Лига Выдающихся Мафиози - день четвертый - Страница 13 - Лига Выдающихся Мафиози  

Приветствую Вас Гость | RSS Главная | день четвертый - Страница 13 - Лига Выдающихся Мафиози | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Океана, RinoSS  
день четвертый
Радж_КапурДата: Вторник, 17.12.2013, 00:04 | Сообщение # 181
Любопытный какой..))
Награды: 1
Статус: Offline
Цитата Франк_Ноир ()
Что-что?
Ава была придумана именно к этой фразе:) всем спокойной ночи, надеюсь завтра все будут соображать что к чему, для меня картина примерно ясна за исключением некоторых позиций

Джон_УинДата: Вторник, 17.12.2013, 00:04 | Сообщение # 182
Очень любопытный..!)
Награды: 2
Садим Иви!)

ОНА НЕ ПОЙМЕТ, ЧТО я не могу быть авантюристом!!))
Объяснять сторазовый раз.. уже смысла нет)

Франк_НоирДата: Вторник, 17.12.2013, 00:05 | Сообщение # 183
Полковник
Награды: 4
Шумович капать могила для себя своим слова. Один дело пустые домыслы, другой дело клевета и ложь.

Evie_AldridgeДата: Вторник, 17.12.2013, 00:05 | Сообщение # 184
Полковник
Награды: 3
Джон_Уин, ребят, кто третий то?))

ТоликДата: Вторник, 17.12.2013, 00:07 | Сообщение # 185
Очень любопытный..!)
Так это уже другой вопрос, вы сказали что он у него был плохим, причем тут его ошибки и выдавание глупости за действительность) Незачетно выкрутились дядя мим!)

ТоликДата: Вторник, 17.12.2013, 00:08 | Сообщение # 186
Очень любопытный..!)
Цитата Джон_Уин ()
ОНА НЕ ПОЙМЕТ, ЧТО я не могу быть авантюристом!!)) Объяснять сторазовый раз.. уже смысла нет)
Дядя Ольга покажите хоть раз где вы что то объясняли вообще

Evie_AldridgeДата: Вторник, 17.12.2013, 00:09 | Сообщение # 187
Полковник
Цитата Джон_Уин ()
ОНА НЕ ПОЙМЕТ, ЧТО я не могу быть авантюристом!!))

Так если бы вы не были с ним, то не пропустили бы мимо ушей, что он вас уже спарил..

мистер_ШукевичДата: Вторник, 17.12.2013, 00:12 | Сообщение # 188
Очень любопытный..!)
Значит так, кто мирный и Фрей садит Иви, я уже сказал что не могу быть авантюристом и тем более в связки с Раджой, откройте глаза, что я первый напал на неё и на меня в ответ начала нападать, перечитайте всё, так же Разведчики, вам тоже выгодна посадка Авантюристки и вы понимаете , что я мирный и сенйчас нам нужно быть вместе, слейтесь с мирными, Фрейду, соплежую, если не перечитаешь факты, кто может быть парой и кто первый на кого напал и кто потом начал огрызаться, и не соберёшь все факты, и не поймёшь то что было понятно уже , я понимаю тебе сложно пересмотреть взгляд у тебя раджа был враг, а я нападал на тебя, но я тебе сто раз объяснил, если не 200, перечитай всё что я писал, что писали в ответ, начиная со вчерашнео дня и ты или идёшь первым или на Иви или на меня, это не угроза и не шантаж, поверь, просто смотри сам, тут два лагеря уже, не три и не четыре, тут тупо два сейчас, или Иви иЛи я

Evie_AldridgeДата: Вторник, 17.12.2013, 00:16 | Сообщение # 189
Полковник
Божечки.
Ненавижу неграмотных людей! 

Вообщем-то все просто, почему я не авантюрист на этом этапе. Потому что банально не лезла бы на рожон, а ждала ошибки честных) Ладно, это все фигня)

мистер_Шукевич, зачем тащить со собой в болото еще и Джона Уина? У него и так позиция была плохая)

Джон_УинДата: Вторник, 17.12.2013, 00:17 | Сообщение # 190
Очень любопытный..!)
Награды: 2
Цитата мистер_Шукевич ()
Значит так, кто мирный и Фрей садит Иви, я уже сказал что не могу быть авантюристом и тем более в связки с Раджой, откройте глаза, что я первый напал на неё и на меня в ответ начала нападать, перечитайте всё, так же Разведчики, вам тоже выгодна посадка Авантюристки и вы понимаете , что я мирный и сенйчас нам нужно быть вместе, слейтесь с мирными, Фрейду, соплежую, если не перечитаешь факты, кто может быть парой и кто первый на кого напал и кто потом начал огрызаться, и не соберёшь все факты, и не поймёшь то что было понятно уже , я понимаю тебе сложно пересмотреть взгляд у тебя раджа был враг, а я нападал на тебя, но я тебе сто раз объяснил, если не 200, перечитай всё что я писал, что писали в ответ, начиная со вчерашнео дня и ты или идёшь первым или на Иви или на меня, это не угроза и не шантаж, поверь, просто смотри сам, тут два лагеря уже, не три и не четыре, тут тупо два сейчас, или Иви иЛи я
+

Evie_AldridgeДата: Вторник, 17.12.2013, 00:18 | Сообщение # 191
Полковник
Джон_Уинwasntme давайте по-честному. Это Шукевич вам сказал, чтобы вы немедленно взяли его сторону или сами так опростоволосились? Ну просто мне так нравилось быть у вас честной глупышкой)

Сообщение отредактировал Evie_Aldridge - Вторник, 17.12.2013, 00:18

Франк_НоирДата: Вторник, 17.12.2013, 00:21 | Сообщение # 192
Полковник
Награды: 4
мистер_Шукевич, вы фашист а не авантюрист. И все думать что фашист. Зачем вы повторять что вы не авантюрист? 

И мой просить без всякий плюс на сообщение всякий Шумковича. Ходить будут как сказать Фрейд. Это один известен для каждый честен.

Зигмунд_ФрейдДата: Вторник, 17.12.2013, 00:26 | Сообщение # 193
Генерал
Награды: 6
Уважаемые дамы и господа! Оценив сложность возникшей ситуации, я решил, что в данном случае лучше всего применить тактику, использованную моим предшественником. Он то, конечно, и заварил всю эту кашу (а также его немецкие друзья), но его ход был блистателен. Итак, с этой поры дедушка Фрейд прекращает комментировать происходящее, а каждый пишет ему о своих предполагаемых нейтралах/мафов и мирков, не забывая все свои высказывания подкреплять конкретными цитатами. Если все в голове удержать не удалось, старик готов с радостью поделиться своим записывающим устройством во благо трудящихся. Профессор читал вам свои занудные и трудночитаемые поучительные лекции на протяжении трех дней и ночей и теперь собирается выступить в роли экзаменатора и посмотреть, чему же научились его нерадивые студенты. Итак, задача каждого из вас(всех без исключения!) - написать огромнейший пост, подчеркиваю ОДИН ПОСТ! подготовить доклад на тему: "Почему я считаю Васю, Петю и т.д. авантюристами, а также мои мысли касательно остальных". Доклад должен быть закончен кратким выводом, в котором вы выдвигаете единственного кандидата на роль нейтрала. Приемы конкурсных работ должны быть сданы не позже, чем за 3 часа до начала голосования. Время выступления 30 минут- 1,5 часа. Жюри по достоинству оценит работу каждого участника, а лучшим выдаст поощрительную грамоту с росписью сумашедшего знаменитого профессора. Итак, можете приступать*. И прекратите галдеть, мне не хочется ничего видеть, кроме одного поста от каждого человека.

Умная женщина – та, в обществе которой мужчина может держать себя как угодно глупо

мистер_ШукевичДата: Вторник, 17.12.2013, 00:29 | Сообщение # 194
Очень любопытный..!)
Цитата Франк_Ноир ()
Зачем вы повторять что вы не авантюрист?

Цитата Франк_Ноир ()

Цитата Франк_Ноир ()

Цитата Франк_Ноир ()

Цитата Франк_Ноир ()

Цитата Франк_Ноир ()

Цитата Франк_Ноир ()

Цитата Франк_Ноир ()

Цитата Франк_Ноир ()

А и правда, зачем потворять? нам нужна посадка авантюриста сегодня, а вы все обо мне думаете, какой я разведчик, так кто авантюрист?
кто авнтюрист?
кто авантюрист?
кто?
кто?
?

.

Evie_AldridgeДата: Вторник, 17.12.2013, 00:29 | Сообщение # 195
Полковник
Цитата Зигмунд_Фрейд ()
Участие является абсолютно добровольным, однако от того, каким образом вы отнесетесь к моей просьбе, во многом будет зависеть мое к вам дальнейшее расположение.
Провокатор, сейчас почитаю, что ты задумал..

И почему я такая любопытная, вначале то что спрятанное читаю  wasntme

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz