|
День первый.
|
|
| Грейс«Блаженная»Сайкс | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 21:07 | Сообщение # 256 |
 Ходют тут всякие..))
Статус: Offline
| Цитата (Арон_Оппенгейм) Иронично скривил грустное лицо Арон.
- Маман, ну не Вам же потом меня развлекать красивыми формами. У вас еще вся ночь впереди. Не тратьте время и развлекитесь с дамочкой. Боже, отгаради меня от любителей физический удовольствий.
|
| |
|
|
| Селина | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 21:08 | Сообщение # 257 |
|
Генерал
| Какая досада я забыла про психолога,надеюсь им окажется Дорис
|
| |
|
|
| Эшли_Фостер | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 21:09 | Сообщение # 258 |
 Любопытный какой..))
|
Грейс«Блаженная»Сайкс, моя монетка не дает Вам покоя? Вы и там подсказали, и здесь подсуетились. Да и от безумия Вашего следа не осталось. Что сейчас изменилось?
|
| |
|
|
| Клоун_Пого | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 21:10 | Сообщение # 259 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата (Селина) Я же вам вроде сразу сказала что сделаю все по своему). и девушка сегодня ни одна не сядет)))Вас мальчики обвела вокруг пальца хрупкая красавица..)это наверно больной удар по самолюбию был,я собой довольна)))пойду вылижусь,спокойной ночи мальчики arihana вечно эта пафосная француженка вылазит...
|
| |
|
|
| Селина | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 21:11 | Сообщение # 260 |
|
Генерал
| Цитата (Клоун_Пого) вечно эта пафосная француженка вылазит... Ну что ты,я не оттуда,а твой красный шарик на носу мне покоя не дает,можно я с ним поиграю аккуратненько..?)
|
| |
|
|
| Клоун_Пого | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 21:12 | Сообщение # 261 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата (Селина) Ну что ты,я не оттуда,а твой красный шарик на носу мне покоя не дает,можно я с ним поиграю аккуратненько..?) мне хватило твоей прошлой поигралки...
|
| |
|
|
| Селина | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 21:14 | Сообщение # 262 |
|
Генерал
| Цитата (Клоун_Пого) мне хватило твоей прошлой поигралки... после которой ты захотел что то вставить Теду.?)
|
| |
|
|
| Грейс«Блаженная»Сайкс | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 21:20 | Сообщение # 263 |
 Ходют тут всякие..))
| Эшли_Фостер, оставьте при себе ваши деньги. Ваше желание бежать, не может остаться не замеченным. Безумие? Когда есть возможность дышать свежим воздухом, а не сидеть в полном одиночестве сутками напролет, голова сама собой отрезвляется.
Сообщение отредактировал Грейс«Блаженная»Сайкс - Понедельник, 10.06.2013, 21:21 |
| |
|
|