Сладкой ночи, малыш, - проворковала Иви, - я сдам экзамен дедушке Фрейду и выключу ночник.
Цитатамистер_Шукевич ()
Видимо именно это и делает меня аванюристом, а вы чертовски сообразительная девушка, я вас недооценивал, так ловко раскрыть тайны убийств и посадок, исходя из одной опечатки, жаль, что вас только это тревожит на корабле, как кто говорит своё имя, да...
Не кричине и не плюйтесь на меня, вы можете попасть в ребенка! - прикрикнула Иви. Это всего лишь веселый момент и больше всего мне понравился за последний вечер. Вас невозможно читать, вы безграмотный.
Я очень рад, что на мое послание так быстро отозвались, но нельзя ли вести себя чуточку потише и не ржать,как стадо лошадей? Мне хочется хотя бы раз выспаться, тем более что завтра предстоит нелегкий день. Умная женщина – та, в обществе которой мужчина может держать себя как угодно глупо
Дитё умаялось, ну славо тебе хоспади! Я думал этот озорник всю ночь будет тревожить мой покой. Умная женщина – та, в обществе которой мужчина может держать себя как угодно глупо
Признаюсь честно, что на протяжении всего периода училась у дедушки Фрейда психоанализу, попробую сдать экзамен, пересказом, без цитат. Дедушка, ты простишь?)
Вообщем с чего стоит начать это с себя.
Минусы Иви: - Пропустила начало, чем навлекла на себя гору недоверия и скептического отношения. - Не устояла под натиском Тича за что была отправлена на изучение правил корабля, отсюда мало прислушивались. - Не настаивала на своем, была ведома.
Плюсы Иви: - Пришла со свежим мнением и точно определила честных! Фрейд и трое детей. Кстати маленький Анатолий точно честный, потому что сейчас идет явная стачка меня и мистера Шукевича, он мог бы выбирать, а не искать компромисс. Четко честный. Хочу такого же себе.. сообразительного,- мечтала Иви. - Верно определила первого помощника Фрейда и старалась к нему прислушиваться. - Верно определила злодеев Джона и Раджу и хотела их сажать, вначале помешал Тич, потом проверка(а в первый день Иви не было((( - Не дала вывести себя на посадку(Иви честная), дала хороший отпор всем нападкам, поэтому честные не лишились честного. - Старалась прикрыть Вояку и Телохранителя, к сожалению они сами себя и сдали.
Так. Лирику спрятала, теперь то, что от меня хочет дедушка Фрейд. Ход мыслей Иви можно разделить на 3 этапа: - Свежий взгляд. - Погружение. - Утверждение истин.
Собственно это самое начало моих поисков. Врать сложнее, чем говорить правду. Честные у меня образовывались больше искренностью, таким образом я выявила свою группировку честных, с которыми хотела советоваться, все это записано у дедушки Фрейда на записывающем устройстве. А теперь о том, как образовались первые подозреваемые.
Как я уже говорила врать сложнее так вот, при первом исследовании событий первого дня я выявила для себя Джона Уина, который буквально выдавливал из себя конструктив, но в тоже время путался, нервничал и юлил. Собственно можно было бы списать на неуверенность, но цепкий дедушка Фрейд своими наводящими вопросами четко поставил ему диагноз и заприметил. Что ж не могла не согласиться со своим честным и приняла это за истину, с последующим его появлением я больше всего убеждалась в этом. Короче говоря он и сейчас продолжает быть таким. Рыба ищет где глубже, а проходимец, где выгоднее. Так он и балансирует между берегами.
Второй мой подозреваемый был Капур, который по первому дню был незврачен, а когда я пришла его и вовсе не было. Я уже даже было подумала, что сама себе придумала подозреваемого, но когда он начал нас кормить *завтраками*, говоря *я потом скажу мысли*, я сразу за это зацепилась и высказала ему свое настроение!
Далее разгорелись жаркие обсуждения, я была рада, что мальчик Луи понимает мое настроение и желание быть полезной, мы с ним подружились и начали вместе идти. Вот.
Значит на этом этапе у меня утвердился Копур, когда пришел и написал про всех, что они из Рейха, но ни одного авантюриста, там не было! Я это ему и сказала, на что он пытался отбрехаться! И я уже точно была уверена, что он авантюрист, как тут раз Тич кричит, что Нагендра убийца-авантюрист и Капур ушел от казни.
Чуть дальше появляется Рейнер Линк, который нападает на меня и пытается подставить меня под труп! Я начала думать, что он авантюрист, потому что называл меня Авантюристкой в паре с Кэтерил! И давил, давил, давил! Хорошо, что я сдержала натиск, но этим он мне стал злодеем(на тот момент авантюристом), но зато благодаря этому у меня утвердился честный Франки(потому что к сожалению новых честных надо было искать, взамен старых...Божечки. Как цинично). Вот. У меня уже трое подозреваемых.
Эх в этот момент меня еще дедушка Фрейд начал злить, я было даже чуть на него не переключилась, хорошо умею эмоции держать! С Кэтерил ошибалась, купилась, дурочка. Сама же такая же ранимая, как она, а я игру у нее увидела.
Именно сегодня всё встало на свои места. В основном благодаря господину Шукевичу, который вышел из тени и показал свое истинное лицо. По цитатам разбирать нет смысла, дедушка Фред, ты же присутствовал и всё видел, как я подмечала его ошибку за ошибкой. Вот Толик тоже все запомнил, можешь у него узнать!
Я называю Шукевича Авантюристом, который почувствовал вкус победы. Даю понять, что я серьезно, как тут же его напарник Джон вин из *Иви честная* превращает меня в *Иви авантюрист*. Опачки! Браво, Иви! Двое есть! Кстати, я там подметила одну деталичку, как мистер Шукевич заговорился и написал НЕ НАШ ТРУП, тем самым окончательно спалив их тандем. Идем дальше, два авантюриста по моему мнению в кармане и встает вопрос, а кто же третий? Я у них спрашивала - они не говорят, - пошутила Иви.
Тут появляется маленький Анатолий, въедается в Шукевича и находит третьего - Капур! Так и есть, Капур подходит, собственно по этому вопросу почитать надо Толю.
Дальше стоит вспомнить трения Джона и Рейнера Линка и становится понятно, что Линк из Рейха, почитать Копура и Линка и становится понятно, что Линк из Рейха. Скорее всего основной, офицер, т.к. малозаметная фигура. Кстати, тут стоит заметить, что Линк меня и Кэтери всерьез считал Авантюристами, поэтому и убили Кэтери, наверное, она лучше меня(( Мы были настолько похожи, мы честные(ой, я даже поэтому честная).
А тут уже методом исключения, юный Августин пешка из Рейха, потому что появляется редко, но появляется чтобы не вылететь в тайм. Напарники пинают, им нельзя терять бойцов.
Я не буду писать догадка. Буду опираться от того, что мой считать факт.
Августин - не слетел в тайм, не честен. Либо фашист либо авантюрист, за него играть его напарник.
Шапкович - в этот день он как в жопа стреляный газель. Слишком много Шутевича и много не по факту. Лгал. Мой думать больше что он фашист. Хотя есть вероятность, что авантюрист, который чувствует запах победа, по этому гипер активность.
Раджа - много неадекват. Может быть честен. Скорее нет и если нет, то авантюрист.
Джон - много неадекват. Маловероятность, что честен. Скорее зло.
Линк - неадкват не виден. Похож на отрицательный роль больше всех. Если будет честен - для мой будет сюрприз. Для мой - скорее фашист.
Иви и Толик - записать их двоих специально. Оба писать умно. Я бы мог и хочу думать, что оба честен. Но я не верить, что все честен умный. Я думать кто-то там злой.
100% честен у меня нет. Никто.
Сообщение отредактировал Франк_Ноир - Вторник, 17.12.2013, 04:59
Закрылся на ключ и повесил табличку с надписью "Не беспокоить!".
Профессор уже успел пожалеть о своем предложении. Ибо вместо того, чтобы подготовиться и прийти днем сдавать экзамен (как все нормальные люди) нерадивые студенты начали донимать старика ночью. Не дай бог скажу "неудовлетворительно", они же потом задолбают просить пересдачи... Умная женщина – та, в обществе которой мужчина может держать себя как угодно глупо
Признаюсь честно, что на протяжении всего периода училась у дедушки Фрейда психоанализу, попробую сдать экзамен, пересказом, без цитат. Дедушка, ты простишь?)
Злопамятный профессор долго ждал того момента, когда ему удастся отомстить за троллинг те унижения, которые ему приходилось постоянно терпеть. Однако так как мисс Иви постоянно присутствовала на его скучных лекциях и показала блистательный результат и не менее впечатляющую память, лектор решил простить даме столь незначительный проступок. Умная женщина – та, в обществе которой мужчина может держать себя как угодно глупо
Мисс Иви, всё-таки я бы попросил дополнить свой вывод и выделить одного кандидата на голосование. То же самое я прошу сделать Франка. Умная женщина – та, в обществе которой мужчина может держать себя как угодно глупо