Лига Выдающихся Мафиози - день четвертый - Страница 16 - Лига Выдающихся Мафиози  

Приветствую Вас Гость | RSS Главная | день четвертый - Страница 16 - Лига Выдающихся Мафиози | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Океана, RinoSS  
день четвертый
ТоликДата: Вторник, 17.12.2013, 01:49 | Сообщение # 226
Очень любопытный..!)
Награды: 1
Статус: Offline
Дядя Ольга, я не вам если что!)

Evie_AldridgeДата: Вторник, 17.12.2013, 01:50 | Сообщение # 227
Полковник
Награды: 3
Цитата Толик ()
Красивая тетя, уложите меня спать))))

Сладкой ночи, малыш, - проворковала Иви, - я сдам экзамен дедушке Фрейду и выключу ночник.
Цитата мистер_Шукевич ()
Видимо именно это и делает меня аванюристом, а вы чертовски сообразительная девушка, я вас недооценивал, так ловко раскрыть тайны убийств и посадок, исходя из одной опечатки, жаль, что вас только это тревожит на корабле, как кто говорит своё имя, да...

Не кричине и не плюйтесь на меня, вы можете попасть в ребенка! - прикрикнула Иви.
Это всего лишь веселый момент и больше всего мне понравился за последний вечер. Вас невозможно читать, вы безграмотный.

ТоликДата: Вторник, 17.12.2013, 01:52 | Сообщение # 228
Очень любопытный..!)
Награды: 1
Тогда пока вы пишете, я подремлю на вашей груди, потом переложите меня куда хотите

Зигмунд_ФрейдДата: Вторник, 17.12.2013, 01:53 | Сообщение # 229
Генерал
Награды: 6
Я очень рад, что на мое послание так быстро отозвались, но нельзя ли вести себя чуточку потише и не ржать,как стадо лошадей? Мне хочется хотя бы раз выспаться, тем более что завтра предстоит нелегкий день.

Умная женщина – та, в обществе которой мужчина может держать себя как угодно глупо

Evie_AldridgeДата: Вторник, 17.12.2013, 01:53 | Сообщение # 230
Полковник
Цитата Толик ()
Тогда пока вы пишете, я подремлю на вашей груди, потом переложите меня куда хотите

Ну разве может этот малыш быть злым?
Иви улыбалась.
Она уже ясно понимала, что хочет себе ребеночка, главное закончить плавание((

Зигмунд_ФрейдДата: Вторник, 17.12.2013, 01:56 | Сообщение # 231
Генерал
Дитё умаялось, ну славо тебе хоспади! Я думал этот озорник всю ночь будет тревожить мой покой.

Умная женщина – та, в обществе которой мужчина может держать себя как угодно глупо

Evie_AldridgeДата: Вторник, 17.12.2013, 02:26 | Сообщение # 232
Полковник
wasntme Признаюсь честно, что на протяжении всего периода училась у дедушки Фрейда психоанализу, попробую сдать экзамен, пересказом, без цитат. Дедушка, ты простишь?)

Вообщем с чего стоит начать это с себя.

Так. Лирику спрятала, теперь то, что от меня хочет дедушка Фрейд.
Ход мыслей Иви можно разделить на 3 этапа:
- Свежий взгляд.
- Погружение.
- Утверждение истин.

Всё это  без использования записывающего устройства, потому что для меня это слишком сложно.

Сообщение отредактировал Evie_Aldridge - Вторник, 17.12.2013, 02:33

Evie_AldridgeДата: Вторник, 17.12.2013, 02:28 | Сообщение # 233
Полковник
Мне так понравилось писать, может мне пойти по стопам дедушки Фрейда? Хотя, это очень утомительно)

Зигмунд_ФрейдДата: Вторник, 17.12.2013, 02:44 | Сообщение # 234
Генерал
Цитата Evie_Aldridge ()
Мне так понравилось писать, может мне пойти по стопам дедушки Фрейда? Хотя, это очень утомительно)

Профессор снисходительно посмотрел на мисс Селину Иви.

Evie_AldridgeДата: Вторник, 17.12.2013, 02:45 | Сообщение # 235
Полковник
Цитата Зигмунд_Фрейд ()
Профессор снисходительно посмотрел на мисс Селину Иви.

Лучше бы оценку поставили(*

Франк_НоирДата: Вторник, 17.12.2013, 02:52 | Сообщение # 236
Полковник
Награды: 4
Я не буду писать догадка. Буду опираться от того, что мой считать факт.

Августин - не слетел в тайм, не честен. Либо фашист либо авантюрист, за него играть его напарник.

Шапкович - в этот день он как в жопа стреляный газель. Слишком много Шутевича и много не по факту. Лгал. Мой думать больше что он фашист. Хотя есть вероятность, что авантюрист, который чувствует запах победа, по этому гипер активность.

Раджа - много неадекват. Может быть честен. Скорее нет и если нет, то авантюрист.

Джон - много неадекват. Маловероятность, что честен. Скорее зло.

Линк - неадкват не виден. Похож на отрицательный роль больше всех. Если будет честен - для мой будет сюрприз. Для мой - скорее фашист.

Иви и Толик - записать их двоих специально. Оба писать умно. Я бы мог и хочу думать, что оба честен. Но я не верить, что все честен умный. Я думать кто-то там злой.

100% честен у меня нет. Никто.

Сообщение отредактировал Франк_Ноир - Вторник, 17.12.2013, 04:59

Зигмунд_ФрейдДата: Вторник, 17.12.2013, 02:55 | Сообщение # 237
Генерал
Хватит уже будить меня! Я хочу спать!

Закрылся на ключ и повесил табличку с надписью "Не беспокоить!".

Профессор уже успел пожалеть о своем предложении. Ибо вместо того, чтобы подготовиться и прийти днем сдавать экзамен (как все нормальные люди) нерадивые студенты начали донимать старика ночью. Не дай бог скажу "неудовлетворительно", они же потом задолбают просить пересдачи...

Зигмунд_ФрейдДата: Вторник, 17.12.2013, 03:00 | Сообщение # 238
Генерал
Цитата Evie_Aldridge ()
Лучше бы оценку поставили(*

Да-да, отлично!

Зигмунд_ФрейдДата: Вторник, 17.12.2013, 03:12 | Сообщение # 239
Генерал
Цитата Evie_Aldridge ()
Признаюсь честно, что на протяжении всего периода училась у дедушки Фрейда психоанализу, попробую сдать экзамен, пересказом, без цитат. Дедушка, ты простишь?)

Злопамятный профессор долго ждал того момента, когда ему удастся отомстить за троллинг те унижения, которые ему приходилось постоянно терпеть. Однако так как мисс Иви постоянно присутствовала на его скучных лекциях и показала блистательный результат и не менее впечатляющую память, лектор решил простить даме столь незначительный проступок.

Зигмунд_ФрейдДата: Вторник, 17.12.2013, 03:20 | Сообщение # 240
Генерал
Мисс Иви, всё-таки я бы попросил дополнить свой вывод и выделить одного кандидата на голосование. То же самое я прошу сделать Франка.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz