день третий
|
|
Томаш_Тулипан | Дата: Суббота, 05.04.2014, 17:21 | Сообщение # 526 |
 Полковник
Статус: Offline
| Мне Айвор Вампир. Может я уже схожу с ума в этом фарсе, но я не вижу других вариантов. Этот человек видет для себя ролевых и пытается их казнить. Но само сабой это нужно ему только для вскрытия. На мой взгляд.
Главная черта инженера - точность.
|
|
| |
Брэм_Стокер | Дата: Суббота, 05.04.2014, 17:21 | Сообщение # 527 |
 Полковник
| Цитата Баффи (  ) Все, разобрались, давайте казеить Константина. неугомонная, Константин тут никак не жжОтся!
|
|
| |
Томаш_Тулипан | Дата: Суббота, 05.04.2014, 17:23 | Сообщение # 528 |
 Полковник
| Цитата Constantine (  ) Если Миру удасться укусить,берите меня следом) Но не до) Я думал Вы настоящий мужчина, а не трус! Нужно бороться а не надееться и ждать укус Вампира.
|
|
| |
Брэм_Стокер | Дата: Суббота, 05.04.2014, 17:23 | Сообщение # 529 |
 Полковник
| Цитата Флоран_Генуэзский (  ) мы станку посадим или как? я все же за Милену сначала
|
|
| |
Constantine | Дата: Суббота, 05.04.2014, 17:24 | Сообщение # 530 |
 Генерал
| Я бы себя сразу укусил. Потому что такой классный,зачем сражаться против барана,когда можно за веревочку отвести его в свой огород?
Я не дам сжечь Томаша сейчас) Женщина в трауре,давай говорить)
|
|
| |
Баффи | Дата: Суббота, 05.04.2014, 17:25 | Сообщение # 531 |
 Генерал
| Цитата Брэм_Стокер (  ) неугомонная, Константин тут никак не жжОтся! А я вся такая возбужденная , в преддверии что мы посадим Вампира-Константина, а вы все обламываете.
Мы забыли познакомиться. Я - Баффи, а ты - труп!
|
|
| |
Баффи | Дата: Суббота, 05.04.2014, 17:26 | Сообщение # 532 |
 Генерал
| Цитата Constantine (  ) Я бы себя сразу укусил. Потому что такой классный,зачем сражаться против барана,когда можно за веревочку отвести его в свой огород? Я не дам сжечь Томаша сейчас) Женщина в трауре,давай говорить) Крутой ответ. Меня должны укусить-потому, что я классный. Кол тебе в грудак и чеснок в рот.
|
|
| |
Constantine | Дата: Суббота, 05.04.2014, 17:27 | Сообщение # 533 |
 Генерал
| Флоран, Мира единственная,кто показывает здесь способность существовать в команде,чем вызывает мою большую симпатию,в отличие от тебя или невесты,например. Ты недоверчив. Невеста слишком осторожна. А она одна дает огня здесь)
|
|
| |
Брэм_Стокер | Дата: Суббота, 05.04.2014, 17:28 | Сообщение # 534 |
 Полковник
| Цитата Constantine (  ) Потому что я не волосатый капитан,которого надо спасать,пока он сам не может этого делать) Кстати, Джек куда то пропал, такой активный по предыдущим дням, а сейчас его не видать..может пережидает бурю и думает, что его не заметят?
|
|
| |
Эдвард_Каллен | Дата: Суббота, 05.04.2014, 17:28 | Сообщение # 535 |
 Любопытный какой..))
| Как Вы быстро изменили Томашу и Невесте, причем что один, чтш вторая очень палевные, и вот это изменение на Константина так же подставлянт еще и Миру
«Эдвард Каллен сексуален! Укуси меня, ааа, ведь я теперьтвоя ааа!»
|
|
| |
Томаш_Тулипан | Дата: Суббота, 05.04.2014, 17:29 | Сообщение # 536 |
 Полковник
| Эдвард_Каллен, пропадите - раз и навсегда!
|
|
| |
Флоран_Генуэзский | Дата: Суббота, 05.04.2014, 17:29 | Сообщение # 537 |
 Генерал
| Цитата Constantine (  ) Флоран, Мира единственная,кто показывает здесь способность существовать в команде,чем вызывает мою большую симпатию,в отличие от тебя или невесты,например. Ты недоверчив. Невеста слишком осторожна. А она одна дает огня здесь) я знаю, потому и хочу с ней работать. не знаю почему ты мне это пишешь. я никогда и не отрицал свою симпатию к Мире. и кстати ты мн етоже сейчас не вампир. я думаю Джек станка и милена. вот такая прозаичная тройка. Миоена мне не была подозрительной но тупо исключением она может выплыстть потому что есть инквизитор проверки а айвори ты баффи и томас мне чистые.
|
|
| |
Баффи | Дата: Суббота, 05.04.2014, 17:29 | Сообщение # 538 |
 Генерал
| Цитата Эдвард_Каллен (  ) Как Вы быстро изменили Томашу и Невесте, причем что один, чтш вторая очень палевные, и вот это изменение на Константина так же подставлянт еще и Миру А ничо что Невеста вскрытый Инсквиз? Исчезни где был и не порти воздух, окэ?
|
|
| |
Constantine | Дата: Суббота, 05.04.2014, 17:30 | Сообщение # 539 |
 Генерал
| Ну да. Ты кусаешь по-другому принципу,я понял) Баффи явно либо совсем смертная,либо вообще первородный вампир.
|
|
| |
Брэм_Стокер | Дата: Суббота, 05.04.2014, 17:31 | Сообщение # 540 |
 Полковник
| Цитата Constantine (  ) Я не дам сжечь Томаша сейчас) тут плюс, я вижу в нем пристойного горожанина
|
|
| |