Лига Выдающихся Мафиози - день первый - Страница 22 - Лига Выдающихся Мафиози  

Приветствую Вас Гость | RSS Главная | день первый - Страница 22 - Лига Выдающихся Мафиози | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Океана, RinoSS  
день первый
Mr-PinkДата: Четверг, 31.07.2014, 17:50 | Сообщение # 316
Полковник
Награды: 3
Статус: Offline
А Лара так вовремя. Сомнения, сомнения.

Ниро_ВульфДата: Четверг, 31.07.2014, 17:50 | Сообщение # 317
Очень любопытный..!)
Награды: 1
Цитата Mr-Pink ()
Мистер Пинк, будьте добры. Банда тех, кто не садится, но каждый в банде сажает кого хочет? Зачем тогда банда, если мы будем сажать разных личностей как думаем сами? Вроде сейчас и без банды все так и обстоит.

Вы с математикой дружите дорогой? нас 16 человек, в банде 5. Остальные 11 могут посадить любого из банды, если посчитают, что банда мутит. Но у нас будет хоть какой-то формальный кулак, ударная сила. Вы боитесь Пуаро, Я боюсь пилотов, Пилоты Боятся меня. Мнение Пуаро не известно. Собственно круг. Никто не заставляет ходить 10 ходов по наводке одного и того же члена банды. Банда может расширятся или переформировываться по мере поступления информации. Неужели не понятны столь очевидные вещи. Меня передергивает уже ваша слепость. А может...?

Mr-PinkДата: Четверг, 31.07.2014, 17:51 | Сообщение # 318
Полковник
Я кстати считаю Ниро не больше чем шизиком со своей супер идеей как покорить мир, но не бандитом.

Жоржета_ПостикДата: Четверг, 31.07.2014, 17:52 | Сообщение # 319
Полковник
Награды: 0
Mr-Pink, а чем вам была Лара честная?

Алексей_ЛевскийДата: Четверг, 31.07.2014, 17:53 | Сообщение # 320
Полковник
Mr-Pink, доля здравого смысла у пузана была. Он имел в виду, собрать группу людей сильных на его взгляд людей и на голосовании убирать других. Комиссар же ночью проверять будет по очередно эту группу. Я его понял, но согласен что это идея совсем говно.

Вот так вот.

Братья_ПилотыДата: Четверг, 31.07.2014, 17:54 | Сообщение # 321
Любопытный какой..))
Цитата Mr-Pink ()
Я кстати считаю Ниро не больше чем шизиком со своей супер идеей как покорить мир, но не бандитом.

- Шеф, я думаю, если Ниро бандит, то не стоит Пинка после этих слов считать не парой к Вульфу.
- Аналогично. Хочу лишь добавить, что наигранности тут хоть отбавляй, ведь основное все равно сводится к колобкам.

Mr-PinkДата: Четверг, 31.07.2014, 17:54 | Сообщение # 322
Полковник
Цитата Ниро_Вульф ()
Вы с математикой дружите дорогой? нас 16 человек, в банде 5. Остальные 11 могут посадить любого из банды, если посчитают, что банда мутит. Но у нас будет хоть какой-то формальный кулак, ударная сила. Вы боитесь Пуаро, Я боюсь пилотов, Пилоты Боятся меня. Мнение Пуаро не известно. Собственно круг. Никто не заставляет ходить 10 ходов по наводке одного и того же члена банды. Банда может расширятся или переформировываться по мере поступления информации. Неужели не понятны столь очевидные вещи. Меня передергивает уже ваша слепость. А может...?

Ничего не понятно. Зачем банда? Что делает банда если там никто друг другу не доверяет? Как мы будем кого-то сажать если мы не будем это делать сообща.

Но вы мне надоели, можете считать что я в банде. Надеюсь нагрудные значки предусмотрены.

Ниро_ВульфДата: Четверг, 31.07.2014, 17:54 | Сообщение # 323
Очень любопытный..!)
Цитата Братья_Пилоты ()
- Если так делать, как предлагаете вы, то за 2 ночи у нас не будет двух комиссаров. А если комиссар не будет вскрываться, то мы никак не узнаем честный вы или нет. Всё, что вы предлагаете не имеет права на жизнь. Поймите. Лучше бы себя честным попытались показать, чтобы если вы честный на вас проверку комиссар не тратил.

О Боги, ну неужели, если умный ком попробует подсказать, что пора слезать с Горба старого Ниро и надо садить кого-то мы - ВЕЛИКИЕ УМЫ этой вселенной не поймем эту маленькую наводку? 

Ок, если вы не уверены в себе и не хотите принимать данность, будем играть и тянуть одеяло каждый сам на себя.

Mr-PinkДата: Четверг, 31.07.2014, 17:55 | Сообщение # 324
Полковник
Цитата Жоржета_Постик ()
Mr-Pink, а чем вам была Лара честная?

Это скорее больше интуитивно. Открытая, простая, не строит из себя больше чем она есть. Минимум самомнения, не считает что ей кто-то что-то должен, она приятна моей натуре. © Mr.Pink

Алексей_ЛевскийДата: Четверг, 31.07.2014, 17:55 | Сообщение # 325
Полковник
Цитата Mr-Pink ()
И тут я понял, что не знаю кто такие Лара и Филипп.
О чем и я хотел сказать.

Вот так вот.

Джон_ЧепменДата: Четверг, 31.07.2014, 17:57 | Сообщение # 326
Полковник
Филипп был активен, говорил просто и дельные мысли. Он не лидер, он просто мирный.

Не поднимайте пыли на жизненном пути.

Mr-PinkДата: Четверг, 31.07.2014, 17:59 | Сообщение # 327
Полковник
Джон_Чепмен

А чем Пуаро мирный?

Братья_ПилотыДата: Четверг, 31.07.2014, 17:59 | Сообщение # 328
Любопытный какой..))
- Собираю банду мирных против вилки пока Шеф не видит!

Сообщение отредактировал Братья_Пилоты - Четверг, 31.07.2014, 17:59

Жоржета_ПостикДата: Четверг, 31.07.2014, 18:00 | Сообщение # 329
Полковник
Джон_Чепмен, Филипп хотел сажать меня за геморрой, я его единтсвенный подозреваемый. Так в чем же заключалась дельность его мыслей?

Mr-PinkДата: Четверг, 31.07.2014, 18:00 | Сообщение # 330
Полковник
Где вообще обещанные 9 человек, у которых Пуаро бандит?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz