день первый
|
|
Алексей_Левский | Дата: Четверг, 31.07.2014, 17:28 | Сообщение # 286 |
 Полковник
Статус: Offline
| Цитата Братья_Пилоты (  ) - Так точно, Шеф, мы назвали его лжецом, но при это не ограниченным, т.е. не глупым, как минимум. Не придерайтесь. Вы говорили что он несет бред, значит он явно не умный в ваших глазах.
Вот так вот.
|
|
| |
Ниро_Вульф | Дата: Четверг, 31.07.2014, 17:28 | Сообщение # 287 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Братья_Пилоты (  ) - Коллега, эту фразу жирным выделите в своем блокноте. - Гениально, Шеф, вы опять поймали Вульфа на противоречиях и невнимательности. Браво! противоречия?))) противоречия? да вы мне туфли чистить должны за то, что я не так тупо радикально мыслю как вы и даю вам шансы обьясниться.
|
|
| |
Mr-Pink | Дата: Четверг, 31.07.2014, 17:29 | Сообщение # 288 |
 Полковник
| Ниро_Вульф, Если бы вы читали внимательно, то я уже писал. Я не доверяю пилотам, но не считаю их бандитами. У меня нет на это оснований, но не верил, не верю и верить не буду до последнего.
А банда ваша товарищ говно. Я думаю без проверки сажать пилотов и так никто не станет, не сегодня точно. На это даже я не решусь. Но зачем нам нужен Эркюль которого можно посадить спокойно.
|
|
| |
Mr-Pink | Дата: Четверг, 31.07.2014, 17:32 | Сообщение # 289 |
 Полковник
| Цитата Ниро_Вульф (  ) И сейчас он против командных действий в принципе. Кажется я начинаю понимать пилотов, которым ты не нравишься.
КОМАНДНЫЕ ДЕЙСТВИЯ С ТЕМИ КОГО Я СЧИТАЮ БАНДИТАМИ? Это как? Я должен спрашивать у своего бандита кого мне посадить, только потому что он лидер и он в мнимой банде?
|
|
| |
Братья_Пилоты | Дата: Четверг, 31.07.2014, 17:32 | Сообщение # 290 |
 Любопытный какой..))
| Цитата Алексей_Левский (  ) Не придерайтесь. Вы говорили что он несет бред, значит он явно не умный в ваших глазах. - Коллега, записи! Мы говорили бред? - Никак нет, Шеф, как обычно ваше любимое слово ерунда.
Цитата Ниро_Вульф (  ) противоречия?))) противоречия? да вы мне туфли чистить должны за то, что я не так тупо радикально мыслю как вы и даю вам шансы обьясниться. - На 18 страницу идите. Невнимательность не порок, но на ее почве вы строите абсолютно неверные умозаключения по отношению к нам(ко мне и Коллеге).
|
|
| |
Володя_Шарапов | Дата: Четверг, 31.07.2014, 17:33 | Сообщение # 291 |
 Очень любопытный..!)
| Mr-Pink, а где ты панику видишь, больше истерики в твоих речах, даже сейчас, я с тобой так же просто беседую, но в ответ ты лишь огрызаешься и сыплешь угрозами. Не понятно( с)
Горррбатый, я сказал горррбатый!
|
|
| |
Джон_Чепмен | Дата: Четверг, 31.07.2014, 17:33 | Сообщение # 292 |
 Полковник
| Господа, вы подняли бурю. Mr-Pink, Братья, Ниро_Вульф, Пуаро - никто из них не посадка сегодня точно. Советую все-таки заняться тихим омутом в первую очередь.
Не поднимайте пыли на жизненном пути.
|
|
| |
Алексей_Левский | Дата: Четверг, 31.07.2014, 17:34 | Сообщение # 293 |
 Полковник
| Цитата Братья_Пилоты (  ) - Коллега, записи! Мы говорили бред? - Никак нет, Шеф, как обычно ваше любимое слово ерунда. Хочется пнуть.
Вот так вот.
|
|
| |
Ниро_Вульф | Дата: Четверг, 31.07.2014, 17:34 | Сообщение # 294 |
 Очень любопытный..!)
| Mr-Pink, потому что в отличие от вас я вижу в нем честного, потому что он не был радикально настроен и первый кто видел во мне честного, а дальше он даже пытался оправдать тех, кого я видел мафами. Эркюль тут один из самых честных и абсолютно не понятно, какого хвоста вы пытаетесь бычить него.
Цитата Mr-Pink (  ) Если бы вы читали внимательно, то я уже писал. Я не доверяю пилотам, но не считаю их бандитами. У меня нет на это оснований, но не верил, не верю и верить не буду до последнего. Сказать и сделать абсолютно разные вещи. Вы им не доверяете. Но не подставляете их под проверку и не щупаете под ними почву. Даже больше, вы очевидно боитесь вступать с ними в открытый конфликт, так как:
Цитата Mr-Pink (  ) Я думаю без проверки сажать пилотов и так никто не станет, не сегодня точно. На это даже я не решусь.
Но зато Эркюль, который очевидно проявил себя лучше очень многих и мудрее оных же, в свое отсутствие активно вами пропагандируется как посадка. Теперь обьясните мне, чем он вам очевидный мафиози, в то время, когда даже Ваш чиж Левский видит его мутным, но не столь очевидным мафом, в отличие от вас.
|
|
| |
Братья_Пилоты | Дата: Четверг, 31.07.2014, 17:34 | Сообщение # 295 |
 Любопытный какой..))
| Цитата Mr-Pink (  ) КОМАНДНЫЕ ДЕЙСТВИЯ С ТЕМИ КОГО Я СЧИТАЮ БАНДИТАМИ? - Шеф, а мистер Пинк дело говорит! - Коллега, порой ваше легкомыслие раздражает даже меня, мы же только что Ниро отдали 18 страницу блокнота, где мы так сказали. Это он за нами повторят. - Шеф! Прошу прощения, Шеф!
|
|
| |
Братья_Пилоты | Дата: Четверг, 31.07.2014, 17:37 | Сообщение # 296 |
 Любопытный какой..))
| Цитата Ниро_Вульф (  ) чиж Левский - Шеф, а что такое чиж? - Это птица, Коллега. - Левский птица? - Получается так. - Ничего не понимаю. - Ничего не понимаю.
|
|
| |
Ниро_Вульф | Дата: Четверг, 31.07.2014, 17:38 | Сообщение # 297 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Mr-Pink (  ) Кажется я начинаю понимать пилотов, которым ты не нравишься. КОМАНДНЫЕ ДЕЙСТВИЯ С ТЕМИ КОГО Я СЧИТАЮ БАНДИТАМИ? Это как? Я должен спрашивать у своего бандита кого мне посадить, только потому что он лидер и он в мнимой банде?
Вы неразумный кот, прости Господи!! Команда потому и создается из людей тех, которые не овцы, а пастухи! И если вы не видите очевидного, то это глупо. В команде, будет допустим 5 человек, некоторые станут чижами по логу, остальных проверит ком. Если вы стремаетесь Пуаро, то может саггитируете остальную банду на посадку вашего кандидата. Но вы сейчас намекаете на то, что в банде вы будете ведомы. Где же ваше лидерство?!
|
|
| |
Володя_Шарапов | Дата: Четверг, 31.07.2014, 17:38 | Сообщение # 298 |
 Очень любопытный..!)
| Ниро_Вульф, давай тише кудахтай, предложи посадку умник?
Горррбатый, я сказал горррбатый!
|
|
| |
Ниро_Вульф | Дата: Четверг, 31.07.2014, 17:40 | Сообщение # 299 |
 Очень любопытный..!)
| Володя_Шарапов, слышь, пьянь из МУР-а, ты тут не указывай вообще. Я дцать раз озвучил и обосновал посадку!.
|
|
| |
Mr-Pink | Дата: Четверг, 31.07.2014, 17:41 | Сообщение # 300 |
 Полковник
| Цитата Ниро_Вульф (  ) Но не подставляете их под проверку А это как? ПРОВЕРЬТЕ ПИЛОТОВ ЛЮДИ ДОБРЫЕ - так?
Левский у меня не честный. Он просто кажется мне умным и вещи которые он говорит мне кажутся временами разумными. Честными я назвал всего двух человек тут и оба они девушки.
А конфликты с пилотами. Зачем? Если все мое недоверие к ним лишь интуитивно и более опаска с отсутствием серьезных доводов.
Вульф кажется серьезно верит в то, что он предложил что-то умное.
|
|
| |