Лига Выдающихся Мафиози - день первый - Страница 20 - Лига Выдающихся Мафиози  

Приветствую Вас Гость | RSS Главная | день первый - Страница 20 - Лига Выдающихся Мафиози | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Океана, RinoSS  
день первый
Алексей_ЛевскийДата: Четверг, 31.07.2014, 17:28 | Сообщение # 286
Полковник
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата Братья_Пилоты ()
- Так точно, Шеф, мы назвали его лжецом, но при это не ограниченным, т.е. не глупым, как минимум.

Не придерайтесь. Вы говорили что он несет бред, значит он явно не умный в ваших глазах.

Вот так вот.

Ниро_ВульфДата: Четверг, 31.07.2014, 17:28 | Сообщение # 287
Очень любопытный..!)
Награды: 1
Цитата Братья_Пилоты ()
- Коллега, эту фразу жирным выделите в своем блокноте. - Гениально, Шеф, вы опять поймали Вульфа на противоречиях и невнимательности. Браво!

противоречия?))) противоречия? да вы мне туфли чистить должны за то, что я не так тупо радикально мыслю как вы и даю вам шансы обьясниться.

Mr-PinkДата: Четверг, 31.07.2014, 17:29 | Сообщение # 288
Полковник
Награды: 3
Ниро_Вульф
Если бы вы читали внимательно, то я уже писал. Я не доверяю пилотам, но не считаю их бандитами. У меня нет на это оснований, но не верил, не верю и верить не буду до последнего.

А банда ваша товарищ говно. Я думаю без проверки сажать пилотов и так никто не станет, не сегодня точно. На это даже я не решусь. Но зачем нам нужен Эркюль которого можно посадить спокойно.

Mr-PinkДата: Четверг, 31.07.2014, 17:32 | Сообщение # 289
Полковник
Цитата Ниро_Вульф ()
И сейчас он против командных действий в принципе. 

Кажется я начинаю понимать пилотов, которым ты не нравишься.

КОМАНДНЫЕ ДЕЙСТВИЯ С ТЕМИ КОГО Я СЧИТАЮ БАНДИТАМИ? Это как? Я должен спрашивать у своего бандита кого мне посадить, только потому что он лидер и он в мнимой банде?

Братья_ПилотыДата: Четверг, 31.07.2014, 17:32 | Сообщение # 290
Любопытный какой..))
Цитата Алексей_Левский ()
Не придерайтесь. Вы говорили что он несет бред, значит он явно не умный в ваших глазах.

- Коллега, записи! Мы говорили бред?
- Никак нет, Шеф, как обычно ваше любимое слово ерунда.

Цитата Ниро_Вульф ()
противоречия?))) противоречия? да вы мне туфли чистить должны за то, что я не так тупо радикально мыслю как вы и даю вам шансы обьясниться.

- На 18 страницу идите. Невнимательность не порок, но на ее почве вы строите абсолютно неверные умозаключения по отношению к нам(ко мне и Коллеге).

Володя_ШараповДата: Четверг, 31.07.2014, 17:33 | Сообщение # 291
Очень любопытный..!)
Mr-Pink, а где ты панику видишь, больше истерики в твоих речах, даже сейчас, я с тобой так же просто беседую, но в ответ ты лишь огрызаешься и сыплешь угрозами. Не понятно( с)

Горррбатый, я сказал горррбатый!

Джон_ЧепменДата: Четверг, 31.07.2014, 17:33 | Сообщение # 292
Полковник
Господа, вы подняли бурю. Mr-Pink, Братья, Ниро_Вульф, Пуаро - никто из них не посадка сегодня точно. Советую все-таки заняться тихим омутом в первую очередь.

Не поднимайте пыли на жизненном пути.

Алексей_ЛевскийДата: Четверг, 31.07.2014, 17:34 | Сообщение # 293
Полковник
Цитата Братья_Пилоты ()
- Коллега, записи! Мы говорили бред? - Никак нет, Шеф, как обычно ваше любимое слово ерунда.

Хочется пнуть.

Вот так вот.

Ниро_ВульфДата: Четверг, 31.07.2014, 17:34 | Сообщение # 294
Очень любопытный..!)
Mr-Pink, потому что в отличие от вас я вижу в нем честного, потому что он не был радикально настроен и первый кто видел во мне честного, а дальше он даже пытался оправдать тех, кого я видел мафами. Эркюль тут один из самых честных и абсолютно не понятно, какого хвоста вы пытаетесь бычить него.

Цитата Mr-Pink ()
Если бы вы читали внимательно, то я уже писал. Я не доверяю пилотам, но не считаю их бандитами. У меня нет на это оснований, но не верил, не верю и верить не буду до последнего.

Сказать и сделать абсолютно разные вещи. Вы им не доверяете. Но не подставляете их под проверку и не щупаете под ними почву. Даже больше, вы очевидно боитесь вступать с ними в открытый конфликт, так как:

Цитата Mr-Pink ()
Я думаю без проверки сажать пилотов и так никто не станет, не сегодня точно. На это даже я не решусь.

Но зато Эркюль, который очевидно проявил себя лучше очень многих и мудрее оных же, в свое отсутствие активно вами пропагандируется как посадка. Теперь обьясните мне, чем он вам очевидный мафиози, в то время, когда даже Ваш чиж Левский видит его мутным, но не столь очевидным мафом, в отличие от вас.

Братья_ПилотыДата: Четверг, 31.07.2014, 17:34 | Сообщение # 295
Любопытный какой..))
Цитата Mr-Pink ()
КОМАНДНЫЕ ДЕЙСТВИЯ С ТЕМИ КОГО Я СЧИТАЮ БАНДИТАМИ?

- Шеф, а мистер Пинк дело говорит!
- Коллега, порой ваше легкомыслие раздражает даже меня, мы же только что Ниро отдали 18 страницу блокнота, где мы так сказали. Это он за нами повторят. 
- Шеф! Прошу прощения, Шеф!

Братья_ПилотыДата: Четверг, 31.07.2014, 17:37 | Сообщение # 296
Любопытный какой..))
Цитата Ниро_Вульф ()
чиж Левский

- Шеф, а что такое чиж?
- Это птица, Коллега.
- Левский птица?
- Получается так.
- Ничего не понимаю.
- Ничего не понимаю.

Ниро_ВульфДата: Четверг, 31.07.2014, 17:38 | Сообщение # 297
Очень любопытный..!)
Цитата Mr-Pink ()
Кажется я начинаю понимать пилотов, которым ты не нравишься. КОМАНДНЫЕ ДЕЙСТВИЯ С ТЕМИ КОГО Я СЧИТАЮ БАНДИТАМИ? Это как? Я должен спрашивать у своего бандита кого мне посадить, только потому что он лидер и он в мнимой банде?

Вы неразумный кот, прости Господи!! Команда потому и создается из людей тех, которые не овцы, а пастухи! И если вы не видите очевидного, то это глупо. В команде, будет допустим 5 человек, некоторые станут чижами по логу, остальных проверит ком. Если вы стремаетесь Пуаро, то может саггитируете остальную банду на посадку вашего кандидата. Но вы сейчас намекаете на то, что в банде вы будете ведомы. Где же ваше лидерство?!

Володя_ШараповДата: Четверг, 31.07.2014, 17:38 | Сообщение # 298
Очень любопытный..!)
Ниро_Вульф, давай тише кудахтай, предложи посадку умник?

Горррбатый, я сказал горррбатый!

Ниро_ВульфДата: Четверг, 31.07.2014, 17:40 | Сообщение # 299
Очень любопытный..!)
Володя_Шарапов, слышь, пьянь из МУР-а, ты тут не указывай вообще. Я дцать раз озвучил и обосновал посадку!.

Mr-PinkДата: Четверг, 31.07.2014, 17:41 | Сообщение # 300
Полковник
Цитата Ниро_Вульф ()
Но не подставляете их под проверку

А это как? ПРОВЕРЬТЕ ПИЛОТОВ ЛЮДИ ДОБРЫЕ - так?

Левский у меня не честный. Он просто кажется мне умным и вещи которые он говорит мне кажутся временами разумными.
Честными я назвал всего двух человек тут и оба они девушки.

А конфликты с пилотами. Зачем? Если все мое недоверие к ним лишь интуитивно и более опаска с отсутствием серьезных доводов.

Вульф кажется серьезно верит в то, что он предложил что-то умное.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz