день третий
|
|
Мира | Дата: Суббота, 05.04.2014, 17:08 | Сообщение # 496 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Я осознала, что мне теперь не обязательно с вами тут болтать)))
Тоже хочу быть бараном и буду сегодня сжигать Милину! Я у нее обращенная же, прям единственная, все меня хотят. Теперь она осталась без вариантов, Брэм один вампир и есть ее.
Кошка с голубыми глазами это как девушка, только кошка.
|
|
| |
Томаш_Тулипан | Дата: Суббота, 05.04.2014, 17:09 | Сообщение # 497 |
 Полковник
| Я хочу казнить Айвора.
Видимо он так же как и многие видели роль в Невесте, по этому хотел и ее сажать изначально.
Главная черта инженера - точность.
|
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Суббота, 05.04.2014, 17:09 | Сообщение # 498 |
 Генерал-майор
| Цитата Баффи (  ) Все, разобрались, давайте казеить Константина. - Почему его? Почему вы со Станкой недавно ругались между собой, а сегодня хотите казнить вместе Константина?
|
|
| |
Флоран_Генуэзский | Дата: Суббота, 05.04.2014, 17:09 | Сообщение # 499 |
 Генерал
| Цитата Август (  ) Позволите мне больше не читать Флорана? Мне кажется я скоро тоже стану блондинкой с ним... Разрешите сжигать мне Августа? я не вижу в нем пользы, один деструктив и вред.
|
|
| |
Август | Дата: Суббота, 05.04.2014, 17:10 | Сообщение # 500 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Stanka (  ) В моем сне летал гигантский стул. Он опустился на самую вершину Эвереста. Из пещеры к нему вышел снежный человек и сказал: "Я сяду тут и буду властвовать над горами и морями". Но стул не повиновался ему, он скакал по горе. Тогда снежный человек выточил 2 клинка и кинул их в стул. Стул остановился. Радостный снежный человек сел на него, но тут клинки набросились на него, сняли всю шерсть и пристали к его зубам. И стал он красив. И было ему тепло. И восседал он на стуле с клыками. И текла по венам его холодная кровь. И имя ему было Томаш.. Ну а потом я видела обычный сон, где я танцевала на балу. Но, думаю, первое сновидение тебе интереснее. Станка, лучше объясните вот это сообщение.
|
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Суббота, 05.04.2014, 17:10 | Сообщение # 501 |
 Генерал-майор
| - Томаш_Тулипан, надеюсь, теперь ты понимаешь, почему я задавала много вопросов.
|
|
| |
Constantine | Дата: Суббота, 05.04.2014, 17:10 | Сообщение # 502 |
 Генерал
| Баффи,ты пошла дорожкой Джека. Я женщин не бью) Но в целом эта стратегия - утопия. Невеста,а я вампир сейчас тебе?) или укушенный?)
|
|
| |
Томаш_Тулипан | Дата: Суббота, 05.04.2014, 17:11 | Сообщение # 503 |
 Полковник
| Цитата Август (  ) Станка, лучше объясните вот это сообщение. Интересная байка с камнем в мою сторону.
|
|
| |
Август | Дата: Суббота, 05.04.2014, 17:11 | Сообщение # 504 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Невеста_в_Чёрном (  ) - Конечно. Аплодисменты. Поэтому вы считали меня Вампиром вчера! Браво, маэстро. Я не должен был менять своего амплуа, говорить я мог что угодно. Другое дело делать.
|
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Суббота, 05.04.2014, 17:13 | Сообщение # 505 |
 Генерал-майор
| Цитата Constantine (  ) Невеста,а я вампир сейчас тебе?) или укушенный?) - Сейчас мне интересно, почему они хотят тебя казнить.
|
|
| |
Constantine | Дата: Суббота, 05.04.2014, 17:13 | Сообщение # 506 |
 Генерал
| Я эту хрень про стул изначально пропустил мимо ушей)
|
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Суббота, 05.04.2014, 17:14 | Сообщение # 507 |
 Генерал-майор
| Цитата Август (  ) Я не должен был менять своего амплуа, говорить я мог что угодно. Другое дело делать. - Поэтому ты и был проверен.
|
|
| |
Август | Дата: Суббота, 05.04.2014, 17:15 | Сообщение # 508 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Невеста_в_Чёрном (  ) - Поэтому ты и был проверен. А все, кто Вас считает вампиром, сами вампиры? Интересная логика
|
|
| |
Мира | Дата: Суббота, 05.04.2014, 17:15 | Сообщение # 509 |
 Генерал-майор
| Цитата Constantine (  ) Я эту хрень про стул изначально пропустил мимо ушей) Я даже ее не видела((
Невеста_в_Чёрном, Слушай сюда, черепная ты моя. Костик на 97% не один из первых вампиров. Обращенный в эту ночь может быть, но это мы вероятно узнаем уже завтра. Так что Костю сегодня жечь не будем)
Кошка с голубыми глазами это как девушка, только кошка.
|
|
| |
Томаш_Тулипан | Дата: Суббота, 05.04.2014, 17:15 | Сообщение # 510 |
 Полковник
| Ладно, давайте разберемся с перспективами на будущие.
Если Охотник был обращен сегодня ночью, то никак сомнений нет, умирает Невеста. Это худший вариант.
Если обращен был Знахарь, то Невеста в ночь укуса будет укушена скорее всего. Что бы это предотвратить нужно за 2 голосования найти Вампира.
Если Вампир укусил Судью или двух мирных. То Знахарь во время укуса идет к Невесте и спасает ее душу убив чесноком.
Сообщение отредактировал Томаш_Тулипан - Суббота, 05.04.2014, 17:17 |
|
| |