день четвертый
|
|
Зигмунд_Фрейд | Дата: Вторник, 17.12.2013, 03:25 | Сообщение # 241 |
 Генерал
Статус: Offline
| Ох и студенты. Надеюсь теперь я смогу спокойно уйти к себе в палубу
Умная женщина – та, в обществе которой мужчина может держать себя как угодно глупо
Сообщение отредактировал Зигмунд_Фрейд - Вторник, 17.12.2013, 03:29 |
|
| |
Франк_Ноир | Дата: Вторник, 17.12.2013, 03:25 | Сообщение # 242 |
Полковник
| Августин
|
|
| |
Зигмунд_Фрейд | Дата: Вторник, 17.12.2013, 03:27 | Сообщение # 243 |
 Генерал
| Я уже успел оценить некоторые работы и хочу провести конференцию с их авторами, дабы убедиться, что они хорошо разбираются в предмете разговора. Но мы ее проведем после того, когда все работы будут собраны, чтобы наша дискуссия не могла повлиять на результаты оставшихся сочинений
Умная женщина – та, в обществе которой мужчина может держать себя как угодно глупо
Сообщение отредактировал Зигмунд_Фрейд - Вторник, 17.12.2013, 03:40 |
|
| |
Франк_Ноир | Дата: Вторник, 17.12.2013, 03:28 | Сообщение # 244 |
Полковник
| Цитата Зигмунд_Фрейд (  ) Но мы его проедем после того, когда все работы будут собраны, чтобы наш диалог не мог повлиять на остальные работы Как хотеть. Но я не думать, что кто-то еще писать что-то.
|
|
| |
Зигмунд_Фрейд | Дата: Вторник, 17.12.2013, 03:38 | Сообщение # 245 |
 Генерал
| Цитата Франк_Ноир (  ) я не думать, что кто-то еще писать что-то.
В таком случае мне остается пожелать вам спокойной ночи и отправиться спать.
|
|
| |
Франк_Ноир | Дата: Вторник, 17.12.2013, 03:41 | Сообщение # 246 |
Полковник
| Цитата Зигмунд_Фрейд (  ) В таком случае мне остается пожелать вам спокойной ночи и отправиться спать. Взаимность.
|
|
| |
Зигмунд_Фрейд | Дата: Вторник, 17.12.2013, 05:48 | Сообщение # 247 |
 Генерал
| К сожалению, профессору так и не судилось сегодня поспать, ибо с такими студентами на него напала бессонница. Он бы уже был бы рад принять все работы, но, к его удивлению, господин Франк оказался неожиданно прав и никто больше к нему не заявился. Ночь проходила на удивление тихо (никакой шалун не пытался больше засыпать старика с ног до головы хлороформом. Видимо, угроза доктора фикуснику подействовала на последнего). Открыв дверь, старик обнаружил табличку с просьбой не беспокоить в столь поздний час. Сняв ее, профессор стал дожидаться новых гостей.
Сообщение отредактировал Зигмунд_Фрейд - Вторник, 17.12.2013, 06:29 |
|
| |
Радж_Капур | Дата: Вторник, 17.12.2013, 08:50 | Сообщение # 248 |
 Любопытный какой..))
| Цитата Augustin (  ) Попробовал перечитать записи и вникнуть, но многое не понятно. Комиссар в морозе, да? Морозе от авантюристов или разведки? Манифеста я правильно подозревал. Значит той же идеи и буду придерживаться и завтра буду ходить за Толиком или Джоном_Уином. Ну вот, кажется камешки складываются в картинку
|
|
| |
Evie_Aldridge | Дата: Вторник, 17.12.2013, 08:55 | Сообщение # 249 |
 Полковник
| Цитата Зигмунд_Фрейд (  ) всё-таки я бы попросил дополнить свой вывод и выделить одного кандидата на голосование. Очевидно, что любого из тройки моих авантюристов, просто в каждый определенный момент они у меня перетосовываются в своей значимости, я запуталась и теряюсь кого лучше) Не определилась пока. Мило улыбнулась. Доброе утро!
|
|
| |
Радж_Капур | Дата: Вторник, 17.12.2013, 09:50 | Сообщение # 250 |
 Любопытный какой..))
| Черт, опять эти экзамены, подумал Радж...итак, переспав с Иви со своими мыслями и прочитав дополнения полуночников могу теперь изложить мое видение ситуации
Франк_Ноир - с этим персонажем неопределился либо сс либо авантюрист
Reiner_Link - скорее сс, но может оказаться и авнтюристом
Evie_Aldridge - глупышка честная
мистер_Шукевич - вот тут самое сложное, повторю уже за половиной пассажиров, либо сс, либо авантюрист, почувствовавший победу
Толик - мирный мальчуган, однозначно лучший отыгрыш Джон_Уин - вечно сомневается, перебрал всех кого можно, видимо сс, ищущий посадку авантюриста и боящийся ошибиться
Augustin - авантюрист, скорее всего карманник, пытается войти в доверие к Толику, потому что тот видит меня авантюристом и ему выгодна эта посадка
Итак, что мы имеем по факту:
Честные: Толик, Иви, ну и куда без меня
Авантюрист: единственный 100% Августин
СС: Джон
И группа мутных персонажей, которые могут оказаться кем угодно: Франк, Линк, Шукевич
И не пытайтесь поймать меня на слове, как говорят утро вечера мудренее и не пересматривают свое мнение только глупцы.
|
|
| |
Reiner_Link | Дата: Вторник, 17.12.2013, 11:02 | Сообщение # 251 |
 Любопытный какой..))
| Столько информации появилось от каждого, а толку никакого. Я не вижу смысла в сочинениях и буду краток.Сегодня я попытаюсь сыграть на баланс и посадить авантюриста. Есть выбор плохих из нескольких персонажей:
Джон, Раджа, Иви, Шукевич, Августин, Франк.
Вот в этих 6 один честный и 5 злодеев.
Предположим, честный может быть среди Иви-Августин. По моей прошлой теории, Джон и Раджа отлично получаются ссовцами, соответственно авантюристы - это Франк, Шукевич и кто-то из пары Августин-Иви. Вот кого-то из этих я и посажу.
|
|
| |
Evie_Aldridge | Дата: Вторник, 17.12.2013, 11:28 | Сообщение # 252 |
 Полковник
| Reiner_Link, Радж_Капур.
У одного я была СС, у другого аванюристом, очень странно, что они оставляют меня возможной честной))
Иви была рада, что даже самые явные злодеи делают ей алиби.
|
|
| |
Reiner_Link | Дата: Вторник, 17.12.2013, 11:32 | Сообщение # 253 |
 Любопытный какой..))
| Цитата Evie_Aldridge (  ) У одного я была СС, у другого аванюристом, очень странно, что они оставляют меня возможной честной)) В свете последних дней я такое допускаю. Кэтери же оказалась честной, хотя я не сомневался, что там злодей.
|
|
| |
Evie_Aldridge | Дата: Вторник, 17.12.2013, 11:39 | Сообщение # 254 |
 Полковник
| Кстати, я еще не поняла это хорошо или плохо, что мне не вешают наград и не меняют репутацию, поэтому не знаю обижаться или нет (*
|
|
| |
мистер_Шукевич | Дата: Вторник, 17.12.2013, 12:32 | Сообщение # 255 |
 Очень любопытный..!)
| У меня нет сил бороться, если я уже и у Раджи или СС или авантюрист, то это точно приплыли... Мне добавить нчего, если после того, как я вчера расписал, что я никак не могу быть ни авантюристом ни сс и только мирным, на меня продолжают вешать ярлыки.. Я больше повторяться не буду, и не говорите, что я не старался что то объяснить
Как же вы не понимаете, что у авантюристов уже победа, им достаточно сегодня просто не сесть и кончено они уже всеми силами ринуться спасать любого, кто под ударом, все разом и троём, хоть в открытую, вот интересно, кто мне авантюрист, Раджа, которого я сажал и у которого я сейчас немирный или Джон, а вот как слажено остальные навешивают, сразу и видно по ролям, кто мирный, а кто авантюрист и у аугустина к сожалению я тоже не вижу союзников, авантюристы сейчас посадят или СС или мирного, а вы ведомые , в рот смотрящие ,сделаете всё то, что им надо, вместо того, чтоб перевернуть вверх дном и посадить авантюриста, уровнять все шансы.. Франк или иви сегодня должны быть сесть и я не вижу, чтоб Иви могла бы быть мирной, она меня не пытается убедить, что она мирная, она начала нападать и цепляться к словам, хотя была бы она мирная, ей нужно не цепляться к словам, а смотреть на факты и искать авантюриста, ну или она поверхностная просто, хотя в это я меньше верю.. А ,если для вас действует такой аргумент, что Шукевича было много, потому что он почувствовал вкус к победе, то... ну вас уже ничто не спасёт
много=победа, подозрение
значит, если мирных сейчас будет мало, они точно выиграют?Их же не будут подозревать, что их много, такая логика? А ну замечательно, мало , так мало, с победой нас мирные, я удаляюсь..
да тут даже Фрейд не поможет..
кроме как франк и иви сегодня не могут садится, я всё сказал, вот теперь точно всё сказал..
Сообщение отредактировал мистер_Шукевич - Вторник, 17.12.2013, 12:41 |
|
| |