|
День первый.
|
|
| Клоун_Пого | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 20:59 | Сообщение # 241 |
 Очень любопытный..!)
Статус: Offline
| Цитата (Фрэнк_Моррис) Добейте ктонить, будьте мужиками) Милок, ты специально отписываешь себя к числу буйных жаждущих перебить всех не буйных? Или это непроизвольное паливо?
|
| |
|
|
| Селина | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 21:00 | Сообщение # 242 |
|
Генерал
| Мяу..!)))))
|
| |
|
|
| Дори_Расселл | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 21:00 | Сообщение # 243 |
|
Любопытный какой..))
| В последнююминуту я успела на Вашу потасовку
|
| |
|
|
| Арон_Оппенгейм | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 21:00 | Сообщение # 244 |
|
Полковник
| Цитата (Селина) Да милый?.) Арон посмеялся.
- Вы меня спрашиваете о себе? - указал двумя руками на себя Арон. - Ну будь по Вашему, девушка. Я считаю, шо как-то уже сдались, хотя я на Вашем месте, был бы более хладнокровен и добил бы уже этого Пикового труса, а не стал бы говорять, шо без меня Вам будет скучно. Поверьте мне на слово, мадам, шо лично ни мне, ни кому-то тут еще, скучно не будет, я Вас умоляю...
Лучше обернуться дважды.
|
| |
|
|
| Фрэнк_Моррис | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 21:00 | Сообщение # 245 |
|
Любопытный какой..))
| Сровняли явную роль, еще и вскрыли хорошую роль.Ну как всегда.Надеюсь шериф убьет Селину,а ком проверит кого-то из ровняльщиков, или садящих без аргументов.
|
| |
|
|
| Дори_Расселл | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 21:01 | Сообщение # 246 |
|
Любопытный какой..))
| И вот что я скажу, свой голос я оставлю при себе, так как возможно жизнь моя не так ценна как жизнь Селены.
|
| |
|
|
| Селина | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 21:02 | Сообщение # 247 |
|
Генерал
| Арон_Оппенгейм, не стоит верить всему что пишет девушка,зайчик.!)
|
| |
|
|
| Фрэнк_Моррис | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 21:02 | Сообщение # 248 |
|
Любопытный какой..))
| Цитата (Клоун_Пого) Милок, ты специально отписываешь себя к числу буйных жаждущих перебить всех не буйных? Или это непроизвольное паливо? Щито?Мы делаем услугу адвокату равняя сейчас, как вы допереть-то до этого не можете?
|
| |
|
|
| Грейс«Блаженная»Сайкс | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 21:02 | Сообщение # 249 |
 Ходют тут всякие..))
| Хорошая роль не имеет право спать. От такой роли пользы, не больше чем от моей собаки. И на месте шерифа, я бы била Эшли или Патрика.
Цитата Фрэнк_МоррисЩито?Мы делаем услугу адвокату равняя сейчас, как вы допереть-то до этого не можете?Туза добили. Так что никакой услуги мы ему не сделали. И там сел тот кому явно доверять нельзя. Пускай потеет над его освобождением. Был бы там честный малый, не так бы писал.
Сообщение отредактировал Грейс«Блаженная»Сайкс - Понедельник, 10.06.2013, 21:04 |
| |
|
|
| Клоун_Пого | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 21:03 | Сообщение # 250 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата (Фрэнк_Моррис) Щито?Мы делаем услугу адвокату равняя сейчас, как вы допереть-то до этого не можете? у него всего 3 попытки отмазать... не факт что в первую же ночь он будет одну из них тратить не понятно на кого...
|
| |
|
|
| Арон_Оппенгейм | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 21:05 | Сообщение # 251 |
|
Полковник
| Цитата (Грейс«Блаженная»Сайкс) И на месте шерифа, я бы била Эшли Иронично скривил грустное лицо Арон.
- Маман, ну не Вам же потом меня развлекать красивыми формами.
Лучше обернуться дважды.
|
| |
|
|
| Селина | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 21:05 | Сообщение # 252 |
|
Генерал
| Я же вам вроде сразу сказала что сделаю все по своему). и девушка сегодня ни одна не сядет)))Вас мальчики обвела вокруг пальца хрупкая красавица..)это наверно больной удар по самолюбию был,я собой довольна)))пойду вылижусь,спокойной ночи мальчики
|
| |
|
|
| Грейс«Блаженная»Сайкс | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 21:05 | Сообщение # 253 |
 Ходют тут всякие..))
| Цитата (Клоун_Пого) у него всего 3 попытки отмазать... не факт что в первую же ночь он будет одну из них тратить не понятно на кого... Туз точно из буйных. Только слепой адвокат это не заметит. Так что на утро мы узнаем, что никто не сел.
|
| |
|
|
| Фрэнк_Моррис | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 21:06 | Сообщение # 254 |
|
Любопытный какой..))
| Цитата (Клоун_Пого) у него всего 3 попытки отмазать... не факт что в первую же ночь он будет одну из них тратить не понятно на кого... Лучше не сядет никто, чем сядет маф.Знаешь такую поговорку адвокатов?)
|
| |
|
|
| Арон_Оппенгейм | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 21:07 | Сообщение # 255 |
|
Полковник
| Цитата (Клоун_Пого) у него всего 3 попытки отмазать... не факт что в первую же ночь он будет одну из них тратить не понятно на кого... - Он дело говорит, только шо то ты не догоняешь мысли, как нигеры науку.
Лучше обернуться дважды.
|
| |
|
|