день третий
|
|
Мира | Дата: Суббота, 05.04.2014, 16:56 | Сообщение # 481 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Цитата Август (  ) Пойти прочитать наверное, нет? Не зря я нарекла тебя подружкой!! <3
Кошка с голубыми глазами это как девушка, только кошка.
|
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Суббота, 05.04.2014, 16:57 | Сообщение # 482 |
 Генерал-майор
| Цитата Август (  ) Пойти прочитать наверное, нет? - Давай вот ты сейчас не будешь лезть!
|
|
| |
Флоран_Генуэзский | Дата: Суббота, 05.04.2014, 16:57 | Сообщение # 483 |
 Генерал
| Цитата Август (  ) Флоран_Генуэзский, А такое выражение как "проверять реакцию" Вам незнакомо? И вообще, если у Вас среди них кровосос, это не значит что он там точно есть. ну я и проверял реакцию Невесты а ты меня за это дибилом. фу. и да, проверка реакции должна быть краткосрочной а то понимаешьч то из за тебя весь день бы мы оттталкивались что там вампира нет, а ведь он мог и быть. твое вскрытие ломало логику и мне и стокеру и остальным мирным. а я как раз проверил реакцию за что получил такую похвалу. сиди молчи, Король блин.
|
|
| |
Флоран_Генуэзский | Дата: Суббота, 05.04.2014, 16:59 | Сообщение # 484 |
 Генерал
| Невеста, не беси. я проверял реакцию, то что ты взъерипенишься так я знать не мог. что сделано то сделано. вас есть 3 честных. я тоже честный. мне мирные томаш и баффи и айвори. сейчас я бы жег Джека например. можно и станку. как то так.
|
|
| |
Томаш_Тулипан | Дата: Суббота, 05.04.2014, 17:00 | Сообщение # 485 |
 Полковник
| Даже не смотря на этот цирк, что устроил нам Инквищитор, я по прежнему намерен казнить Айвора.
Главная черта инженера - точность.
|
|
| |
Брэм_Стокер | Дата: Суббота, 05.04.2014, 17:01 | Сообщение # 486 |
 Полковник
| Цитата Constantine (  ) А еще о чем подумал Константин сейчас. Вампир странен. Может он какойто Каллен? Не обратить Миру,Невесту,Айвора или Фло. Или меня,чо уж там. Он решил брать тихих? Я бы строил иные стратегии. Я бы тоже, кстати. Судя по психологии верховный вампир придерживается каких то своих взглядов, ну хоть убейте Милена у меня альфа-вампир
|
|
| |
Август | Дата: Суббота, 05.04.2014, 17:01 | Сообщение # 487 |
 Очень любопытный..!)
| Позволите мне больше не читать Флорана? Мне кажется я скоро тоже стану блондинкой с ним...
|
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Суббота, 05.04.2014, 17:01 | Сообщение # 488 |
 Генерал-майор
| Цитата Флоран_Генуэзский (  ) Невеста, не беси. я проверял реакцию, то что ты взъерипенишься так я знать не мог. что сделано то сделано. вас есть 3 честных. я тоже честный. мне мирные томаш и баффи и айвори. сейчас я бы жег Джека например. можно и станку. как то так. - Знаешь как говорят в народе? Не зная броду - не суйся в воду. Если ты не умеешь проверять реакцию, то не надо делать это.
|
|
| |
Constantine | Дата: Суббота, 05.04.2014, 17:02 | Сообщение # 489 |
 Генерал
| Не наезжайте на Флорана. Поступил как мужик) Я опять вернулся к своему карточному домику. Перечислю его смертных еще раз. Стокер,Томаш,Невеста,Айвор,Флоран(недоверчивый баран;)), теперь там еще и Мира. ДжекМиленаБаффи(только как верховная?), станка только как жертва обращения сегодня. Белла в тени Миры- вообще кто угодно. Остальных нет смысла рассматривать. Бьем Джека сегодня. Он явно чей-то дружок тут,его кандидатуру поддерживают только мои смертные.
|
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Суббота, 05.04.2014, 17:04 | Сообщение # 490 |
 Генерал-майор
| - Все. Я успокоилась. Дайте собраться с мыслями.
|
|
| |
Stanka | Дата: Суббота, 05.04.2014, 17:05 | Сообщение # 491 |
 Генерал
| Брэм_Стокер, с кем вы говорите? Этот человек вчера спасал Томаша. А обращенный Константин даже не обращает внимания на мои фразы.
|
|
| |
Август | Дата: Суббота, 05.04.2014, 17:05 | Сообщение # 492 |
 Очень любопытный..!)
| Невеста, если бы я был вампиром я бы Вас обратил этой ночью. Я прекрасно видел в Вас роль и поэтому не стал лезть прошлым днем. Зачем Вы меня проверили - загадка
|
|
| |
Constantine | Дата: Суббота, 05.04.2014, 17:05 | Сообщение # 493 |
 Генерал
| Константин дружелюбно улыбнулся и салютировал серпом Флорану)
|
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Суббота, 05.04.2014, 17:07 | Сообщение # 494 |
 Генерал-майор
| Цитата Август (  ) Невеста, если бы я был вампиром я бы Вас обратил этой ночью. Я прекрасно видел в Вас роль и поэтому не стал лезть прошлым днем. Зачем Вы меня проверили - загадка - Конечно. Аплодисменты. Поэтому вы считали меня Вампиром вчера! Браво, маэстро.
|
|
| |
Баффи | Дата: Суббота, 05.04.2014, 17:08 | Сообщение # 495 |
 Генерал
| Все, разобрались, давайте казеить Константина.
Мы забыли познакомиться. Я - Баффи, а ты - труп!
|
|
| |