день третий
|
|
Томаш_Тулипан | Дата: Суббота, 05.04.2014, 19:09 | Сообщение # 766 |
 Полковник
Статус: Offline
| Милина мне меньше Вампиир, чем Джек.
Главная черта инженера - точность.
|
|
| |
Айвор_Валиостра | Дата: Суббота, 05.04.2014, 19:10 | Сообщение # 767 |
 Полковник
| Повторяю, что Милина - слишком удобный кандидат для всех. Мы ничего не узнаем нового даже, если она - вампир. А если она - не вампир, то все еще хуже. Я против и остальных также призываю передумать.
Если Томаш казнен не будет, то предлагаю охотнику посетить именно его. Невеста его проверять не собирается, а доверия он не вызывает у половины.
|
|
| |
Мира | Дата: Суббота, 05.04.2014, 19:10 | Сообщение # 768 |
 Генерал-майор
| Внимание!!!
Невеста_в_Чёрном, Тебе нужно будет в самом начале ночи определиться кого ты будешь проверять, чтобы охотник не убил твою проверку))
Поэтому начинается ночь и охотник ждет, пока Невеста сообщит кого она посетит сегодня.
Кошка с голубыми глазами это как девушка, только кошка.
|
|
| |
Constantine | Дата: Суббота, 05.04.2014, 19:10 | Сообщение # 769 |
 Генерал
| Джек тупо ходит и собирает голоса,как девочка в лесу собирает подснежники.
Сейчас свои же будут его сжигать,я думаю.
|
|
| |
Капитан_Джек | Дата: Суббота, 05.04.2014, 19:10 | Сообщение # 770 |
 Генерал
| Мира, нельзя так, нельзя.
Через час вы будете смеяться по-иному. А те из вас, кто останется в живых, позавидуют мертвым!
|
|
| |
Айвор_Валиостра | Дата: Суббота, 05.04.2014, 19:11 | Сообщение # 771 |
 Полковник
| Невеста_в_Чёрном, мне не нравится эта пара. Слишком просто.
|
|
| |
Мира | Дата: Суббота, 05.04.2014, 19:11 | Сообщение # 772 |
 Генерал-майор
| Цитата Капитан_Джек (  ) Мира, я смеюсь над тобой. Ты обсуждаешь ситуацию с тем, кого хочет жечь твой инквизитор. Нельзя нельзя так. А Инквизитор он кто? Мой Инквизитор вместо вампиров проверила двух чистых. Включая меня и моего чистого, в котором я и так была уверена. Почему сейчас мой Инквизитор не может ошибаться? Да ты посмотри на нее!
|
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Суббота, 05.04.2014, 19:11 | Сообщение # 773 |
 Генерал-майор
| Цитата Мира (  ) Тебе нужно будет в самом начале ночи определиться кого ты будешь проверять, чтобы охотник не убил твою проверку)) Поэтому начинается ночь и охотник ждет, пока Невеста сообщит кого она посетит сегодня. - Я посмотрю сначала чем окончиться этот день. А там буду решать.
|
|
| |
Stanka | Дата: Суббота, 05.04.2014, 19:12 | Сообщение # 774 |
 Генерал
| Мира, можно расценить и так. А можно увидеть, что под начало для Айвор, Джек и я сидели тут и обдумывали варианты. И тогда Томаш не вел себя так фривольно, как сейчас, не позволял шутки про трупы младенцев.
И заявлю вол всеуслышанье - я не собираюсь и не буду жечь Милину. Я так и не поняла, почему её кандидатура не танец маленьких утят, а также я не доверяю Брэму, который выступает против Милины.
|
|
| |
Капитан_Джек | Дата: Суббота, 05.04.2014, 19:12 | Сообщение # 775 |
 Генерал
| Ходите за вашим инквизитором глупцы. Какого дьявола вы слушаете кровососов.
Через час вы будете смеяться по-иному. А те из вас, кто останется в живых, позавидуют мертвым!
|
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Суббота, 05.04.2014, 19:12 | Сообщение # 776 |
 Генерал-майор
| Цитата Айвор_Валиостра (  ) мне не нравится эта пара. Слишком просто. - Есть у них непростой третий, думаю.
|
|
| |
Мира | Дата: Суббота, 05.04.2014, 19:12 | Сообщение # 777 |
 Генерал-майор
| Цитата Томаш_Тулипан (  ) По нашим мыслям в чистого мы попасть не должны. Хотя точный Вампир или обращенный это Айвор как по мне. Но слишком мало людей так считают. А на счет Джека и Милины куда больше поддерживают их вампиризм.
По теории вероятности, у меня больше шансов допустить ошбику с Айвором, чем нам всем с Джеком или Милиной. Джека. Я еще передумаю раз 189, но сейчас я хочу его больше Милины.
|
|
| |
Stanka | Дата: Суббота, 05.04.2014, 19:13 | Сообщение # 778 |
 Генерал
| Мира, неважно, ошибался инквизитор доили нет. Он наш инквизитор и мы должны идти за ним. Тем более она рассуждает очень логично и была весь день тут, но все ещё мыслит против Томаша.
|
|
| |
Мира | Дата: Суббота, 05.04.2014, 19:14 | Сообщение # 779 |
 Генерал-майор
| Цитата Айвор_Валиостра (  ) Мира, с другой стороны, что делает Томаш? Он целый день двигает меня поближе к костру. И сейчас, когда он видит, что ему это не удается он переключается на запасной вариант Джека. Томаш ничем не лучше. Я вижу в Томаше чистого, которого загнали в угол. А его действительно туда загнали.
|
|
| |
Брэм_Стокер | Дата: Суббота, 05.04.2014, 19:14 | Сообщение # 780 |
 Полковник
| Цитата Капитан_Джек (  ) Брэм. Я прошу тебя, давай сыграем вместе. Милина сейчас не вампир. Она похожа на кровососа куда меньше Томаша. Давай не будем разделяться и действовать вместе!! Понимаешь Джек...я сейчас ни в чем не уверен, крос=ме того что Баба с Черепом у нас инквиз и проверки Мира и Август, Даже ты для меня темная лошадка, тем более что Томаш мой мирный, сам понимаешь, я никак не могу с тобой сыграть при всем желании, я думаю посадить Милену а между вами с Томашем послать инквиза и тут станет ясно кто из вас кто
|
|
| |