день первый
|
|
Lara_Ploff | Дата: Четверг, 31.07.2014, 18:01 | Сообщение # 331 |
 Полковник
Статус: Offline
| Mr-Pink, я занималась поиском немаловажной информации. Сказала же, что найду того, кто сначала был против вас, а потом резко стал доверять, хотя ничего сверхестественного от вас не прозвучало.
|
|
| |
Алексей_Левский | Дата: Четверг, 31.07.2014, 18:01 | Сообщение # 332 |
 Полковник
| Цитата Mr-Pink (  ) Как мы будем кого-то сажать если мы не будем это делать сообща. Именно по этому я считаю идею говном. Она была бы актуальна, если бы будут учтены два пункта: первый- мы все с первых минут видели в друг друге честных; второй - среди нас был бы один комиссар. А так херня, не будет никакой организованности. Просто возможно, для Вульфа один из этих пунктов учтен? На вопрос отвечать не нужно.
Давайт лучше определим кого сажать. Ты пока один кто мне виден честным. Если спящих то кого, если не спящих то кого.
Вот так вот.
|
|
| |
Джон_Чепмен | Дата: Четверг, 31.07.2014, 18:04 | Сообщение # 333 |
 Полковник
| Цитата Mr-Pink (  ) А чем Пуаро мирный? Он искал бандитов, как мирный. Недоверия он у меня не вызвал.
Не поднимайте пыли на жизненном пути.
|
|
| |
Джон_Чепмен | Дата: Четверг, 31.07.2014, 18:07 | Сообщение # 334 |
 Полковник
| Цитата Жоржета_Постик (  ) Джон_Чепмен, Филипп хотел сажать меня за геморрой, я его единтсвенный подозреваемый. Так в чем же заключалась дельность его мыслей? А вы так ухватились за это? Это вас просто оскорбило. Возможно с его стороны, это была проверка вашей реакции. Я тоже могу задавать глупые вопросы или говорить нелепо, но это не мешает мне рассуждать. Я увидел, что сквозь странные и простые его речи была доля правды и дельные мысли. Но это мое мнение. Я просто не вижу сейчас смысла в посадке Филиппа, есть кандидаты поинтересней.
|
|
| |
Жоржета_Постик | Дата: Четверг, 31.07.2014, 18:08 | Сообщение # 335 |
 Полковник
| Джон_Чепмен, так какие мысли? я второй раз прошу вас привести его дельные мысли.
|
|
| |
Mr-Pink | Дата: Четверг, 31.07.2014, 18:12 | Сообщение # 336 |
 Полковник
| Цитата Алексей_Левский (  ) Давайт лучше определим кого сажать. Ты пока один кто мне виден честным. Если спящих то кого, если не спящих то кого. Я думаю по поводу Шарапова. И тут есть две стороны медали. Либо я действительно видел, то что видел и воспринял все правильно. Сначала он отреагировал шикарно на мое предложение его посадить, спокойно заявил, что не боится и что я передумаю, но как только вопрос о его кандидатуре прозвучал еще раз он начал паниковать и почувствовал угрозу. Начал придумывать, что я его продавливаю и что злюсь. Либо он просто на самом деле воспринял мой невинный вопрос как поиск поддержки в его слитии и тогда он может и честный. А я просто злюсь, что был не так понят.
Пуаро. Лично не общался но того что я прочитал, буквально на второй странице хватило, чтобы мне посчитать его бандитом. Лидером его не вижу, честным не вижу, надобности в нем не вижу. Думаю бандит и если рисковать и сажать кого-то как бандита, а не просто как амебу, то скорей его.
Из мертвых мне честная Лара. Повторюсь, интуитивно и это может быть не так. Тут нет аргументов на самом деле. Ну и Эраста слишком много мусолили для бандита, хотя у меня была вчера теория, что именно по знакомству он бандит. Есть те, кому просто интересно что-то делать и придумывать, независимо от роли. Есть те кто это делать не умеет или не хочет. Вот Эраст по википедии относится ко вторым, НО он так сильно постарался и так много текста накопировал, потому что боялся произвести плохое впечатление. И по этой теории он не честный, но это так. В порядке бреда.
Сообщение отредактировал Mr-Pink - Четверг, 31.07.2014, 18:13 |
|
| |
Джон_Чепмен | Дата: Четверг, 31.07.2014, 18:16 | Сообщение # 337 |
 Полковник
| Цитата Жоржета_Постик (  ) Джон_Чепмен, так какие мысли? я второй раз прошу вас привести его дельные мысли. Я не собираюсь вам что-то доказывать. Вы показываете, что анализируете что-то, а сами толком ничего не говорите. Советую вам быть осторожней, а то можете вырыть себе яму, если будете строить слишком думающего и хорошего детектива. Я выразился нормальным языком, что не будет бандит себя вести, как он. Он говорил задевающие речи, он не был осторожен в своих высказываниях. Повторяю, что это мое мнение. Копировать, каждую его мысль я не буду. Будете анализировать, то поймете.
|
|
| |
Порфирий_Петрович | Дата: Четверг, 31.07.2014, 18:20 | Сообщение # 338 |
 Полковник
| Из записей: "...пора думать, против кого голосовать...даже не знаю, кандидатов так много и мысли все спутались в голове в один большой ком... Пилотов, Вульфа и Пинка, сейчас выносить, как минимум, глупо. не совсем уверен насчет того, кто из них честный, но столь думающих персонажей нужно оставить. Филипп? странный человек, скорее честный... Чепмен, вроде вдумчив, пока тоже не стоит... Господи, как меня сейчас раздражает мистер Н., который собрал нас всех здесь и сталкивает лбами.. Может следует выгнать кого-то, кто совсем неактивен и вообще непонятен. Нужно подумать еще..."
|
|
| |
Жоржета_Постик | Дата: Четверг, 31.07.2014, 18:20 | Сообщение # 339 |
 Полковник
| Джон_Чепмен, я никого из себя не строю. Я анализирую именно ваши слова, а него его. И мне интересно на основание чего вы делаете такие выводы. Пока мне кажется, фраза что он честный, была просто ради фразы. Вам не чем подтвердить свои домысли. Я не отрицала того, что он может быть честный, а вот что вы не отвечаете за свои слова, я уже запомнила.
|
|
| |
Братья_Пилоты | Дата: Четверг, 31.07.2014, 18:23 | Сообщение # 340 |
 Любопытный какой..))
| - Шеф, а вам не кажется странным, что мы тоже хотим избавиться от Пуаро, как и Пинк. Но они у нас оба злодеи? - Это я упустил, Коллега, если Пинк, как он говорит, все читал он должен был видеть, что мы первые захотели отправить Пуаро в тюрьму. Благодарю, Коллега, теперь еще больше убеждаюсь, что Пинка мы правильно отнесли в злодеи. Кстати, идеальный кандидат на проверку, который без нее и не сядет пока ему заглядывают в рот добрая половина детективов.
|
|
| |
Mr-Pink | Дата: Четверг, 31.07.2014, 18:23 | Сообщение # 341 |
 Полковник
| Порфирий вообще такой портрет среднестатистического бандита. «Я тут. Я читаю. Повторю немного что уже сказали. Напишу выводы. Солью сон. Пошел дальше типо думать.»
Сообщение отредактировал Mr-Pink - Четверг, 31.07.2014, 18:23 |
|
| |
Эраст_Фандорин | Дата: Четверг, 31.07.2014, 18:23 | Сообщение # 342 |
 Любопытный какой..))
| Кажется никто не уловил сарказм целых два раза.- подумал Эраст. А ч что же в-вы придумали, Г-н Пинк? Слово "Г-говно"?
|
|
| |
Джон_Чепмен | Дата: Четверг, 31.07.2014, 18:24 | Сообщение # 343 |
 Полковник
| Жоржета_Постик, вы не понимаете мои мысли? Бывает....Женщины.... Цитата Жоржета_Постик (  ) вот что вы не отвечаете за свои слова, я уже запомнила. Цитата Джон_Чепмен (  ) Я выразился нормальным языком, что не будет бандит себя вести, как он. Он говорил задевающие речи, он не был осторожен в своих высказываниях
|
|
| |
Mr-Pink | Дата: Четверг, 31.07.2014, 18:25 | Сообщение # 344 |
 Полковник
| Цитата Эраст_Фандорин (  ) Кажется никто не уловил сарказм целых два раза.- подумал Эраст. А ч что же в-вы придумали, Г-н Пинк? Слово "Г-говно"? Мистер. Мистер Пинк.
Что придумал? Где придумал? Все что я придумал я уже сказал.
|
|
| |
Братья_Пилоты | Дата: Четверг, 31.07.2014, 18:25 | Сообщение # 345 |
 Любопытный какой..))
| Цитата Братья_Пилоты (  ) - Это я упустил, Коллега, если Пинк, как он говорит, все читал он должен был видеть, что мы первые захотели отправить Пуаро в тюрьму. Благодарю, Коллега, теперь еще больше убеждаюсь, что Пинка мы правильно отнесли в злодеи. Кстати, идеальный кандидат на проверку, который без нее и не сядет пока ему заглядывают в рот добрая половина детективов. - В связи с новыми фактами мы предлагаем не идти за Пинком, а отправить в тюрьму Вилку, которая кроме слова неудачники ничего не сказала. Кстати, она чудесным образом верит мистеру Пинку.
|
|
| |