день первый
|
|
Кэтери | Дата: Суббота, 14.12.2013, 18:50 | Сообщение # 136 |
 Ходют тут всякие..))
Статус: Offline
| Негендра очень милый и славный мальчишка,, который нужнается в любви и заботе, с этими словами Кэтери обняла мальчугана и дала ему еще стейк.
|
|
| |
Франк_Ноир | Дата: Суббота, 14.12.2013, 18:50 | Сообщение # 137 |
Полковник
|
|
|
| |
Нагендра | Дата: Суббота, 14.12.2013, 18:51 | Сообщение # 138 |
 Любопытный какой..))
| - Замечу, что свое мнение Я выразил самым первым. - Гордо во весь рост стоя на одном из столов выкрикнул мр. Нагендра. Да. С этого момента мальчик начал уважать самого себя.
|
|
| |
Зигмунд_Фрейд | Дата: Суббота, 14.12.2013, 18:53 | Сообщение # 139 |
 Генерал
| Кстати, господин Цыган, по всей видимости отдавать сегодня свой голос за индийского мальчонку бесперспективно, так как многим он импонирует, поэтому советую вам найти более подходящего кандидата на роль козла отпущения.
Умная женщина – та, в обществе которой мужчина может держать себя как угодно глупо
|
|
| |
Нагендра | Дата: Суббота, 14.12.2013, 18:54 | Сообщение # 140 |
 Любопытный какой..))
| Нагендра нежился в объятьях прекрасной Кэтери, пока все с завистью смотрели на эту картину. Правая рука мальчонка уже держала небольшую, но очень упругую грудь дочери Вождя. - Что бы сделал Великий Вождь, увидев эту картину?- гадал мальчик...
|
|
| |
Толик | Дата: Суббота, 14.12.2013, 18:55 | Сообщение # 141 |
Очень любопытный..!)
| Я не хочу Дядю Яшку, он шаловливый и интересный, мне приятнее слушать его чем кучу занудных людей, которых я почти не понимаю) Все больше и больше начинает не нравится Ольга) Он какой то совсем никакой, толком ничего ни сказать, ни ответить не может) Отписывается вопросом на вопрос, либо начиная отвечать тут же заканчивает, еще он боится выпячиваться и отсиживается в тени, хотя постоянно тут) Еще не нравиться Покахонтас, которая пришла и сразу нашла в моей фразе какой то негатив, хотя там ничего не было вообще) Ну и Маугли, поначалу был смелым и дерзким, а потом, как на него надавили, начал искать поддержки и подстраиваться под ситуацию, хорошие люди всегда гнут свою линию)) Слова не воробей, сказал, значит развивай свою мысль, а не сникай при малейшем давлении!)
|
|
| |
Кэтери | Дата: Суббота, 14.12.2013, 18:56 | Сообщение # 142 |
 Ходют тут всякие..))
| Цитата Нагендра (  ) Нагендра нежился в объятьях прекрасной Кэтери, пока все с завистью смотрели на эту картину. Правая рука мальчонка уже держала небольшую, но очень упругую грудь дочери Вождя. - Что бы сделал Великий Вождь, увидев эту картину?- гадал мальчик... мой папа очень вспыльчив и консервативен во взглядах.. боюсь, он запросто может снять скальп с тебя, ласково сказала Кэтери убирая руку мальчонки.
|
|
| |
Юнга_Луи_Адамс | Дата: Суббота, 14.12.2013, 18:58 | Сообщение # 143 |
 Любопытный какой..))
| Луи иначе взглянул на негра:
- Фрэнк, я веду диалоги с теми, кто их ведет. Но то, что Нагендра не видит дальше своего мнения меня разочаровывает. Увы.
|
|
| |
Тэйлор_Адамс | Дата: Суббота, 14.12.2013, 18:58 | Сообщение # 144 |
 Ходют тут всякие..))
| Цитата мистер_Шукевич (  ) Это был Раджа, который мне этим же и не понравился, сухо и мрачно пробурчал Шукевич, которого как будто подменили Во во, а также пацантра. В данном случае Нагедра или в команде хорошей или плохой, третьего не дано. Возможно в хорошей.
|
|
| |
Кэтери | Дата: Суббота, 14.12.2013, 18:58 | Сообщение # 145 |
 Ходют тут всякие..))
| Цитата Толик (  ) Еще не нравиться Покахонтас, которая пришла и сразу нашла в моей фразе какой то негатив, хотя там ничего не было вообще) Я пыталась прояснить вашу мысль.)
|
|
| |
Mary_Sky | Дата: Суббота, 14.12.2013, 18:58 | Сообщение # 146 |
 Ходют тут всякие..))
| Толик, ну что же ты, дитя, конечно говори как думаешь - Мэри присела на коленки, и очень мило улыбнулась мальчику. Его глаза были полны радости. Неужели детям нравится то, что сейчас происходит? Может для них это всего лишь игра? - Толя, а где твои родители?
|
|
| |
Нагендра | Дата: Суббота, 14.12.2013, 18:59 | Сообщение # 147 |
 Любопытный какой..))
| Но удовольствие от этого вечера Нагендра уже получил, независимо от результатов сегодняшних событий. Может это последняя ночь? Может мс. Кэтери поможет Нагендре стать мужчиной? - Снова задавался вопросами юный человечек.
|
|
| |
Нагендра | Дата: Суббота, 14.12.2013, 19:01 | Сообщение # 148 |
 Любопытный какой..))
| - мр. Луи, я не исключаю, что и вы имеете свой интерес на этом судне. А ваши слова относительно моего кругозора можно применить и к вам...
|
|
| |
Тэйлор_Адамс | Дата: Суббота, 14.12.2013, 19:02 | Сообщение # 149 |
 Ходют тут всякие..))
| Цитата Толик (  ) Ну и Маугли, поначалу был смелым и дерзким, а потом, как на него надавили, начал искать поддержки и подстраиваться под ситуацию, хорошие люди всегда гнут свою линию)) Слова не воробей, сказал, значит развивай свою мысль, а не сникай при малейшем давлении!) -Тоесть ты хотел бы чтобы он на тебя гнал и дальше? Самоуверенно !
|
|
| |
Юнга_Луи_Адамс | Дата: Суббота, 14.12.2013, 19:06 | Сообщение # 150 |
 Любопытный какой..))
| Цитата Нагендра (  ) А ваши слова относительно моего кругозора можно применить и к вам...
Луи подумал о том, что он самый молодой миллионер в истории современности, один из лучших шахматистов планеты, математический гений..и это он ограниченный?.., но подумав еще немного, просто, показал индийцу язык.
|
|
| |