день третий
|
|
Мира | Дата: Суббота, 05.04.2014, 14:49 | Сообщение # 271 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Цитата Баффи (  ) Это не суть. Факт в том, что вы не сожгли, как вы могли не сжечь его??? Ладно пуская не на Косте, на Томаше, но как вы вообще могли поставить Ле Белль под угрозу сожжения? Я этого не понимаю. Если вы сегодня не сожжете со мной Константина, я ...я не знаю что сделаю с вами. Не могу отвечать за всех, но я до последнего не давала в обиду свою киску ЛяБеллу. А Константина, Константина. Его я жечь сегодня буду только если вы найдете доказательства того, что сегодня ночью его обратили.
Кошка с голубыми глазами это как девушка, только кошка.
|
|
| |
Баффи | Дата: Суббота, 05.04.2014, 14:49 | Сообщение # 272 |
 Генерал
| Цитата Невеста_в_Чёрном (  ) - Укусишь? Побеседую с каждым лично с применением кола и чеснока. Как тебе?
Мы забыли познакомиться. Я - Баффи, а ты - труп!
|
|
| |
Айвор_Валиостра | Дата: Суббота, 05.04.2014, 14:50 | Сообщение # 273 |
 Полковник
| Брэм_Стокер, у меня подозреваемые все, за исключением Станки, Августа, Ля Беллы и Флорана. Я бы не сказал, что с первого. Джек особо не баловал нас своим присутствием в первый день. Но соглашусь, что он меньше всех похож на пару Томашу.
Невеста_в_Чёрном, Томашу.
Мира, почему бы не вернутся к твоему вчерашнему аргументу, что Томаш не ищет? Кого он нашел? Ля Беллу, Станку и тебя? Среди вас же нет вампира?
Нужно отвлечься от Томаша. Я слишком зациклен, а вампиров трое. - успокаивал себя Айвор. Говорил я вчера давайте называть пары. "Бред это, Айвор" говорили вы мне.
|
|
| |
Баффи | Дата: Суббота, 05.04.2014, 14:50 | Сообщение # 274 |
 Генерал
| Цитата Мира (  ) Не могу отвечать за всех, но я до последнего не давала в обиду свою киску ЛяБеллу. А Константина, Константина. Его я жечь сегодня буду только если вы найдете доказательства того, что сегодня ночью его обратили. Даже если бы он был чистым, его не обращали бы сегодня и это факт. Он либо вампир, либо жертва первого обращения.
|
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Суббота, 05.04.2014, 14:51 | Сообщение # 275 |
 Генерал-майор
| Цитата Баффи (  ) Побеседую с каждым лично с применением кола и чеснока. Как тебе? - Меня это вполне устраивает. Если Константин Вампир (первый, второй или третий, не важно) кто ему может быть собратом?
|
|
| |
Томаш_Тулипан | Дата: Суббота, 05.04.2014, 14:51 | Сообщение # 276 |
 Полковник
| Цитата Айвор_Валиостра (  ) То, что он гордо уходил, не отбиваясь - не говорит ни о чем. Посмотрите на Ариэль, которая проклинала всех перед уходом. Томаш уходил молча. Он не пытался донести свои полезные мысли напоследок. Он принимал удар и не проявлял никаких эмоций свойственных людям, которых по идее обвиняют в чужих грехах. Ну и особой радости от своего чудесного спасения я тоже не увидел Я уходил так, как уходил бы и сегодня и завтра. Паниковать это не для меня. Т.е. если сейчас был садился Вампир, Охотник или Инквизитор он стал орать, рвать и метать? Интересно какую радость Вы хотели увидеть. Тоже не понимаю.
Цитата Айвор_Валиостра (  ) Я, действительно, не успел проголосовать. И, если вспомнить вчерашний день, то у меня были другие вампиры - Невеста, тот же Флоран, поэтому я думал о том, кого выбрать из предложенных кандидатов, а не "выжидал, чтоб добить". Я не успел. И очень жалею. Зря Вы так прямо об этом говорите. Если думаете что сыграете на том, мол посмотрите на мою честность, то нет. То что Вы хотели добить того, кто для Вас был охотник, но потом оказался не им только говорит, что Вы вампир. Если бы я вскрылся Охотником, я был бы или обращен или убит с помощью знахаря. А это на руку только Вампирам. Обращенние или смерть охотника. Но раз я оказываюсь обычным мирным я становлюсь бесполезным и Вы хотите от меня избавиться. Вот мои мысли на счет Вас.
Главная черта инженера - точность.
|
|
| |
Баффи | Дата: Суббота, 05.04.2014, 14:52 | Сообщение # 277 |
 Генерал
| Цитата Айвор_Валиостра (  ) Брэм_Стокер, у меня подозреваемые все, за исключением Станки, Августа, Ля Беллы и Флорана. Я бы не сказал, что с первого. Джек особо не баловал нас своим присутствием в первый день. Но соглашусь, что он меньше всех похож на пару Томашу. А вы нравитесь мне все больше. Первый день я не вызываю у Вас доверия, еще вчера я была чистейшей и чистейших, сегодня меня опять нет в списке. Это что за динамика такая? Расскажите?
|
|
| |
Брэм_Стокер | Дата: Суббота, 05.04.2014, 14:53 | Сообщение # 278 |
 Полковник
| Айвор_Валиостра, почему у тебя Станка вне подозрений?
|
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Суббота, 05.04.2014, 14:54 | Сообщение # 279 |
 Генерал-майор
| Цитата Айвор_Валиостра (  ) Томашу. - Вчера я голосовала третьей против него. Зачем мне сжигать своего напарника, если бы я была вампиром, а он моей парой? Я могла бы пойти против той же Милины, про которую говорила, или Гатты, инквизиция которой так и соблазняла меня ее казнить.
|
|
| |
Баффи | Дата: Суббота, 05.04.2014, 14:54 | Сообщение # 280 |
 Генерал
| Цитата Невеста_в_Чёрном (  ) - Меня это вполне устраивает. Если Константин Вампир (первый, второй или третий, не важно) кто ему может быть собратом? Третьем он не может быть и это факт. Обращенного этой ночью нужно искать среди других. На счет собрата пока не готова сказать точно. Пожалуй я все же прочту несколько томов сонаты и буду готова найти его собрата.
|
|
| |
Томаш_Тулипан | Дата: Суббота, 05.04.2014, 14:54 | Сообщение # 281 |
 Полковник
| Цитата Мира (  ) Я не знаю. Палка о двух концах? С одной стороны вы правы и чистому надо искать вампиров, а не ждать вскрытия какого-то из жителей. Но с другой стороны, может он просто опасался, что вы вскроетесь, вы этого не делали и соответственно он потерял всякий страх. Поэтому без сомнений вас отправлял на костер. Вот именно. Страх должен проявлять себя через Инквизитора. Я лишь просил проверять тех, кого я боюсь посадить, да бы не допустить ошибку.
Главная черта инженера - точность.
|
|
| |
Мира | Дата: Суббота, 05.04.2014, 14:55 | Сообщение # 282 |
 Генерал-майор
| Цитата Айвор_Валиостра (  ) Мира, почему бы не вернутся к твоему вчерашнему аргументу, что Томаш не ищет? Кого он нашел? Ля Беллу, Станку и тебя? Среди вас же нет вампира? Сегодня его кандидаты поменялись, не аргумент уже. Вчера он показался мне чистым и то что он обращен, я не верю. Он говорил со мной как чистый, он выбирал на ком именно ему сровняться как чистый. Я предлагала ему сжечь Милину и он знал, что на ком, но на ЛяБелле я его ровнять никогда не стану. Но он не согласился жечь Милину, чтобы спасти себя. Голос Брэма, мой, его, может Август пошел бы за мной? Уже четыре. Побольше шансов на спасение, чем сжигать мою чистую.
|
|
| |
Айвор_Валиостра | Дата: Суббота, 05.04.2014, 14:55 | Сообщение # 283 |
 Полковник
| Томаш_Тулипан, вы любое мое слово теперь будете отвечать, что оно говорит лишь о том, что я - вампир? Я ни на чем не играю. Инструментам не обучен. У меня к вам предложение. Давайте не разговаривать. Мы друг у друга вампиры и вряд ли это положение вещей мы изменим в диалоге. Давайте поищем других вампиров. Если вы честный и я в вас ошибаюсь, то это будет намного полезней взаимных обвинений. - Айвор отвернулся.
|
|
| |
Эдвард_Каллен | Дата: Суббота, 05.04.2014, 14:55 | Сообщение # 284 |
 Любопытный какой..))
| Оставляю свой голос за Томаша.
Так складываются звезды, что тросточка важнее вампиров и мне необходимо уехать на поиски мастера, не факт, то успею приехать погреться в лучах костра, о мысленно вы все со мной, мои сладенькие
«Эдвард Каллен сексуален! Укуси меня, ааа, ведь я теперьтвоя ааа!»
|
|
| |
Мира | Дата: Суббота, 05.04.2014, 14:56 | Сообщение # 285 |
 Генерал-майор
| Цитата Баффи (  ) Даже если бы он был чистым, его не обращали бы сегодня и это факт. Он либо вампир, либо жертва первого обращения. Почему его сегодня не обращали бы? Костя первый кандидат на того, кого хотят заполучить вампиры.
|
|
| |