04.04.2014, 17:30 | Сообщение # 386 |
 Полковник
| Stanka, а мне кажется, что это реакция человека, которому нечего скрывать. Я не вижу в Баффи вампира.
Цитата Мира (  ) На счет пар кстати. Я не готова назвать ни одной, потому что любое предположение будет просто чушью - Почему называние пар вампиров - чушь, а называние одного вампира - полезно?
|
|
| |
Stanka | Дата: Пятница, 04.04.2014, 17:30 | Сообщение # 387 |
 Генерал
| Ты кинула камнем в Ариэлль, бросила в меня пару слов и убежала, как крыса с корабля. Пять минут назад ты была так активна, а как только труп Ариэлль принесли в храм, просто испарилась!
|
|
| |
Баффи | Дата: Пятница, 04.04.2014, 17:31 | Сообщение # 388 |
 Генерал
| Цитата LaBellaGatta (  ) Я же прошла. Тебе все равно,что кто то считает тебя Вампиром?. Не интересно что вызвало такое мнение?
|
|
| |
Баффи | Дата: Пятница, 04.04.2014, 17:32 | Сообщение # 389 |
 Генерал
| Цитата Stanka (  ) Сказано было на момент, когда уже ничего бы не спасло Ариэлль и я направила на неё свой голос. И? Где логика того,что я заведомо знала ее роль и решила определить тебя как ее пару,тем самым выдвигая на суд? Что за бред,притянутый за уши?
|
|
| |
LaBellaGatta | Дата: Пятница, 04.04.2014, 17:33 | Сообщение # 390 |
 Генерал
| Цитата Баффи (  ) Тебе все равно,что кто то считает тебя Вампиром?. Не интересно что вызвало такое мнение? Не интересно. Меня считают вампиром из-за того, что я "бесполезна" и заноза. А занозы нужно устранять. Логично? Вот и меня пытаются.
|
|
| |