день третий
|
|
Constantine | Дата: Суббота, 05.04.2014, 18:56 | Сообщение # 736 |
 Генерал
Статус: Offline
| Кстати,кто-то из нас должен тяпнуть Невесту. Как ни странно,мне кажется что на это способен Айвори,осталось самого Айвори убедить,что Томаш парень смертный,от Стокера надо отстать, и сощурить свои глаза на Джеке. На нем висят три нимфы довеском - Миленая,Станка,Баффи. За остальными можно подглядывать.
Ситуация проще,чем вы все стратежничаете,просто потому,что вампир кусал не ярких,а абы куда.
|
|
| |
Мира | Дата: Суббота, 05.04.2014, 18:57 | Сообщение # 737 |
 Генерал-майор
| LaBellaGatta, Почему ее? Вообще я кажется хочу говорить только с тобой))))) Меня все остальные злят!
Тебе нравится Джек? Он сейчас ужасен. Назвал меня глупой, а сам перевернул все факты.
Кошка с голубыми глазами это как девушка, только кошка.
|
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Суббота, 05.04.2014, 18:57 | Сообщение # 738 |
 Генерал-майор
| Цитата Stanka (  ) Константин защищает его только 1 день. Вчера он метал в него своим серпом. - Ибо обращение было этой ночью.
|
|
| |
Капитан_Джек | Дата: Суббота, 05.04.2014, 18:58 | Сообщение # 739 |
 Генерал
| Мира, можешь довериться мне и просто сжечь Томаша?! Он уже третий день ускользает от нас.
Через час вы будете смеяться по-иному. А те из вас, кто останется в живых, позавидуют мертвым!
|
|
| |
Флоран_Генуэзский | Дата: Суббота, 05.04.2014, 18:58 | Сообщение # 740 |
 Генерал
| Цитата Капитан_Джек (  ) Но если ты любишь почитать, то ты увидишь что меня защищает только инквизитор и станка. Станка которая не ходила в прошлый день за мной. Мы с ней кровососы да? А томаша два дня подряд защищают флоран константин и айвор На прошлом голосовании Томаш проголосовал в Лябеллу, я в милену а Костя в Томаша. Ты сам говоришь что ты и станка не пара потому что ходили в разных а то что мы втроем разных голлосовали при чем костя сжигал томаса ты не замечаешь. Шах и мат детка. Надеюсь ты будешь славно гореть.
|
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Суббота, 05.04.2014, 18:58 | Сообщение # 741 |
 Генерал-майор
| Цитата Томаш_Тулипан (  ) Ночью Невеста проверяет меня, потому что понимает, что сжечь меня не получается, после проверки ее внутренний мир терпит коллапс. А потом действуем по ситуации. - Хочешь прожить еще один день? Нет, ты отправляешься сегодня на костер. Ни тебя ни Милину я проверять не буду.
|
|
| |
Капитан_Джек | Дата: Суббота, 05.04.2014, 19:00 | Сообщение # 742 |
 Генерал
| Мира, хватит вести себя как маленькая дурочка. Ты не слушаешь меня, ты не слушаешь своего инквизитора. Ты слушаешь КРОВОСОСА Томаша и Флорана - это умно?!!
Через час вы будете смеяться по-иному. А те из вас, кто останется в живых, позавидуют мертвым!
|
|
| |
Томаш_Тулипан | Дата: Суббота, 05.04.2014, 19:00 | Сообщение # 743 |
 Полковник
| Цитата Невеста_в_Чёрном (  ) - Хочешь прожить еще один день? Нет, ты отправляешься сегодня на костер. Ни тебя ни Милину я проверять не буду. Моя армия укушенных не допустит, что бы их Верховный Вампир сгорел сегодня.
Главная черта инженера - точность.
|
|
| |
Капитан_Джек | Дата: Суббота, 05.04.2014, 19:01 | Сообщение # 744 |
 Генерал
| Константин, неужели тебя обратили этой ночью?!
|
|
| |
LaBellaGatta | Дата: Суббота, 05.04.2014, 19:02 | Сообщение # 745 |
 Генерал
| Мира, я когда читала сегодняшний день, то заметила, что около 80% ее речи - бессмысленные вопросы. Она оборонялась. Видела вампира только в Константине(мне так показалось!!!). Хотя вампиров уже трое. Ну и не вижу в ней полезного мирка. Она не идет на компромиссы. Вот как-то так. Джек мне тоже не понравился своим "доложить обстановку". Хотя я уверена, что он прочел летописи уходящего дня.
|
|
| |
Айвор_Валиостра | Дата: Суббота, 05.04.2014, 19:02 | Сообщение # 746 |
 Полковник
| Капитан_Джек, я пойду за Невестой. Сейчас не время для самодеятельности.
Если честно, то мне кажется, что будучи вампиром Джеку бы хотя бы вкратце рассказали, что происходит. Как-то не очень сходится. Милина вообще похожа на вариант, который устраивает всех. И тех, кто считает вампиром Томаша и не вампиром. Я не согласен.
|
|
| |
Constantine | Дата: Суббота, 05.04.2014, 19:02 | Сообщение # 747 |
 Генерал
| Константин стал двигать серпом от груди Джека к его горлу. Уж лучше бы ты продолжал пытаться к ней подлизаться)
Станка сменила танец. Не потому что смертная. А потому что самая свежая укушенная,и еще не растеряла способность врубить простую гражданку.
|
|
| |
Капитан_Джек | Дата: Суббота, 05.04.2014, 19:03 | Сообщение # 748 |
 Генерал
| Белла, я не читал. Кто твой вампир, кого ты жгешь сегодня?!
|
|
| |
Stanka | Дата: Суббота, 05.04.2014, 19:03 | Сообщение # 749 |
 Генерал
| Цитата Constantine (  ) На нем висят три нимфы довеском - Миленая,Станка,Баффи. Ко, как замечательно, что ты не забываешь Баффи, которая так настроена против тебя. Жаль только, что под логику твоих рассуждений вампиром она никак не выходит.
|
|
| |
Мира | Дата: Суббота, 05.04.2014, 19:03 | Сообщение # 750 |
 Генерал-майор
| Цитата Томаш_Тулипан (  ) Мира, у меня есть идея. Сжигаем Джека или Милину. Кого Вы больше хотите. Ночью Невеста проверяет меня, потому что понимает, что сжечь меня не получается, после проверки ее внутренний мир терпит коллапс. А потом действуем по ситуации. А если мы сегодня сожжем чистого? То что будем делать дальше с Баффи? Станкой? Милиной/Джеком? Да даже Костиком с Брэмом. По мне оптимальная проверка сегодня это Станка. Если она обращенная, то ты становишься автоматом чистым, да еще и моя прекрасная ЛяБелла!
Кошка с голубыми глазами это как девушка, только кошка.
|
|
| |