день третий
|
|
Флоран_Генуэзский | Дата: Суббота, 05.04.2014, 18:51 | Сообщение # 721 |
 Генерал
Статус: Offline
| Цитата Constantine (  ) Если найдешь,я готов с жаром пред тобой оправдываться) смотри чтоб с жаром не вспыхнул а то наш инквизитор дамочка непредсказуемая.
|
|
| |
Мира | Дата: Суббота, 05.04.2014, 18:52 | Сообщение # 722 |
 Генерал-майор
| Я сейчас его сожгу только за количество вопросов, на которые я уже 49 часов отвечаю.
Кошка с голубыми глазами это как девушка, только кошка.
|
|
| |
LaBellaGatta | Дата: Суббота, 05.04.2014, 18:52 | Сообщение # 723 |
 Генерал
| Цитата Это то что ты должна была расписать ЛБГ. а не сказать что по причинам которые ты не можешь назвать.  Звучит как ранее придуманная отмазка, те план. Может я просто паранойю? Чертчерт, как же бесит! Пол дня пропустила и вот результат!
|
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Суббота, 05.04.2014, 18:52 | Сообщение # 724 |
 Генерал-майор
| Цитата Stanka (  ) Откуда Джек, который только появился в церкви узнал, что вскрыт именно инквизитор, а не тот же охотник. - Я ему не говорила что ли???
|
|
| |
LaBellaGatta | Дата: Суббота, 05.04.2014, 18:53 | Сообщение # 725 |
 Генерал
| Мира, давай Баффи.
|
|
| |
Мира | Дата: Суббота, 05.04.2014, 18:53 | Сообщение # 726 |
 Генерал-майор
| Цитата Stanka (  ) Станка по-настоящему разозлилась. На все, что происходило вокруг. Ну почему слова Томаша, который просто блестит клыками с первого захода в церковь, так влияют на неё? Откуда Джек, который только появился в церкви узнал, что вскрыт именно инквизитор, а не тот же охотник. Да, сейчас он скажет: "Логично было предположить, ведь зачем вскрываться остальным?". Но теперь и на моей душе кошки скребутся. О, великие духи, дайте мне сил. О, ведуны Тибета, дайте мне глаза, видящие насквозь. А откуда он вообще знал, что кто-то вскрылся? Инквизитор мог и не вскрываться. Точнее в принципе не должен был, если он не с черепом.
|
|
| |
Флоран_Генуэзский | Дата: Суббота, 05.04.2014, 18:54 | Сообщение # 727 |
 Генерал
| Цитата LaBellaGatta (  ) Звучит как ранее придуманная отмазка, те план. Может я просто паранойю? Чертчерт, как же бесит! Пол дня пропустила и вот результат! слушай я тебе сейчас еще 5 аргментов найду. придуманная. ха.
|
|
| |
Капитан_Джек | Дата: Суббота, 05.04.2014, 18:54 | Сообщение # 728 |
 Генерал
| Мира, ты глупа все понятно, пропускаем. Мне некогда читать твои 46 страниц. Но если ты любишь почитать, то ты увидишь что меня защищает только инквизитор и станка. Станка которая не ходила в прошлый день за мной. Мы с ней кровососы да? А томаша два дня подряд защищают флоран константин и айвор
Через час вы будете смеяться по-иному. А те из вас, кто останется в живых, позавидуют мертвым!
|
|
| |
Мира | Дата: Суббота, 05.04.2014, 18:54 | Сообщение # 729 |
 Генерал-майор
| Цитата Флоран_Генуэзский (  ) Это то что ты должна была расписать ЛБГ. а не сказать что по причинам которые ты не можешь назвать. Я сказала правду))) Так как думаю я.
Опять отстаю!!
|
|
| |
Флоран_Генуэзский | Дата: Суббота, 05.04.2014, 18:54 | Сообщение # 730 |
 Генерал
| станка скорее мирная. кажется я немного сбился с пути. пошел обратно.
|
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Суббота, 05.04.2014, 18:55 | Сообщение # 731 |
 Генерал-майор
| Цитата Мира (  ) Точнее в принципе не должен был, если он не с черепом. - Черный юмор. Как корни твоих волос.
|
|
| |
Мира | Дата: Суббота, 05.04.2014, 18:56 | Сообщение # 732 |
 Генерал-майор
| Цитата Капитан_Джек (  ) Мира, ты глупа все понятно, пропускаем. Мне некогда читать твои 46 страниц. Но если ты любишь почитать, то ты увидишь что меня защищает только инквизитор и станка. Станка которая не ходила в прошлый день за мной. Мы с ней кровососы да? А томаша два дня подряд защищают флоран константин и айвор Айвор собирается сегодня жечь Томаша. А Костя его вчера сжигал. Ну а флоран это просто флоран.
|
|
| |
Капитан_Джек | Дата: Суббота, 05.04.2014, 18:56 | Сообщение # 733 |
 Генерал
| Брэм, Айвор, готовы сжечь со мной Томаша?!
Через час вы будете смеяться по-иному. А те из вас, кто останется в живых, позавидуют мертвым!
|
|
| |
Stanka | Дата: Суббота, 05.04.2014, 18:56 | Сообщение # 734 |
 Генерал
| Цитата Капитан_Джек (  ) А томаша два дня подряд защищают флоран константин и айвор Константин защищает его только 1 день. Вчера он метал в него своим серпом.
|
|
| |
Томаш_Тулипан | Дата: Суббота, 05.04.2014, 18:56 | Сообщение # 735 |
 Полковник
| Мира, у меня есть идея. Сжигаем Джека или Милину. Кого Вы больше хотите. Ночью Невеста проверяет меня, потому что понимает, что сжечь меня не получается, после проверки ее внутренний мир терпит коллапс. А потом действуем по ситуации.
Главная черта инженера - точность.
Сообщение отредактировал Томаш_Тулипан - Суббота, 05.04.2014, 18:56 |
|
| |