Лига Выдающихся Мафиози - день 1 - Страница 34 - Лига Выдающихся Мафиози  

Приветствую Вас Гость | RSS Главная | день 1 - Страница 34 - Лига Выдающихся Мафиози | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Океана, RinoSS  
день 1
МираДата: Четверг, 03.04.2014, 18:42 | Сообщение # 496
Генерал-майор
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата Томаш_Тулипан ()
Я Невесту и привожу в пример. Я ее трогать не хочу, если Вы не поняли. Ее бы точно не обращал вампир, на мой взгляд.

Ладно, я не так прочитала(( Как та же невеста, то есть она типо тоже.

А чем Невеста бросилась в глаза?

Кошка с голубыми глазами это как девушка, только кошка.

ConstantineДата: Четверг, 03.04.2014, 18:43 | Сообщение # 497
Генерал
Награды: 1
Цитата Айонела ()
Я непоседа просто.
Я думаю, ты вампирша просто)

Томаш_ТулипанДата: Четверг, 03.04.2014, 18:44 | Сообщение # 498
Полковник
Цитата Баффи ()
Хорошо. Чем же Эдвард, Белла и Август, проявили себя более нужными деталями чем я?

Белла и Эдвард ничего не говорили вообще. Вы и Август говорили, но если Август мне запомнился неинтересными мыслями. То Вы ненужным пафосом.

Главная черта инженера - точность.

АйонелаДата: Четверг, 03.04.2014, 18:44 | Сообщение # 499
Любопытный какой..))
Constantine, а Мира не может быть вампиршей?)

БаффиДата: Четверг, 03.04.2014, 18:44 | Сообщение # 500
Генерал
Цитата Томаш_Тулипан ()
Мира, LaBellaGatta, возможно я неясно выразил свои мысли. По знакомству Невеста бросается в глаза своей готичностью. Ее бы не переманивал вампир. А вот Станку, Миру и Капитана мог бы.
А почему Вампир не стал бы обращать того, кто бросается в глаза готичностью? В чем логика и связь?

Мы забыли познакомиться. Я - Баффи, а ты - труп!

АвгустДата: Четверг, 03.04.2014, 18:44 | Сообщение # 501
Очень любопытный..!)
Цитата Невеста_в_Чёрном ()
Вы уже успели выпустить свои мемуары, в которых написали обо мне?
Что Вы вдруг стали такой милой? Когда Вас стали меньше подозревать Вы сменили гнев на милость?

Томаш_ТулипанДата: Четверг, 03.04.2014, 18:44 | Сообщение # 502
Полковник
Цитата Мира ()
А чем Невеста бросилась в глаза?

Написал чуть выше. Готичностью и мраком.

БаффиДата: Четверг, 03.04.2014, 18:45 | Сообщение # 503
Генерал
Цитата Томаш_Тулипан ()
елла и Эдвард ничего не говорили вообще. Вы и Август говорили, но если Август мне запомнился неинтересными мыслями. То Вы ненужным пафосом.
То есть те, кто не говорил вообще, более полезны чем я?

Томаш_ТулипанДата: Четверг, 03.04.2014, 18:46 | Сообщение # 504
Полковник
Цитата Баффи ()
А почему Вампир не стал бы обращать того, кто бросается в глаза готичностью? В чем логика и связь?

Ну будь Вы вампиром вы бы стали? Я нет. Ее образ изначально не вызывает доверия.

Томаш_ТулипанДата: Четверг, 03.04.2014, 18:47 | Сообщение # 505
Полковник
Цитата Баффи ()
То есть те, кто не говорил вообще, более полезны чем я?

Я этого не говорил. Я Вас всех отметил как неполезные.

МираДата: Четверг, 03.04.2014, 18:47 | Сообщение # 506
Генерал-майор
Опять он обзывает меня не яркой(((

Ладно, с вами каши не сваришь!! А мне надо уйти.

Айонела, выбирай давай по-шустрому)))) Кому завещать мой кол!

БаффиДата: Четверг, 03.04.2014, 18:48 | Сообщение # 507
Генерал
Цитата Мира ()
Айонела, выбирай давай по-шустрому)))) Кому завещать мой кол!
Эй-эй-эй, кол мой!!!

БаффиДата: Четверг, 03.04.2014, 18:48 | Сообщение # 508
Генерал
Цитата Томаш_Тулипан ()
Я этого не говорил. Я Вас всех отметил как неполезные.
Но я вам не нравлюсь больше всех?)

МираДата: Четверг, 03.04.2014, 18:48 | Сообщение # 509
Генерал-майор
Томаш_Тулипан, Про капитана, если это вы о Джеке, я недавно говорила, почему не хочу его. Может я конечно слишком опаслива, но он прям горит каким-то призванием.

МилинаДата: Четверг, 03.04.2014, 18:48 | Сообщение # 510
Любопытный какой..))
Милина долго сидела в стороне и внимательно слушала  всех собравшихся, перекидывая свои ножки с одной на другую. Наиболее внимательные даже заметили что на ней не было нижнего белья. Затягиваясь очередной сигаретой, она решила влезть в их жаркие споры, выпуская дым сквозь полу сомкнутые губы, она томно заговорила.

Как же вы все сейчас похожи на пернатых в загоне перед пиршеством. Когда приходит палач и внимательно смотрит, кто же сегодня станет украшением праздничного стола.
Все кричат он - он, и не потому что он действительно такой пышненький и украсит стол, а просто потому что самим не хочется быть на его месте.

Все ваши подозрения основаны на какой то безрассудице. Одни предлагают влезть в мысли вампира и попытаться определить, кого же он мог обратить сегодня ночью, забывая о том, что он мог без какой либо связи, просто по личной симпатии, или бросив жребий это сделать. Единственное что тут может быть логичным, это то что те кто появился только сегодня, вряд ли были обращены, хотя и тут не факт что обращаемый не знал список всех будущих жертв, да и сам мог им быть.
Второе еще более смешнее, при том что мы все не знакомы друг с другом, пытаться выстроить какие то цепочки между нами.

Давайте будем откровенными друг с другом и честно скажем, что сегодня мы выбираем по личным симпатиям, может кто то не так ответил кому то, как ему хотелось, может просто не понравился внешне, или у кого то свои собственные причины.

Для себя я пока выделила трех человек, выделила не потому что я хочу от них избавится, просто потому что мне они показались наиболее интересны на сегодня.

Мира - Очень не глупая девочка, хотя всех пытается убедить в обратном. Мне даже интересно как она сможет это скрывать в дальнейшем, ничто не вечность. Я пожалуй за ней буду наблюдать внимательнее. 

Цитата Мира ()
Stanka, Кисонька, а можно тебя попросить говорить более понятно, а то я ослепну((

Эта фраза мне показалась самым шедевром из всех сегодняшних.

LaBellaGatta - еще одна противоречивая личность. С такой то внешностью и благородством, вести себя как кузнец из деревушки не каждый смог бы. Ее еще стоит отметить в том, что бросается она в основном на слабоватых как мне показалось. Не удивлюсь что в итоге окажется что она еще и с яйцами.

Брэм_Стокер - Делает непонятные заметки о которых зачем то сообщает всем. Ведет себя отрешенно от всех, как бы наблюдает со стороны, такое чувство что он выбирает себе очередную жертву. Человек от которого я пожалуй избавилась бы сегодня, очень странный.

Это вроде бы все что мне есть сказать на сегодня, спорить со всеми и кричать что я тут одна права не собираюсь, все мои мысли вы видите и без бесконечного трепа.
Единственное что я бы добавила, это то что сегодня, при таком не информативном дне, я бы выбрала одного более - менее здравомыслящего человека, который многим внушает доверие и предоставила бы выбор ему, что бы потом не возникло каких либо казусов. Потому что сегодняшний настрой присутствующих, не сулит ничего хорошего. Для меня на сегодня такой человек Stanka.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz