Лига Выдающихся Мафиози - день четвертый - Страница 15 - Лига Выдающихся Мафиози  

Приветствую Вас Гость | RSS Главная | день четвертый - Страница 15 - Лига Выдающихся Мафиози | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Океана, RinoSS  
день четвертый
Зигмунд_ФрейдДата: Вторник, 17.12.2013, 00:51 | Сообщение # 211
Генерал
Награды: 6
Статус: Offline
Шукевичу:

И последнее. Если у кого еще возникнут неадекватные любые вопросы, можете смело обращаться к рассказчику. Уверен, желание троллить ваше непонимание происходящего мигом улетучится. Всего вам доброго и до скорой встречи.

P.S. Если иллюзионист не прекратит издеваться над несчастным стариком, то он сегодня же разделит участь Манифеста. Благо, желающих этого хоть отбавляй. Теперь точно все

Умная женщина – та, в обществе которой мужчина может держать себя как угодно глупо

Сообщение отредактировал Зигмунд_Фрейд - Вторник, 17.12.2013, 00:54

мистер_ШукевичДата: Вторник, 17.12.2013, 01:12 | Сообщение # 212
Очень любопытный..!)
Награды: 1
я не могу расставить сейчас по ролям, я любитель, играть , фокусничать и манипулровать, я сам великий иллюзионист, Шекевич не могу, только по одному признаку не могу, меня должны были поддерржать разведка, если б я попал в аванюриста, а на меня нападают слишком много человек, они явно не могут быть из одной команды, разведке тоже выгодно было сажать авантюриста, и еслиб я попал в авнтюриста меня бы поддержали, а так на меня нападают больше , чем 1 лагерь , я не могу понять логики, или я не попал в авантюриста, а попал в разведчика Иви, но тогда авантюристы бы поддержали бы, или мирный кто то совсем не слушаюший людей

Как, как я могу поставить по лагерям, когда против меня уже больше чем 1 лагерь? кто я? вот кто я? я ещё раз спрашиваю, когда Ими, негр, толик уже против меня, они не могут быть в одном лагере, не могут, значит в чем подвох? Если я выдвигаю посадку одного лагеря, меня другой должен был поддержать, и наоборот, а тут, явно видимо 1 мирный даже не пытается включится в процесс и всё перессмотреть или что то не так., вот что не так, нужно думать, меня поддержали Раджа, который у меня мирный, и Джон, то есть Джон мог бы быть разведкой , если бы я попал в Авантюриста, НО, но он сказал, что поддержит меня и Раджу против любого, то
есть он скорее не против ИВИ, а ЗА меня, значит ему не выгодно так писать за любую роль(отрицательную)

дальше , я не верю конечно что в слепую без проверок трое мирных нашли друг друга 9я раджа и джон) если это так , ну нам памятник нужно поставить, полюбому, там не авантюристы, это хотя бы факт и не посадка сегогдня

Так вот по поводу раставления ролей дальше, возможно я попал в Иви не авантюриста а в разведчика, что дальше? Негр сразу начал на меня нападать, ещё до моего предположения на счет иви, так что негра я пока не булду ни куда приплетать. он не заступался за иви, он напал ДО иви, поэтому Негр сейчас отпадает, как посадка, Толик, вообще возможно мрный, который не очень понимает, что происходит или авантюрист, который заступается за иви... про остальных не могу ничего сказать прямо сейчас, Фрейд даже не проси, я не знаю,ч то сказать про аугустина, просто не знаю, если там мирный , нам не повезло, а если нет, то он скорее к авантюристам.. На счёт толика , он скорее к аванатюристам(если его роль всё таки отрицательная)Негр скорее СС, ему вроде и выгодна посадка авантюриста, но он первый напал на меня, до выдвижения кандидатуры Иви, и тут уже глупо ему назад делать ход.. Так вот, четких ролей у меня нет, так как я мирный и всего лишь иллюзионист, а не экстрасенс, я делаю предположения..

Я понимаю вас интересует вопрос на счет раджи и джона, могу ли я в них ошибаться.. могу. как и во всех выше случяаях, я делаю раджу точно не авантюристом, джона точно не авантюристом, на счет разведчиков я могу подумать, но точно не сегодня, и то врят ли, сегодня я с ними и вас призываю к Иви, но ....я понимаю, что хотя бы 1 мирный уже пошел в ступор и портит картину, поэтому я точно и не могу обрисовать роли, потому что я вижу, что у меня не сходится, а врать я не привык, фокуусники не врут, они делают правду, которую могут скрывать

мистер_ШукевичДата: Вторник, 17.12.2013, 01:19 | Сообщение # 213
Очень любопытный..!)
Цитата Зигмунд_Фрейд ()
Если иллюзионист не прекратит издеваться над несчастным стариком, то он сегодня же разделит участь Манифеста

А вот пугать меня не надо, мне боятся нечего, я повидал в жизни многое, и был бит за неправду и был наказан за идею, если вам проще просто продолжить свою неверную нить , чем пойти по сложному пути и признаться себе, что был неправ и пойти за другим, это ваш выбор, поссмотррим, что для вас важнее, ваше самолюбие или всеобщая идея

ТоликДата: Вторник, 17.12.2013, 01:27 | Сообщение # 214
Очень любопытный..!)
дядя мим. вы мне не ответили про Дядю фрика, если вам дядя раджа не авантюрист ( ну сами попробуйте включить свой мозжечок, он у вас должен быть больше чем у меня, не могут быть мирными вы, дядя раджа и дядя Ольга, тем более дядя раджа, это даже для вас фантастически) значит он сс, если он сс и гонит на дядю фрика ( сс у нас 2 осталось и посадка или подозрение второго означает поражение) значит дядя фрик авантюрист!)
Вы зациклились на тете Эйви, а их между прочим еще трое))) Разве в моей логике нету смысла? Я иду вам на уступки и ищу другую посадку, а вы уперлись) Я может не вижу того чего видите вы, а вы того чего не вижу я, но компромиссы же всегда можно найти) Я пытаюсь увидеть в вас хорошего, но пока за вами пойти не могу, извините)

ТоликДата: Вторник, 17.12.2013, 01:31 | Сообщение # 215
Очень любопытный..!)
Цитата Зигмунд_Фрейд ()
Если иллюзионист не прекратит издеваться над несчастным стариком, то он сегодня же разделит участь Манифеста. Благо, желающих этого хоть отбавляй. Теперь точно все
Если занудный старикашка не прекратит строить из себя пупа земли, я сам лично солью эту форумку, посадив дедулю фрейда, который все равно нам мороженный нахрен не нужен) Проверял не пойми кого, сажал одни положительные роли, а теперь сидит тут и умничает, думая что от его решения зависит все, вот я лично принципиально не пойду так, как пойдет этот старый пердун!)

мистер_ШукевичДата: Вторник, 17.12.2013, 01:32 | Сообщение # 216
Очень любопытный..!)
Можно я перед сном скажу одно, если б я попал в ИВИ Мирную, меня бы поддержали и разведка и авантюристы, поэтому, раз столько несогласных, Иви, увы и ах, однозначно не мирная роль, Фрейд выпей коньячку, найди мне пары(которых нет)

Зигмунд_ФрейдДата: Вторник, 17.12.2013, 01:32 | Сообщение # 217
Генерал
Быстро прекратить посторонние разговоры в палубе! Вы мешаете мне спать! - Прозвучал громовой голос и.о. капитана корабля из его рубки

Мистер Шукевич, благодарю, что так быстро откликнулись на мою просьбу.

Умная женщина – та, в обществе которой мужчина может держать себя как угодно глупо

ТоликДата: Вторник, 17.12.2013, 01:35 | Сообщение # 218
Очень любопытный..!)
еще и попался тоже на вранье, кто то говорил что ушел спать

ТоликДата: Вторник, 17.12.2013, 01:36 | Сообщение # 219
Очень любопытный..!)
зачем сс выкидывать хорошего если вы сами пишите что им сейчас нужно убирать авантюриста!) И даже пир всем при этом не делает ее авантюристам, почему не сс тогда?)

Зигмунд_ФрейдДата: Вторник, 17.12.2013, 01:39 | Сообщение # 220
Генерал
Ваши споры не дают мне уснуть. После вчерашнего происшествия с воякой у меня развилась жуткая паранойя и от малейшего скрипа я вскакиваю как ошпаренный, мистер Толик.

Evie_AldridgeДата: Вторник, 17.12.2013, 01:40 | Сообщение # 221
Полковник
Награды: 3
Цитата мистер_Шукевич ()
Шекевич

Я извиняюсь, просто очень смешно, что чеовек просил не коверкать фамилию свою, а сам коверкает. Продолжаю писать письмо дедушке Фрейду, случайно заглянула, я же любопытная..

мистер_ШукевичДата: Вторник, 17.12.2013, 01:44 | Сообщение # 222
Очень любопытный..!)
Цитата Evie_Aldridge ()
Цитата мистер_Шукевич ()
Шекевич

Я извиняюсь, просто очень смешно, что чеовек просил не коверкать фамилию свою, а сам коверкает. Продолжаю писать письмо дедушке Фрейду, случайно заглянула, я же любопытная..

Видимо именно это и делает меня аванюристом, а вы чертовски сообразительная девушка, я вас недооценивал, так ловко раскрыть тайны убийств и посадок, исходя из одной опечатки, жаль, что вас только это тревожит на корабле, как кто говорит своё имя, да...

ТоликДата: Вторник, 17.12.2013, 01:46 | Сообщение # 223
Очень любопытный..!)
Да вы просто не понимаете что у меня хорошими выбраны тетя Эви и дядя Кинг, а у вас дядя Ольга и дядя раджа, вот я подставляю их в хорошие и не понимаю кто тогда мои хорошие и что я упустил и кто тогда я!)))) И не понимаю чем плоха высадка дяди Шендлера, при все том что я написал и плюс то что на него гнал дядюшка бабайка и умер сразу))) С тетей Эйви я могу ошибиться, хотя понимаю что она могла меня просто очаровать своей материнской заботой)))

мистер_ШукевичДата: Вторник, 17.12.2013, 01:47 | Сообщение # 224
Очень любопытный..!)
Цитата Evie_Aldridge ()
что чеовек

Если б у меня было бы такое же чувство юмора , как у вас или хотя бы роль, я может быть должен был посмеятся над пропущенной буквой?

Я пошел плакать в свою каюту, что надо понять, я понял, что нужно пропустить я пропустил

ТоликДата: Вторник, 17.12.2013, 01:47 | Сообщение # 225
Очень любопытный..!)
Красивая тетя, уложите меня спать))))

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz