день 1
|
|
Август | Дата: Четверг, 03.04.2014, 18:34 | Сообщение # 481 |
 Очень любопытный..!)
Статус: Offline
| Боже... да кто будет слушать наивных девок? Все должны слушать короля!
|
|
| |
LaBellaGatta | Дата: Четверг, 03.04.2014, 18:35 | Сообщение # 482 |
 Генерал
| Цитата Constantine (  ) Я так понял, ты категорически за только за Ариель? Еще бы Томашичку сожгла, но меня никто не поддержит. Не стану сливать свой голос напрасно.
|
|
| |
Айонела | Дата: Четверг, 03.04.2014, 18:36 | Сообщение # 483 |
 Любопытный какой..))
| Цитата Constantine (  ) Я не видел в тебе жительницу ещё с твоего захода и подмасливанию Айвори. Ты вбрасываешь фразы в купол, которые несут слишком мало информационной составляющей, и на этой волне большинству становишься беспечной жительницей, а потом ещё и вбиваешься в команду. Самое выгодное сейчас вампиру это влиться в коалицию. Я непоседа просто. Про тебя можно сказать только то, что тебя это злит, что я вот вся такая никакая, стала такой какой, при том еще и многим честной жительницей, а ты вампир весь день несешь добро и конструктив, а тебя в команду не берут((
|
|
| |
Мира | Дата: Четверг, 03.04.2014, 18:36 | Сообщение # 484 |
 Генерал-майор
| Цитата Айонела (  ) Цитата Мира () Цитата Айонела ()Цитата Мира () Цитата Айонела ()Цитата Мира () Цитата Айонела ()Айонела, Мира, Флоран + ЛаБеллаГатта
Списка нет.
+ Невеста!
+ Ай
+ Баффи
+ Джек
У меня кончились уже чистые.
+ Дядька с блокнотом
+ Станка же. + Белла
Кошка с голубыми глазами это как девушка, только кошка.
|
|
| |
Айонела | Дата: Четверг, 03.04.2014, 18:36 | Сообщение # 485 |
 Любопытный какой..))
| Цитата LaBellaGatta (  ) Еще бы Томашичку сожгла Я бы тоже сожгла
|
|
| |
Томаш_Тулипан | Дата: Четверг, 03.04.2014, 18:36 | Сообщение # 486 |
 Полковник
| Будь я вампиром, упираясь на знакомство, я бы выбрал в себе союзники Станку, Миру или Капитана. Интересные в одно время, в другое не сильно и бросаются в глаза, как та же Невеста. Вот только проблема в том, что Станка мне очень нравится сегодня и его мысли. Мира тоже много говорит толковых слов, на месте Инквизитора я бы ее проверил. Вот Капитан пока большой знак вопроса.
Если выбрать из ненужных то явно это Эдвард, Белла, Август и Баффи. Баффи не было на знакомстве, но тут себя проявила как ненужная деталь.
Главная черта инженера - точность.
|
|
| |
Айонела | Дата: Четверг, 03.04.2014, 18:37 | Сообщение # 487 |
 Любопытный какой..))
| Цитата Мира (  ) Цитата Айонела ()Цитата Мира () Цитата Айонела ()Цитата Мира () Цитата Айонела ()Цитата Мира () Цитата Айонела ()Айонела, Мира, Флоран + ЛаБеллаГатта
Списка нет.
+ Невеста!
+ Ай
+ Баффи
+ Джек
У меня кончились уже чистые.
+ Дядька с блокнотом
+ Станка же.
+ Белла
+ Август. 12 вроде пока? А снов сколько?
|
|
| |
Мира | Дата: Четверг, 03.04.2014, 18:38 | Сообщение # 488 |
 Генерал-майор
| Цитата Томаш_Тулипан (  ) Будь я вампиром, упираясь на знакомство, я бы выбрал в себе союзники Станку, Миру или Капитана. Интересные в одно время, в другое не сильно и бросаются в глаза, как та же Невеста. Цитата Томаш_Тулипан (  ) Для примера Невеста это слишком вызывающая фигура, а Август слишком "никакой". Так что я бы этих двоих точно не трогал бы сегодня. !!!!!!
|
|
| |
Томаш_Тулипан | Дата: Четверг, 03.04.2014, 18:38 | Сообщение # 489 |
 Полковник
| Цитата Мира (  ) Например в когда-то бесполезную Айонелу я уже влюбилась!! Вы влюбчивая.
|
|
| |
LaBellaGatta | Дата: Четверг, 03.04.2014, 18:38 | Сообщение # 490 |
 Генерал
| Цитата Томаш_Тулипан (  ) Интересные в одно время, в другое не сильно и бросаются в глаза, как та же Невеста. Как раз-таки Мира и Невеста сильно бросаются в глаза.
|
|
| |
Мира | Дата: Четверг, 03.04.2014, 18:39 | Сообщение # 491 |
 Генерал-майор
| Цитата Айонела (  ) + Август. 12 вроде пока? А снов сколько? Не считая Беллы еще два вроде.
|
|
| |
Томаш_Тулипан | Дата: Четверг, 03.04.2014, 18:39 | Сообщение # 492 |
 Полковник
| Цитата Мира (  ) !!!!!! Я Невесту и привожу в пример. Я ее трогать не хочу, если Вы не поняли. Ее бы точно не обращал вампир, на мой взгляд.
|
|
| |
Баффи | Дата: Четверг, 03.04.2014, 18:39 | Сообщение # 493 |
 Генерал
| Цитата Томаш_Тулипан (  ) Если выбрать из ненужных то явно это Эдвард, Белла, Август и Баффи. Баффи не было на знакомстве, но тут себя проявила как ненужная деталь. Хорошо. Чем же Эдвард, Белла и Август, проявили себя более нужными деталями чем я?
Мы забыли познакомиться. Я - Баффи, а ты - труп!
|
|
| |
Невеста_в_Чёрном | Дата: Четверг, 03.04.2014, 18:40 | Сообщение # 494 |
 Генерал-майор
| Цитата Август (  ) Могу подсказать страницу. 19 Вы уже успели выпустить свои мемуары, в которых написали обо мне?
|
|
| |
Томаш_Тулипан | Дата: Четверг, 03.04.2014, 18:41 | Сообщение # 495 |
 Полковник
| Мира, LaBellaGatta, возможно я неясно выразил свои мысли. По знакомству Невеста бросается в глаза своей готичностью. Ее бы не переманивал вампир. А вот Станку, Миру и Капитана мог бы.
|
|
| |