Лига Выдающихся Мафиози - день 1 - Страница 2 - Лига Выдающихся Мафиози  

Приветствую Вас Гость | RSS Главная | день 1 - Страница 2 - Лига Выдающихся Мафиози | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Океана, RinoSS  
день 1
LaBellaGattaДата: Четверг, 03.04.2014, 11:40 | Сообщение # 16
Генерал
Награды: 0
Статус: Offline
Мистер Томаш_Тулипан, вы такой душный. И глупенький, простите мою грубость. Но как раз-таки вампир бы укусил вызывающего человека, к примеру, Невесту. Зачем кусать никакущих, если их в ближайшем времени ожидает костер от нас? Либо Вы слишком наивны и глупы, либо вы и есть новый вампир!

МираДата: Четверг, 03.04.2014, 11:43 | Сообщение # 17
Генерал-майор
Цитата Томаш_Тулипан ()
Придумать, я то придумал.

А о себе что думаете? Подходите в категорию добычи?))))

Кошка с голубыми глазами это как девушка, только кошка.

Томаш_ТулипанДата: Четверг, 03.04.2014, 11:43 | Сообщение # 18
Полковник
Цитата LaBellaGatta ()
Мистер Томаш_Тулипан, вы такой душный. И глупенький, простите мою грубость. Но как раз-таки вампир бы укусил вызывающего человека, к примеру, Невесту. Зачем кусать никакущих, если их в ближайшем времени ожидает костер от нас? Либо Вы слишком наивны и глупы, либо вы и есть новый вампир!

Спасибо за лестные слова, а теперь либо перечитайте, что я говорил раньше, либо не встревайте в разговор. Я обьяснял почему вызывающего не тронули бы. По крайней мере, почему так бы не сделал я.

Главная черта инженера - точность.

МираДата: Четверг, 03.04.2014, 11:45 | Сообщение # 19
Генерал-майор
Вы все решили взрываться в разговор? Где ваши манеры!! Поцелуй в щОчку девочками? Сплетенками поделиться?! Привет хотя бы(((

Томаш_ТулипанДата: Четверг, 03.04.2014, 11:46 | Сообщение # 20
Полковник
Цитата Мира ()
А о себе что думаете? Подходите в категорию добычи?))

Вам же виднее. Я не знаю мужчин, которые могли бы сказать, что они добыча. Хотя таких много.

LaBellaGattaДата: Четверг, 03.04.2014, 11:51 | Сообщение # 21
Генерал
Цитата
Теоретически он мог обратить кого угодно. Но я пытаюсь поставить себя на место вампира. Вот и говорю, что укусил он скорее всего кого то не вызывающего, что бы исключить риск его казни на костре.

Что я не так услышала?! Мое мнение, что у вызывающих людей шанс попасть на костер минимальный! А тот среднячок, о котором вы говорили, это Вы. Отсюда и следует мой вывод, что вы либо глупы, либо и есть вампир!

LaBellaGattaДата: Четверг, 03.04.2014, 11:56 | Сообщение # 22
Генерал
Мира, давай посплетничаем. Как вам наши мужчины? Я очень разочарована! Один чушь собачью несет, а другой стрелки рисует (делая видимость, что он заинтересован). Мне вот интересно, почему чудик выделил Невесту. Хм. Нужно об этом подумать. Слишком странно, мне кажется, что есть подвох...

LaBellaGattaДата: Четверг, 03.04.2014, 11:58 | Сообщение # 23
Генерал
Брэм_Стокер, неужели умные мужчины вымерзли!? Что за тупые вопросы? Разве не ясно, что мне не понравился Томаш?

Брэм_СтокерДата: Четверг, 03.04.2014, 11:59 | Сообщение # 24
Полковник
Между Виолантой и Томашем тоже перечеркиваем стрелку, - пробормотал Брэм и записал в блокнот.

Томаш_ТулипанДата: Четверг, 03.04.2014, 12:02 | Сообщение # 25
Полковник
Конечно наличие таких голов как у Беллы, явно разбивают мою теорию, что вампир мог думать на пару шагов вперед. Потому что если вампир кто-то вроде Беллы, все будет проще, чем починить часы.

LaBellaGattaДата: Четверг, 03.04.2014, 12:08 | Сообщение # 26
Генерал
Томашик, мою головушку не трогай. Если твоя теория говно, то я не виновата. Сожжем среднячка и что? Я уверена, что вампир просчитал то, что мы на среднячков думать будем и обратил выделяющуюся личность!

Томаш_ТулипанДата: Четверг, 03.04.2014, 12:10 | Сообщение # 27
Полковник
Цитата LaBellaGatta ()
Я уверена, что вампир просчитал то, что мы на среднячков думать будем и обратил выделяющуюся личность!

Кого?

МираДата: Четверг, 03.04.2014, 12:10 | Сообщение # 28
Генерал-майор
LaBellaGatta, Дяденька со стрелками скучный, хотя мне понравилось что он выделил ту, которая ему больше всего понравилась и согласился ее приколоть)))) Никакой жалости, а мне даже предложившей такой планчик все равно будет жалко избавляться от кого-то приятного. А чудик забавный))) Он так искал причину по которой я обращенная, что я почти поверила, что он меня просто боится.

Цитата LaBellaGatta ()
Мне вот интересно, почему чудик выделил Невесту. Хм. Нужно об этом подумать. Слишком странно, мне кажется, что есть подвох...

Хороший вопрос))) Если невеста слишком яркая по первому впечатлению, то что с Калленом и второй Беллой? Хотя ее отсеяла по временному признаку))) Но это тоже неплохие варианты для обращения же. Никто не подумает, что вампиры на самом деле вампиры. Гениально же!!!

Капитан_ДжекДата: Четверг, 03.04.2014, 12:10 | Сообщение # 29
Генерал
- Что я вижу?! Сухопутные крысы сбились в кучу чтобы поймать летающую мышь?! Вам повезло, что здесь бросил якорь, я. За свою жизнь я повидал тысячи прохвостов и мерзавцев со всего света и болтаться мне на рее собственного фрегата, если Томаш действительно тот, за кого пытается себя выдать! Вы только послушайте сбивчивую речь этого негодяя. Он поет обо всем и ни о чем. Пытается опровергнуть все аргументы разом и подставить под пушечный огонь всех. Дайте мне пощекотать ему саблей пятки и этот лучший друг гальюнной мочалки, сознается во всем. Я не видел никого из вас прежде, но эта крыса нервничает и ведет себя так как будто сегодняшней ночью испытала какое-то потрясение. Поставьте в своих вахтенных журналах черные крестики напротив его имени. Меня ждут дела и я не хочу заднрживаться в вашем городишке надолго, когда мерзкое отродье гуляет у всех на виду.

Через час вы будете смеяться по-иному. А те из вас, кто останется в живых, позавидуют мертвым!

Невеста_в_ЧёрномДата: Четверг, 03.04.2014, 12:17 | Сообщение # 30
Генерал-майор
Цитата LaBellaGatta ()
Но как раз-таки вампир бы укусил вызывающего человека, к примеру, Невесту.
 Дамба перед зеркалом обнажила шею. Не найдя укуса вампира на ней, она повернулась к Гатте и внимательно осмотрела девушку. И, поглаживая череп жениха, начала говорить.
- После смерти моего жениха меня мучили по ночам кошмары. Сегодня же впервые за столько лет я спала спокойно. 

Мира, а не хочешь ли ты отвести подозрения от Вампира, которого ты знаешь и который появился тут после полуночи?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Сделать бесплатный сайт с uCoz