день четвертый
|
|
Зигмунд_Фрейд | Дата: Вторник, 17.12.2013, 13:59 | Сообщение # 271 |
 Генерал
Статус: Offline
| Цитата Evie_Aldridge (  ) Зигмунд_Фрейд, я не поняла.. Я решил проверить вашу реакцию на свою провокацию. Не берите в голову.
3.
Умная женщина – та, в обществе которой мужчина может держать себя как угодно глупо
|
|
| |
Evie_Aldridge | Дата: Вторник, 17.12.2013, 14:02 | Сообщение # 272 |
 Полковник
| Зигмунд_Фрейд, вы ставите на мне эксперименты? Я стала предметом изучения? Как интересно!
|
|
| |
Зигмунд_Фрейд | Дата: Вторник, 17.12.2013, 14:10 | Сообщение # 273 |
 Генерал
| Цитата Evie_Aldridge (  ) Зигмунд_Фрейд, вы ставите на мне эксперименты? Я стала предметом изучения? Как интересно!
Процесс познания не возможен без экспериментов, мисс Иви.
Умная женщина – та, в обществе которой мужчина может держать себя как угодно глупо
|
|
| |
Evie_Aldridge | Дата: Вторник, 17.12.2013, 14:38 | Сообщение # 274 |
 Полковник
| Отлично отлично! Еще 1 знак внимания и я догоню дедушку Фрейда по знакам внимания! Это моя цель сейчас
|
|
| |
Evie_Aldridge | Дата: Вторник, 17.12.2013, 14:52 | Сообщение # 275 |
 Полковник
| дух Эдварда Тича несомненно мне благоволит!
Иви радовалась, как ребенок!
|
|
| |
Зигмунд_Фрейд | Дата: Вторник, 17.12.2013, 15:02 | Сообщение # 276 |
 Генерал
|
Уважаемые дамы и господа! Поясню, почему я так требовал от конкурсантов подробно аргументировать свои доводы и приводить цитаты. При изучении процессов памяти обнаружилось влияние, так называемого, "дремлющего эффекта" - эффекта Бартлета: усвоенная точка зрения, пускай даже нами и отвергнутая по ряду объективных причин, тем не менее, способна прочно засесть в нашей памяти. В дальнейшем, по мере забывания определенных нюансов, усвоенное ранее мнение способно переходить из разряда бредятина "Нелогично" сначала в неопределенное представление, после чего мы с удивлением ловим себя на том, что, в целом, даже согласны с озвученной точкой зрения. Это, безусловно, чистой воды манипуляция. Она достигается путем подачи сообщения, в котором дается путанная или просто слабая аргументация. Со временем мы забываем осложняющие факторы, и принимаем эти доводы за чистую монету. Именно поэтому дедушка Фрейд предпочитает доверять не субъективным высказываниям, а только тем, которые подкреплены конкретными фактами (поэтому он и носит всегда с собой диктофон). Наглядный пример такой манипуляции был мною проиллюстрирован во второй день, когда я проводил разбор полетов мисс Мари и господина Джона.
|
|
| |
Зигмунд_Фрейд | Дата: Вторник, 17.12.2013, 17:08 | Сообщение # 277 |
 Генерал
| Цитата Evie_Aldridge (  ) Зигмунд_Фрейд, я не поняла..
Вы не поняли, что от вас требуется выделить только одного кандидата на роль авантюриста?
|
|
| |
Зигмунд_Фрейд | Дата: Вторник, 17.12.2013, 17:11 | Сообщение # 278 |
 Генерал
| Господин Шукевич, вас я тоже попрошу привести имя вашего главного подозреваемого (из команды авантюристов).
|
|
| |
Франк_Ноир | Дата: Вторник, 17.12.2013, 17:30 | Сообщение # 279 |
Полковник
| Добрый вечер.
|
|
| |
Reiner_Link | Дата: Вторник, 17.12.2013, 17:36 | Сообщение # 280 |
 Любопытный какой..))
| Цитата Франк_Ноир (  ) Добрый вечер. Вышел негр из тумана, вынул ножик из кармана, будет резать и кромсать, если деньги не отдать.
|
|
| |
Зигмунд_Фрейд | Дата: Вторник, 17.12.2013, 17:36 | Сообщение # 281 |
 Генерал
| Рад видеть вас, господин Франк.
|
|
| |
Зигмунд_Фрейд | Дата: Вторник, 17.12.2013, 17:37 | Сообщение # 282 |
 Генерал
| Цитата Reiner_Link (  ) Вышел негр из тумана, вынул ножик из кармана, будет резать и кромсать, если деньги не отдать.
Господин Рейнер, я так понимаю вы еще не успели подготовить свое выступление? Или не хотите принимать участия?
|
|
| |
Франк_Ноир | Дата: Вторник, 17.12.2013, 17:40 | Сообщение # 283 |
Полковник
| Цитата Reiner_Link (  ) Вышел негр из тумана, вынул ножик из кармана, будет резать и кромсать, если деньги не отдать. Выйти немец из воды, с голова он не лады, черный хотеть обидеть он, потому что он...Антон.
|
|
| |
Evie_Aldridge | Дата: Вторник, 17.12.2013, 17:41 | Сообщение # 284 |
 Полковник
| Зигмунд_Фрейд, я так понимаю, вы не будете писать анализ? Очень жаль. Скорее всего, на данный момент самый авантюрист для меня мистер Шукевич, который даже назвал своего напарника(выдал).
|
|
| |
Франк_Ноир | Дата: Вторник, 17.12.2013, 17:42 | Сообщение # 285 |
Полковник
| Я почитать, что тут писать большинство. И много до сих пор хотеть меня сажать. Ну это не удивлять меня. Т.к. остаться честен уже мало, такой исход очевидность для меня.
|
|
| |