|
день третий
|
|
| Невеста_в_Чёрном | Дата: Суббота, 05.04.2014, 14:19 | Сообщение # 241 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Цитата Томаш_Тулипан (  ) Брэма? Вы что-то путаете. - Милина вчера голосовала против Брэма. Я ничего не путаю.
|
| |
|
|
| Томаш_Тулипан | Дата: Суббота, 05.04.2014, 14:22 | Сообщение # 242 |
 Полковник
| Цитата Невеста_в_Чёрном (  ) - А с каких пор я начала не думать? Не с тех, случаем, когда на вас переключилась? Хороший вопрос. Я на Вас даже внимание не обращал, но мне кажется что и не начинали. А лишь делали вид. Но раз не один я заметил это в Вас, значит что-то такое есть.
Главная черта инженера - точность.
Сообщение отредактировал Томаш_Тулипан - Суббота, 05.04.2014, 14:22 |
| |
|
|
| Невеста_в_Чёрном | Дата: Суббота, 05.04.2014, 14:23 | Сообщение # 243 |
 Генерал-майор
| Цитата Томаш_Тулипан (  ) Хороший вопрос. Я на Вас даже внимание не обращал, но мне кажется что и не начинали. А лишь делали вид. Но раз не оди я заметил это в Вас, значит что-то такое есть. - Еще это Эдвард заметил. Прям внимательность зашкаливает.
Сообщение отредактировал Невеста_в_Чёрном - Суббота, 05.04.2014, 14:27 |
| |
|
|
| Брэм_Стокер | Дата: Суббота, 05.04.2014, 14:24 | Сообщение # 244 |
 Полковник
| Цитата Томаш_Тулипан (  ) ведь во мне искру он увидел. Скорее плюс, прям психологический триллер получается
|
| |
|
|
| Мира | Дата: Суббота, 05.04.2014, 14:29 | Сообщение # 245 |
 Генерал-майор
| Томаш_Тулипан, И вам добрый день. Расскажите мне, почему у вас в кандидатах нет Милины? Вы думаете, что в той тройке, что вы назвали аж два вампира? То что там один, я допускаю, даже более скажу, почти уверена. Только я бы туда еще Невесту добавила. Но почему вы хотите выбирать, когда есть Милина, идеальный кандидат на роль верховного вампира и отличная пара любому из подозреваемых?
Кошка с голубыми глазами это как девушка, только кошка.
|
| |
|
|
| Томаш_Тулипан | Дата: Суббота, 05.04.2014, 14:34 | Сообщение # 246 |
 Полковник
| Цитата Мира (  ) Расскажите мне, почему у вас в кандидатах нет Милины? Вы думаете, что в той тройке, что вы назвали аж два вампира? То что там один, я допускаю, даже более скажу, почти уверена. Только я бы туда еще Невесту добавила В ходах Милины не было ничего странного в отличии от. У нее был вампир Стокер с первого дня и она его пытается казнить.
Было бы слишком идеально, что бы в той тройке было хотя бы 2 вампира. Само сабой среди них есть мирные. Вот нужно и решить кто мирный, а кто вампир.
Про Невесту я написал. Я бы ее проверил, хотя если большинство будут за ее казнь я поддержу их. Хотя больше я за казнь того же Айвора.
Главная черта инженера - точность.
|
| |
|
|
| Айвор_Валиостра | Дата: Суббота, 05.04.2014, 14:37 | Сообщение # 247 |
 Полковник
| - Я рад, что Томаш пришел подготовленным после сна. В этой церквушке, действительно, будет жарко.
Не отрицаю, что после заявления Константина - я начал думать, кто же еще мог убить Айонелу. И, да Томаш очень подходил на эту роль, поэтому я тонко намекал на то, кого я в нем вижу. То, что он гордо уходил, не отбиваясь - не говорит ни о чем. Посмотрите на Ариэль, которая проклинала всех перед уходом. Томаш уходил молча. Он не пытался донести свои полезные мысли напоследок. Он принимал удар и не проявлял никаких эмоций свойственных людям, которых по идее обвиняют в чужих грехах. Ну и особой радости от своего чудесного спасения я тоже не увидел. Это был "интересный ход судьи" и не более.
Я вижу еще одно объяснение этого спокойствия. Другой вампир голосовал против него. Поэтому такая жертва могла быть вполне оправдана. Поэтому одна из возможных пар Томашу - Джек или Константин.
Я, действительно, не успел проголосовать. И, если вспомнить вчерашний день, то у меня были другие вампиры - Невеста, тот же Флоран, поэтому я думал о том, кого выбрать из предложенных кандидатов, а не "выжидал, чтоб добить". Я не успел. И очень жалею.
По Милине - у меня нет мнения, но её историю я бы также отнес к сильным, а не к "крепким среднячкам". Я готов её рассматривать, но рассматривать её без неё - глупо. И анализировать у нее особо нечего.
Доброе утро всем.
Сообщение отредактировал Айвор_Валиостра - Суббота, 05.04.2014, 14:38 |
| |
|
|
| Мира | Дата: Суббота, 05.04.2014, 14:37 | Сообщение # 248 |
 Генерал-майор
| Цитата Томаш_Тулипан (  ) В ходах Милины не было ничего странного в отличии от. Все кто ходят просто так сажая одного, у вас чистые? Почему же Джек, который так в вас уперся не чистый до сих пор?
|
| |
|
|
| Баффи | Дата: Суббота, 05.04.2014, 14:38 | Сообщение # 249 |
 Генерал
| Баффи села прямо на пол в углу, скрестив ноги по-турецки, и замерла. Ее учитель научил ее этому приему: сидишь, все слышишь и понимаешь, но ни о чем не думаешь. И не спишь. Очень полезно на скучных уроках, а так же дискуссиях. Начался обычный спор. В сознании Баффи он преобразовался в ровный шум, и Баффи позволила своим мускулам расслабиться. Здесь безопасно. Она могла расслабиться...
Мы забыли познакомиться. Я - Баффи, а ты - труп!
|
| |
|
|
| Брэм_Стокер | Дата: Суббота, 05.04.2014, 14:38 | Сообщение # 250 |
 Полковник
| Цитата Томаш_Тулипан (  ) В ходах Милины не было ничего странного в отличии от. У нее был вампир Стокер с первого дня и она его пытается казнить. А ничего что у нее всего один вампир и она никого не рассматривает кроме меня? Да и считать меня вампиром (уж извините за нескромность) не за что. А нет есть за что, я бегал за блокнотом.
|
| |
|
|
| Мира | Дата: Суббота, 05.04.2014, 14:40 | Сообщение # 251 |
 Генерал-майор
| Я так вас ждала)))) Еще не хватает Костеньки <3 И прям идеальная беседа))))
|
| |
|
|
| Айвор_Валиостра | Дата: Суббота, 05.04.2014, 14:41 | Сообщение # 252 |
 Полковник
| Забыл невесту добавить к возможным парам.
|
| |
|
|
| Баффи | Дата: Суббота, 05.04.2014, 14:41 | Сообщение # 253 |
 Генерал
| Я не в себе от ярости и раздражения. Как вы могли не сжечь Константина и сравнять его на ЛеБель? Я не понятно написала,что там чистая? Что делал охотник? Какого он не ходил? Нам сейчас как никогда не нужны его способности, а он решил побаловаться и пострелять холостыми???... Чего он ждет ? Пока нас тут всех обратят?
Мы забыли познакомиться. Я - Баффи, а ты - труп!
Сообщение отредактировал Баффи - Суббота, 05.04.2014, 14:42 |
| |
|
|
| Брэм_Стокер | Дата: Суббота, 05.04.2014, 14:42 | Сообщение # 254 |
 Полковник
| Цитата Айвор_Валиостра (  ) Я вижу еще одно объяснение этого спокойствия. Другой вампир голосовал против него. Поэтому такая жертва могла быть вполне оправдана. Поэтому одна из возможных пар Томашу - Джек или Константин. Джек?? Айвор ты меня разочаровываешь, они на ножах с первого дня.
И да при таких подозреваемых у Айвора, рушатся логические построения Томаша насчет Кости..
|
| |
|
|
| Невеста_в_Чёрном | Дата: Суббота, 05.04.2014, 14:43 | Сообщение # 255 |
 Генерал-майор
| Цитата Айвор_Валиостра (  ) Забыл невесту добавить к возможным парам. - Пара кому?
|
| |
|
|