|
день третий
|
|
| Невеста_в_Чёрном | Дата: Суббота, 05.04.2014, 14:54 | Сообщение # 271 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Цитата Айвор_Валиостра (  ) Томашу. - Вчера я голосовала третьей против него. Зачем мне сжигать своего напарника, если бы я была вампиром, а он моей парой? Я могла бы пойти против той же Милины, про которую говорила, или Гатты, инквизиция которой так и соблазняла меня ее казнить.
|
| |
|
|
| Баффи | Дата: Суббота, 05.04.2014, 14:54 | Сообщение # 272 |
 Генерал
| Цитата Невеста_в_Чёрном (  ) - Меня это вполне устраивает. Если Константин Вампир (первый, второй или третий, не важно) кто ему может быть собратом? Третьем он не может быть и это факт. Обращенного этой ночью нужно искать среди других. На счет собрата пока не готова сказать точно. Пожалуй я все же прочту несколько томов сонаты и буду готова найти его собрата.
Мы забыли познакомиться. Я - Баффи, а ты - труп!
|
| |
|
|
| Томаш_Тулипан | Дата: Суббота, 05.04.2014, 14:54 | Сообщение # 273 |
 Полковник
| Цитата Мира (  ) Я не знаю. Палка о двух концах? С одной стороны вы правы и чистому надо искать вампиров, а не ждать вскрытия какого-то из жителей. Но с другой стороны, может он просто опасался, что вы вскроетесь, вы этого не делали и соответственно он потерял всякий страх. Поэтому без сомнений вас отправлял на костер. Вот именно. Страх должен проявлять себя через Инквизитора. Я лишь просил проверять тех, кого я боюсь посадить, да бы не допустить ошибку.
Главная черта инженера - точность.
|
| |
|
|
| Мира | Дата: Суббота, 05.04.2014, 14:55 | Сообщение # 274 |
 Генерал-майор
| Цитата Айвор_Валиостра (  ) Мира, почему бы не вернутся к твоему вчерашнему аргументу, что Томаш не ищет? Кого он нашел? Ля Беллу, Станку и тебя? Среди вас же нет вампира? Сегодня его кандидаты поменялись, не аргумент уже. Вчера он показался мне чистым и то что он обращен, я не верю. Он говорил со мной как чистый, он выбирал на ком именно ему сровняться как чистый. Я предлагала ему сжечь Милину и он знал, что на ком, но на ЛяБелле я его ровнять никогда не стану. Но он не согласился жечь Милину, чтобы спасти себя. Голос Брэма, мой, его, может Август пошел бы за мной? Уже четыре. Побольше шансов на спасение, чем сжигать мою чистую.
Кошка с голубыми глазами это как девушка, только кошка.
|
| |
|
|
| Айвор_Валиостра | Дата: Суббота, 05.04.2014, 14:55 | Сообщение # 275 |
 Полковник
| Томаш_Тулипан, вы любое мое слово теперь будете отвечать, что оно говорит лишь о том, что я - вампир? Я ни на чем не играю. Инструментам не обучен. У меня к вам предложение. Давайте не разговаривать. Мы друг у друга вампиры и вряд ли это положение вещей мы изменим в диалоге. Давайте поищем других вампиров. Если вы честный и я в вас ошибаюсь, то это будет намного полезней взаимных обвинений. - Айвор отвернулся.
|
| |
|
|
| Мира | Дата: Суббота, 05.04.2014, 14:56 | Сообщение # 276 |
 Генерал-майор
| Цитата Баффи (  ) Даже если бы он был чистым, его не обращали бы сегодня и это факт. Он либо вампир, либо жертва первого обращения. Почему его сегодня не обращали бы? Костя первый кандидат на того, кого хотят заполучить вампиры.
|
| |
|
|
| Невеста_в_Чёрном | Дата: Суббота, 05.04.2014, 14:57 | Сообщение # 277 |
 Генерал-майор
| Цитата Томаш_Тулипан (  ) Я лишь просил проверять тех, кого я боюсь посадить, да бы не допустить ошибку. - Но ты недавно говорил, что уже накинешь мне голосок, если меня кто-то захочет казнить. Ох не нравишься ты мне Томаш Тулипан.
|
| |
|
|
| Мира | Дата: Суббота, 05.04.2014, 14:59 | Сообщение # 278 |
 Генерал-майор
| Цитата Айвор_Валиостра (  ) Брэм_Стокер, у меня подозреваемые все, за исключением Станки, Августа, Ля Беллы и Флорана. Три раза перечитала!! Не нашла себя(((
|
| |
|
|
| Айвор_Валиостра | Дата: Суббота, 05.04.2014, 15:00 | Сообщение # 279 |
 Полковник
| Брэм_Стокер, потому что я умею слушать других.
Баффи, прошла ночь обращений. Все изменилось.
Мира, даже немного смешно, вчера ты меня убеждала, что Томаш - самый вампиристый вампир, а сегодня все иначе. Но я согласен, что зацикленность в моем случае скорее мешает, чем помогает.
Невеста_в_Чёрном, я говорил лишь о голосовании, а не логике хода.
|
| |
|
|
| Невеста_в_Чёрном | Дата: Суббота, 05.04.2014, 15:01 | Сообщение # 280 |
 Генерал-майор
| Цитата Айвор_Валиостра (  ) я говорил лишь о голосовании, а не логике хода. - Пролей свет - в чем разница?
|
| |
|
|
| Томаш_Тулипан | Дата: Суббота, 05.04.2014, 15:01 | Сообщение # 281 |
 Полковник
| Цитата Айвор_Валиостра (  ) Томаш_Тулипан, вы любое мое слово теперь будете отвечать, что оно говорит лишь о том, что я - вампир? Я буду утверждать что вчерашний Ваш поступок - вампирский. Нельзя думать что я Охотник и после того я им не вскрываюсь хотеть меня досадить. Так нормальный мирный бы не поступал. А может и я есть охотник, но не хотел вскрываться? Откуда Вы знаете? Т.е. хладнокровным вампиром я быть могу. А охотником нет?
|
| |
|
|
| Мира | Дата: Суббота, 05.04.2014, 15:03 | Сообщение # 282 |
 Генерал-майор
| Цитата Айвор_Валиостра (  ) Мира, даже немного смешно, вчера ты меня убеждала, что Томаш - самый вампиристый вампир, а сегодня все иначе. Но я согласен, что зацикленность в моем случае скорее мешает, чем помогает. Заметь и он перестал меня считать вампиром спустя два дня. Можешь рассмотреть нашу пару)))) Или давай вернемся к Невесте. Которая сейчас мне уже не чистая, а отличная словестноалибийная пара Милине. Но которая не очень то парна с Томашем. Она тебе вампир еще?
|
| |
|
|
| Томаш_Тулипан | Дата: Суббота, 05.04.2014, 15:05 | Сообщение # 283 |
 Полковник
| Цитата Невеста_в_Чёрном (  ) - Но ты недавно говорил, что уже накинешь мне голосок, если меня кто-то захочет казнить. Ох не нравишься ты мне Томаш Тулипан. Есть те, в ком я сомневаюсь больше чам в Вас.
Опять слабо.
|
| |
|
|
| Айвор_Валиостра | Дата: Суббота, 05.04.2014, 15:06 | Сообщение # 284 |
 Полковник
| Мира, прости, но все, кто не входят в мой список стопроцентных честных будут под подозрением. Мы не знаем, кого обратили. Всякое может быть, и исключать такой возможности не стоит. Увы.
Томаш_Тулипан, можете даже на заборе пойти написать об этом. Просил же вас. Не говорите со мной. Только отвлекаете.
Невеста_в_Чёрном, разница - я смотрю записи Габриэля о том, кто и как голосовал, а не разговоры из другой книги.
|
| |
|
|
| Айвор_Валиостра | Дата: Суббота, 05.04.2014, 15:09 | Сообщение # 285 |
 Полковник
| Брэм_Стокер, меня больше удивляет, что вы с блокнотом целыми днями ходите, но не видите очевидного. Цитата Август (  ) Король хочет сказать! .... Август любил подсматривать за девушками, когда не был в королевском обличии... Ночью, когда все спали король выходил из своих покоев и украдкой от всех ходил по комнатам высматривая новых объектов вожделения. Удалось Августу подсмотреть двух прекрасных девушек, которые нравились ему. Станка и ЛяБелла были пикантными девушками и нежились в ванной этой ночью...Королю понравилась эти картины, он не мог насмотреться. Давно королевы не было. Но пора было уже уходить, скоро рассвет...
Станку я вообще никак не рассматриваю. Ни под каким углом.
Мира, можно вернутся к невесте. Сейчас подумаю в этом направлении.
|
| |
|
|