день первый
|
|
Mr-Pink | Дата: Четверг, 31.07.2014, 17:50 | Сообщение # 316 |
 Полковник
Статус: Offline
| А Лара так вовремя. Сомнения, сомнения.
|
|
| |
Ниро_Вульф | Дата: Четверг, 31.07.2014, 17:50 | Сообщение # 317 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Mr-Pink (  ) Мистер Пинк, будьте добры. Банда тех, кто не садится, но каждый в банде сажает кого хочет? Зачем тогда банда, если мы будем сажать разных личностей как думаем сами? Вроде сейчас и без банды все так и обстоит. Вы с математикой дружите дорогой? нас 16 человек, в банде 5. Остальные 11 могут посадить любого из банды, если посчитают, что банда мутит. Но у нас будет хоть какой-то формальный кулак, ударная сила. Вы боитесь Пуаро, Я боюсь пилотов, Пилоты Боятся меня. Мнение Пуаро не известно. Собственно круг. Никто не заставляет ходить 10 ходов по наводке одного и того же члена банды. Банда может расширятся или переформировываться по мере поступления информации. Неужели не понятны столь очевидные вещи. Меня передергивает уже ваша слепость. А может...?
|
|
| |
Mr-Pink | Дата: Четверг, 31.07.2014, 17:51 | Сообщение # 318 |
 Полковник
| Я кстати считаю Ниро не больше чем шизиком со своей супер идеей как покорить мир, но не бандитом.
|
|
| |
Жоржета_Постик | Дата: Четверг, 31.07.2014, 17:52 | Сообщение # 319 |
 Полковник
| Mr-Pink, а чем вам была Лара честная?
|
|
| |
Алексей_Левский | Дата: Четверг, 31.07.2014, 17:53 | Сообщение # 320 |
 Полковник
| Mr-Pink, доля здравого смысла у пузана была. Он имел в виду, собрать группу людей сильных на его взгляд людей и на голосовании убирать других. Комиссар же ночью проверять будет по очередно эту группу. Я его понял, но согласен что это идея совсем говно.
Вот так вот.
|
|
| |
Братья_Пилоты | Дата: Четверг, 31.07.2014, 17:54 | Сообщение # 321 |
 Любопытный какой..))
| Цитата Mr-Pink (  ) Я кстати считаю Ниро не больше чем шизиком со своей супер идеей как покорить мир, но не бандитом. - Шеф, я думаю, если Ниро бандит, то не стоит Пинка после этих слов считать не парой к Вульфу. - Аналогично. Хочу лишь добавить, что наигранности тут хоть отбавляй, ведь основное все равно сводится к колобкам.
|
|
| |
Mr-Pink | Дата: Четверг, 31.07.2014, 17:54 | Сообщение # 322 |
 Полковник
| Цитата Ниро_Вульф (  ) Вы с математикой дружите дорогой? нас 16 человек, в банде 5. Остальные 11 могут посадить любого из банды, если посчитают, что банда мутит. Но у нас будет хоть какой-то формальный кулак, ударная сила. Вы боитесь Пуаро, Я боюсь пилотов, Пилоты Боятся меня. Мнение Пуаро не известно. Собственно круг. Никто не заставляет ходить 10 ходов по наводке одного и того же члена банды. Банда может расширятся или переформировываться по мере поступления информации. Неужели не понятны столь очевидные вещи. Меня передергивает уже ваша слепость. А может...? Ничего не понятно. Зачем банда? Что делает банда если там никто друг другу не доверяет? Как мы будем кого-то сажать если мы не будем это делать сообща.
Но вы мне надоели, можете считать что я в банде. Надеюсь нагрудные значки предусмотрены.
|
|
| |
Ниро_Вульф | Дата: Четверг, 31.07.2014, 17:54 | Сообщение # 323 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Братья_Пилоты (  ) - Если так делать, как предлагаете вы, то за 2 ночи у нас не будет двух комиссаров. А если комиссар не будет вскрываться, то мы никак не узнаем честный вы или нет. Всё, что вы предлагаете не имеет права на жизнь. Поймите. Лучше бы себя честным попытались показать, чтобы если вы честный на вас проверку комиссар не тратил. О Боги, ну неужели, если умный ком попробует подсказать, что пора слезать с Горба старого Ниро и надо садить кого-то мы - ВЕЛИКИЕ УМЫ этой вселенной не поймем эту маленькую наводку?
Ок, если вы не уверены в себе и не хотите принимать данность, будем играть и тянуть одеяло каждый сам на себя.
|
|
| |
Mr-Pink | Дата: Четверг, 31.07.2014, 17:55 | Сообщение # 324 |
 Полковник
| Цитата Жоржета_Постик (  ) Mr-Pink, а чем вам была Лара честная? Это скорее больше интуитивно. Открытая, простая, не строит из себя больше чем она есть. Минимум самомнения, не считает что ей кто-то что-то должен, она приятна моей натуре. © Mr.Pink
|
|
| |
Алексей_Левский | Дата: Четверг, 31.07.2014, 17:55 | Сообщение # 325 |
 Полковник
| Цитата Mr-Pink (  ) И тут я понял, что не знаю кто такие Лара и Филипп. О чем и я хотел сказать.
Вот так вот.
|
|
| |
Джон_Чепмен | Дата: Четверг, 31.07.2014, 17:57 | Сообщение # 326 |
 Полковник
| Филипп был активен, говорил просто и дельные мысли. Он не лидер, он просто мирный.
Не поднимайте пыли на жизненном пути.
|
|
| |
Mr-Pink | Дата: Четверг, 31.07.2014, 17:59 | Сообщение # 327 |
 Полковник
| Джон_Чепмен
А чем Пуаро мирный?
|
|
| |
Братья_Пилоты | Дата: Четверг, 31.07.2014, 17:59 | Сообщение # 328 |
 Любопытный какой..))
| - Собираю банду мирных против вилки пока Шеф не видит!
Сообщение отредактировал Братья_Пилоты - Четверг, 31.07.2014, 17:59 |
|
| |
Жоржета_Постик | Дата: Четверг, 31.07.2014, 18:00 | Сообщение # 329 |
 Полковник
| Джон_Чепмен, Филипп хотел сажать меня за геморрой, я его единтсвенный подозреваемый. Так в чем же заключалась дельность его мыслей?
|
|
| |
Mr-Pink | Дата: Четверг, 31.07.2014, 18:00 | Сообщение # 330 |
 Полковник
| Где вообще обещанные 9 человек, у которых Пуаро бандит?
|
|
| |