|
день 1
|
|
| Невеста_в_Чёрном | Дата: Четверг, 03.04.2014, 20:41 | Сообщение # 616 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Цитата Баффи (  ) русский язык - Даже не знаю как тебе намекнуть. Мы не в России.
|
| |
|
|
| Невеста_в_Чёрном | Дата: Четверг, 03.04.2014, 20:42 | Сообщение # 617 |
 Генерал-майор
| Цитата Баффи (  ) голосовать будем? - У меня есть еще несколько минут все хорошенько взвесить.
|
| |
|
|
| Баффи | Дата: Четверг, 03.04.2014, 20:44 | Сообщение # 618 |
 Генерал
| Цитата Флоран_Генуэзский (  ) Перечитывать весь ваш флуд, я не сейчас не хочу,чтобы не затуманить свой чистый разум. О тех кто сейчас здесь есть, и с кем я успела пообщаться, на данный момент мысли такие: Мне не понравилось как Ариэль отреагировала на мое простое, ничего незначащее сообщение в ее сторону, не нравится ее агрессия не пустом месте, не нравится поведение в общем. Не нравится то, что не успела я явится, как она сразу определила во мне вампира и агитирует остальных на мое сожжение. Я считаю чистый вел бы на ее месте себя иначе. В Станке не нравится то,что она пытается всем поддакнуть,показаться хорошей,думающей,полезной. Но по факту то ничего существенного.
Мира,Белла - нравится то,что не пытаются не кому понравится, подозревают всех, не боятся нападок, поведение чистых, как по мне. Пока мнения очень мутные, сомнительные и не окончательные. Остальные на данный момент чем то положительным или отрицательным не запомнились сойдет. пока более менее. Цитата Флоран_Генуэзский (  ) Цитата Баффи ()Это все,что ты можешь сказать? По-моему все сказали уже,что она чистая,кому не лень. а ты мне все больше нравишься, детка. Это был не Король!
Мы забыли познакомиться. Я - Баффи, а ты - труп!
|
| |
|
|
| LaBellaGatta | Дата: Четверг, 03.04.2014, 20:44 | Сообщение # 619 |
 Генерал
| Цитата Ариель_Ронел (  ) LaBellaGatta, именно ты заправила, где твои мысли конкретные. В жо... Все что нужно, я говорила днем. Нужна конкретика - иди почитай.
|
| |
|
|
| Август | Дата: Четверг, 03.04.2014, 20:45 | Сообщение # 620 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Брэм_Стокер (  ) Так более понятно что я хотел сказать? Вы же не будете отрицать что сочли анализ Баффи вполне себе ничего? Или это Была Ариель? За перепетиями дня я мог и запамятовать Я сказал о трех- Невесте, Томаше и Каллене
|
| |
|
|
| Невеста_в_Чёрном | Дата: Четверг, 03.04.2014, 20:46 | Сообщение # 621 |
 Генерал-майор
| - Не в моих правилах начинать переводить стрелки на кого-то пятого-десятого, если он отсутствует, но, признаюсь, я бы еще одного человека (или не человека) выдвинула на казнь.
|
| |
|
|
| Айонела | Дата: Четверг, 03.04.2014, 20:46 | Сообщение # 622 |
 Любопытный какой..))
| Stanka, тебе если Ариель, которая назвала себя аделью и пишет как мужчина, честная, то может ты ее попробуешь спасти? Не то, что она тебе честная, а так не первый кандидат. Например, против Айонелы проголосуй. Да и странная ты девка, Станка, на одну все накинулись она честная, на меня накинулись я всенепременно вампир. Настоечку будешь?
|
| |
|
|
| Айонела | Дата: Четверг, 03.04.2014, 20:47 | Сообщение # 623 |
 Любопытный какой..))
| А Милинка то по симпатиям голосует.
|
| |
|
|
| Stanka | Дата: Четверг, 03.04.2014, 20:48 | Сообщение # 624 |
 Генерал
| Айонела, да и ты мне помнится мужским голосом говорила. Не по душе ты мне, не по душе.
|
| |
|
|
| Айонела | Дата: Четверг, 03.04.2014, 20:49 | Сообщение # 625 |
 Любопытный какой..))
| Цитата Stanka (  ) Айонела, да и ты мне помнится мужским голосом говорила. Может ты меня с Аем попутала?
- Вы братья? - Нет, мы близнецы. - А что близнецы не братья? - Не всегда, мы, например, сестры.
|
| |
|
|
| Невеста_в_Чёрном | Дата: Четверг, 03.04.2014, 20:49 | Сообщение # 626 |
 Генерал-майор
| Цитата Stanka (  ) и ты мне помнится мужским голосом говорила. - Транс - ильвания, транс - визиты.
|
| |
|
|
| Баффи | Дата: Четверг, 03.04.2014, 20:51 | Сообщение # 627 |
 Генерал
| Цитата Невеста_в_Чёрном (  ) - Не в моих правилах начинать переводить стрелки на кого-то пятого-десятого, если он отсутствует, но, признаюсь, я бы еще одного человека (или не человека) выдвинула на казнь. Кого,например?
|
| |
|
|
| Невеста_в_Чёрном | Дата: Четверг, 03.04.2014, 20:51 | Сообщение # 628 |
 Генерал-майор
| - Думается мне, что не стоит оставлять Ариель. Хоть говорю я это с тяжелым сердцем.
|
| |
|
|
| Баффи | Дата: Четверг, 03.04.2014, 20:51 | Сообщение # 629 |
 Генерал
| Цитата Stanka (  ) Айонела, да и ты мне помнится мужским голосом говорила. Не по душе ты мне, не по душе. Почему ты не голосуешь? Выбор вроде сделала уже.
|
| |
|
|
| Невеста_в_Чёрном | Дата: Четверг, 03.04.2014, 20:52 | Сообщение # 630 |
 Генерал-майор
| Цитата Баффи (  ) Кого,например? - Воришку.
|
| |
|
|