день третий
|
|
Невеста_в_Чёрном | Дата: Суббота, 05.04.2014, 13:54 | Сообщение # 241 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Цитата LaBellaGatta (  ) Как я вчера говорила перед уходом: Томаш в моих глазах чуть-чуть очистился. Но сейчас насторожило то, что он держал свой голос до последнего. В чем подвох? Он должен был понимать, что Каллена/Беллу никто на сожжение не пошлет. - Смотри. Еще вчера Томаш планировал сжечь тех, кто редко тут появляется. Но упор делал на Эдварда. Когда ему сказали "а почему не Белла", он ответил что-то в роде "можно и Беллу, но лучше Эдварда". Также вчера ему предложили отправить на казнь Милину, которая тоже не частый посетитель сего мероприятия, но он почему-то передумал и все-таки решил, что казнить надо тебя. А еще интереснее тот факт, где Милина "разоблачает" Томаша, но все равно решает, что сжечь надо Брэма. Почему я говорю это тебе? Потому, что ты вчера отметила, что Милина тебя понимает, и наверное еще помнишь этот момент.
|
|
| |
Август | Дата: Суббота, 05.04.2014, 13:58 | Сообщение # 242 |
 Очень любопытный..!)
| Я уже говорил про Каллена. Не стали бы его трогать.
|
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Суббота, 05.04.2014, 14:04 | Сообщение # 243 |
 Генерал-майор
| Цитата Мира (  ) А Невеста каким боком тебе стала чистая? - Ну что же ты встреваешь. А я уже уши начала греть.
|
|
| |
Томаш_Тулипан | Дата: Суббота, 05.04.2014, 14:11 | Сообщение # 244 |
 Полковник
| Обращаюсь ко всем тем, кто первые двое суток считал или начал считать постепенно меня мирным. Сейчас я не обращенный и что бы в этом убедиться стоит немного включить логику.
Повторю слова мисс Миры, что я даже сегодня изначально был главный кандидат на казнь. Вчера во время казни я не вскрылся ни одной ролью. А вампирам, обычные честные куда менее нужны, чем инквизитор и охотник. Если эта пара будет за нас мирных, то вампирам рано или поздно прийдет конец. Так что искали охотника или инквизитора.
Теперь отталкиваемся от этого и возращаемся назад на голосование. Сейчас мои слова могут звучать как параноя, но все таки.
Я вчера сказал, что нужно рассматривать Константина и Невесту. Но есть еще один человек, который вчера сказал глупость. Айвор. А потом совсем немного о Джеке.
По порядку. Невеста. Пожалуй, самая темная лошадка. Я считал ее с первого дня одной из ключивых ролей, ведь она была очень осторожная всегда, казалась такой мне. На роль инквизитора у меня были другие персонажи, так что я долго думал, что она охотник. Но она не инквизитор и она не охотник. Она сейчас хочет меня казнить, а если бы у нее была привилегия убивать ночью, она бы убила меня ночью. Я верил, что она мирная ролевая, что не заметил, как она на самом деле практически ничего не думает, а лишь кидает вопросы. А ее поиски сходятся "наверно он, а может она". Я думаю если ее не казнить, то как минимм нужно проверить.
Константин - писал писал что я мирный и тут ходит на меня. Говорит что хотел там рискнуть или что, я не понял этой мысли. Айвор - пишет что если бы не закрыли голосование тоже бы досадил меня. А он еще больше чем Константин меня защищал, обьяснял почему я мирный, ведь во мне искру он увидел.
И вот до меня доходит. А не видили ли эти ребята во мне одну из ключевых ролей? Защищать меня днем и добиваться моего расположения. Но я под риском казни и молчу. Времени все меньше. Ход Конста можно принять за попытку наколить обстановку, больше надовить на меня, что бы я уже вскрылся. Слова Айвора про то что он лишь неуспел меня добить голосом, меня очень сильно ставят в тупик. Так что эту пару вполне можно рассмотреть на казнь.
Если брать Джека и теорию, что между нами нету двух мирных. То он НЕ Инквизитор, Охотник, Судья. Возможный Мэр и Знахарь. С другой стороны - Мэр он или Знахарь не говорит о том, что он не обращенный или не Вампир. Мне очень не понравились его слова, что он ждал когда я вскроюсь, а не вскрылся. А то что мирный может быть активным он посчитал бредом, значит я Вампир. Такие слова доверия тоже не вызывают.
Итого у меня три человека которых я хочу казнить сегодня. Константин, Айвор и Джек.
Невесту можно оставить, но обязательно проверить.
Доброе утро.
Главная черта инженера - точность.
|
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Суббота, 05.04.2014, 14:15 | Сообщение # 245 |
 Генерал-майор
| Цитата Томаш_Тулипан (  ) Повторю слова мисс Миры, что я даже сегодня изначально был главный кандидат на казнь. Вчера во время казни я не вскрылся ни одной ролью. А вампирам, обычные честные куда менее нужны, чем инквизитор и охотник. Если эта пара будет за нас мирных, то вампирам рано или поздно прийдет конец. Так что искали охотника или инквизитора. - Возможно. Тебя не обратили прошлой ночью. Но тебя могли обратить после знакомства. И ты можешь даже быть верховным.
|
|
| |
Томаш_Тулипан | Дата: Суббота, 05.04.2014, 14:16 | Сообщение # 246 |
 Полковник
| Цитата Невеста_в_Чёрном (  ) Когда ему сказали "а почему не Белла", он ответил что-то в роде "можно и Беллу, но лучше Эдварда" С точностью наобарот.Цитата Невеста_в_Чёрном (  ) А еще интереснее тот факт, где Милина "разоблачает" Томаша, но все равно решает, что сжечь надо Брэма. Брэма? Вы что-то путаете.
Милину я передумал казнить. Я посчитал это плохой идей. Она мирная, производит умные мысли и не является сном таки как Эд и Белла.
|
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Суббота, 05.04.2014, 14:17 | Сообщение # 247 |
 Генерал-майор
| Цитата Томаш_Тулипан (  ) По порядку. Невеста. Пожалуй, самая темная лошадка. Я считал ее с первого дня одной из ключивых ролей, ведь она была очень осторожная всегда, казалась такой мне. На роль инквизитора у меня были другие персонажи, так что я долго думал, что она охотник. Но она не инквизитор и она не охотник. Она сейчас хочет меня казнить, а если бы у нее была привилегия убивать ночью, она бы убила меня ночью. Я верил, что она мирная ролевая, что не заметил, как она на самом деле практически ничего не думает, а лишь кидает вопросы. А ее поиски сходятся "наверно он, а может она". Я думаю если ее не казнить, то как минимм нужно проверить. - А с каких пор я начала не думать? Не с тех, случаем, когда на вас переключилась?
|
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Суббота, 05.04.2014, 14:19 | Сообщение # 248 |
 Генерал-майор
| Цитата Томаш_Тулипан (  ) Брэма? Вы что-то путаете. - Милина вчера голосовала против Брэма. Я ничего не путаю.
|
|
| |
Томаш_Тулипан | Дата: Суббота, 05.04.2014, 14:22 | Сообщение # 249 |
 Полковник
| Цитата Невеста_в_Чёрном (  ) - А с каких пор я начала не думать? Не с тех, случаем, когда на вас переключилась? Хороший вопрос. Я на Вас даже внимание не обращал, но мне кажется что и не начинали. А лишь делали вид. Но раз не один я заметил это в Вас, значит что-то такое есть.
Сообщение отредактировал Томаш_Тулипан - Суббота, 05.04.2014, 14:22 |
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Суббота, 05.04.2014, 14:23 | Сообщение # 250 |
 Генерал-майор
| Цитата Томаш_Тулипан (  ) Хороший вопрос. Я на Вас даже внимание не обращал, но мне кажется что и не начинали. А лишь делали вид. Но раз не оди я заметил это в Вас, значит что-то такое есть. - Еще это Эдвард заметил. Прям внимательность зашкаливает.
Сообщение отредактировал Невеста_в_Чёрном - Суббота, 05.04.2014, 14:27 |
|
| |
Брэм_Стокер | Дата: Суббота, 05.04.2014, 14:24 | Сообщение # 251 |
 Полковник
| Цитата Томаш_Тулипан (  ) ведь во мне искру он увидел. Скорее плюс, прям психологический триллер получается
|
|
| |
Мира | Дата: Суббота, 05.04.2014, 14:29 | Сообщение # 252 |
 Генерал-майор
| Томаш_Тулипан, И вам добрый день. Расскажите мне, почему у вас в кандидатах нет Милины? Вы думаете, что в той тройке, что вы назвали аж два вампира? То что там один, я допускаю, даже более скажу, почти уверена. Только я бы туда еще Невесту добавила. Но почему вы хотите выбирать, когда есть Милина, идеальный кандидат на роль верховного вампира и отличная пара любому из подозреваемых?
Кошка с голубыми глазами это как девушка, только кошка.
|
|
| |
Томаш_Тулипан | Дата: Суббота, 05.04.2014, 14:34 | Сообщение # 253 |
 Полковник
| Цитата Мира (  ) Расскажите мне, почему у вас в кандидатах нет Милины? Вы думаете, что в той тройке, что вы назвали аж два вампира? То что там один, я допускаю, даже более скажу, почти уверена. Только я бы туда еще Невесту добавила В ходах Милины не было ничего странного в отличии от. У нее был вампир Стокер с первого дня и она его пытается казнить.
Было бы слишком идеально, что бы в той тройке было хотя бы 2 вампира. Само сабой среди них есть мирные. Вот нужно и решить кто мирный, а кто вампир.
Про Невесту я написал. Я бы ее проверил, хотя если большинство будут за ее казнь я поддержу их. Хотя больше я за казнь того же Айвора.
|
|
| |
Айвор_Валиостра | Дата: Суббота, 05.04.2014, 14:37 | Сообщение # 254 |
 Полковник
| - Я рад, что Томаш пришел подготовленным после сна. В этой церквушке, действительно, будет жарко.
Не отрицаю, что после заявления Константина - я начал думать, кто же еще мог убить Айонелу. И, да Томаш очень подходил на эту роль, поэтому я тонко намекал на то, кого я в нем вижу. То, что он гордо уходил, не отбиваясь - не говорит ни о чем. Посмотрите на Ариэль, которая проклинала всех перед уходом. Томаш уходил молча. Он не пытался донести свои полезные мысли напоследок. Он принимал удар и не проявлял никаких эмоций свойственных людям, которых по идее обвиняют в чужих грехах. Ну и особой радости от своего чудесного спасения я тоже не увидел. Это был "интересный ход судьи" и не более.
Я вижу еще одно объяснение этого спокойствия. Другой вампир голосовал против него. Поэтому такая жертва могла быть вполне оправдана. Поэтому одна из возможных пар Томашу - Джек или Константин.
Я, действительно, не успел проголосовать. И, если вспомнить вчерашний день, то у меня были другие вампиры - Невеста, тот же Флоран, поэтому я думал о том, кого выбрать из предложенных кандидатов, а не "выжидал, чтоб добить". Я не успел. И очень жалею.
По Милине - у меня нет мнения, но её историю я бы также отнес к сильным, а не к "крепким среднячкам". Я готов её рассматривать, но рассматривать её без неё - глупо. И анализировать у нее особо нечего.
Доброе утро всем.
Сообщение отредактировал Айвор_Валиостра - Суббота, 05.04.2014, 14:38 |
|
| |
Мира | Дата: Суббота, 05.04.2014, 14:37 | Сообщение # 255 |
 Генерал-майор
| Цитата Томаш_Тулипан (  ) В ходах Милины не было ничего странного в отличии от. Все кто ходят просто так сажая одного, у вас чистые? Почему же Джек, который так в вас уперся не чистый до сих пор?
Кошка с голубыми глазами это как девушка, только кошка.
|
|
| |