|
день третий.
|
|
| Альберт_Лэнгдон | Дата: Четверг, 03.10.2013, 11:44 | Сообщение # 121 |
 Генерал
Статус: Offline
| Алессия_Сексанэтту, Ты бы лучше вообще не писала, свою команду же палишь. Ты демон и ты называешь Тони атеистом, любой дурак поймет, что ты поменяла свое мнение только потому что до твоих подмышек наконец дошло, что он с твоей команды.
|
| |
|
|
| Алессия_Сексанэтту | Дата: Четверг, 03.10.2013, 11:47 | Сообщение # 122 |
 Полковник
| Цитата (Альберт_Лэнгдон) Ты бы лучше вообще не писала, свою команду же палишь. Ты демон и ты называешь Тони атеистом, любой дурак поймет, что ты поменяла свое мнение только потому что до твоих подмышек наконец дошло, что он с твоей команды. Конечно, конечно , дорогой Эйштен, я их всех спалила давайте убьем этих никчемных личностей и посадим, мне кого с вами посадить? Тони? Хорошо, давайте посадим, что против что-ли? Хочешь, я даже с тобой на него схожу?
|
| |
|
|
| Альберт_Лэнгдон | Дата: Четверг, 03.10.2013, 11:49 | Сообщение # 123 |
 Генерал
| Алессия_Сексанэтту, Сходи. Пхавда ты этого не сделаешь, блефовать ты не умеешь. Явно.
|
| |
|
|
| Professor_Damenschuhabsat | Дата: Четверг, 03.10.2013, 11:54 | Сообщение # 124 |
 Полковник
| Алессия_Сексанэтту, моя любимая ведьмочка, рад тебя видеть. Мне очень приятно то, что ты в добром здравии. И в отличном настроении. Уже передала шкатулку? Ты ведь видишь, что не сможешь пережить последнюю ночь, если оставишь ее себе.
Ночной ход ангелов мог не состояться из-за мессы. И я надеюсь это так, ведь тогда у демонов пропало преимущество.
|
| |
|
|
| Tony_Blair | Дата: Четверг, 03.10.2013, 11:59 | Сообщение # 125 |
 Полковник
| Нарисовалась пара ангелов, девченка, дед. Садим деда. Демоны убьют еще ангела, я не умру. Я атеист. Не слушайте эту кампашку у них не было шансов. А сейчас они рвут жилы. Ангел спасет деда, уходим в ночь. Я не умираю. Демоны бьют ангела. Мы потом cадим демона ирландца, или алессию. Какой вы изобретаете сепаратор. Всем мирным слушать меня.
Разделяй и властвуй
Сообщение отредактировал Tony_Blair - Четверг, 03.10.2013, 12:37 |
| |
|
|
| Lita❤Golden | Дата: Четверг, 03.10.2013, 12:01 | Сообщение # 126 |
 Генерал
| Альберт_Лэнгдон, Они меня раздражают. я зачем-то их читаю. И я переживаю из-за испанца, если он с нашего мира, то будет жопка.
|
| |
|
|
| Lita❤Golden | Дата: Четверг, 03.10.2013, 12:03 | Сообщение # 127 |
 Генерал
| Tony_Blair, Алессия_Сексанэтту, вам мои крылья покоя не дают? ползающие твари.
|
| |
|
|
| Tony_Blair | Дата: Четверг, 03.10.2013, 12:03 | Сообщение # 128 |
 Полковник
| Если ангел не тратит спасалку, это аллес, ахтунг, капут.
Разделяй и властвуй
|
| |
|
|
| Альберт_Лэнгдон | Дата: Четверг, 03.10.2013, 12:05 | Сообщение # 129 |
 Генерал
| Lita❤Golden, Кто такой испанец?
|
| |
|
|
| Lita❤Golden | Дата: Четверг, 03.10.2013, 12:07 | Сообщение # 130 |
 Генерал
| Альберт_Лэнгдон, чувак, писатель, со смазливой рожей. Который появляется только на голосование.
|
| |
|
|
| Альберт_Лэнгдон | Дата: Четверг, 03.10.2013, 12:12 | Сообщение # 131 |
 Генерал
| Lita❤Golden, Аааа, ну может он какой-нибудь ангел и его собрат ему поможет. У нас еще есть Лиа. Ну и Мохган. Двоих из них надо любыми способоми убедить.
|
| |
|
|
| Кларисса_Моргенштерн | Дата: Четверг, 03.10.2013, 12:29 | Сообщение # 132 |
 Любопытный какой..))
| - Ангелы, демоны... Развели бодягу с утра по раньше! - Кларисса сладко зевнула - Вам не надоело? Чак предлагает смертным сдать свой зад демонам, демоны думают что у них все под контролем, ангелы уже тоже не прячутся. В общем так, Алессия, Испанец, Элли и возможно Чак, наши демоны, вот с них и предлагаю начать, а ангелам объединиться со смертными.
|
| |
|
|
| Альберт_Лэнгдон | Дата: Четверг, 03.10.2013, 12:40 | Сообщение # 133 |
 Генерал
| Цитата (Кларисса_Моргенштерн) В общем так, Алессия, Испанец, Элли и возможно Чак, наши демоны, вот с них и предлагаю начать, а ангелам объединиться со смертными. Алессия, Чак и Тони демоны. Я атеист. Тони лжеатеист. Ты тут и готова меня слушать?
|
| |
|
|
| Альберт_Лэнгдон | Дата: Четверг, 03.10.2013, 12:45 | Сообщение # 134 |
 Генерал
| Кларисса_Моргенштерн, Давай я тебе найду снова всю суть.
Тони не атеист. (Для того чтобы вы могли убедиться быстхенько все идем откхываем знакомство и читаем мое кхатенькое сообщение с очень жирным и явным намеком.) Ну и конечно же Тони не отдал бы никогда шкатулку подмышкам, не стал бы хасзбхасываться голосами зная, что у нее их два. Это плюс к куче остальных палев.
Если бы он был ангелом, то моя посадка ему не нужна. Ангелам нужен демон иначе они пхоигхали как и мы. Так что там не ангел. Тони сядет демоном. Если очень повезет, то убивающим демоном
Если сейчас не сядет демон, то мы пхоигхали. Баба со шкатулкой сможет чехез день убивать, демоны ходят ханьше ангелов. Какой я к чехту ангел, если сейчас посадка кого-то кхоме демона = пхоигхыш для ангелом и смехтных.
Так вот. Я настоящий атеист. Тони - лже и он точно не ангел. Он Демон. Чак втохой демон. Но сегодня мы сажаем именно Тони, потому что Чак спалился чтобы его спасти, поэтому там скохей всего убивающая холь.
Все понятно? если что спхашивай. Ты пхавильно мыслишь, только добавь туда Тони.
Сообщение отредактировал Альберт_Лэнгдон - Четверг, 03.10.2013, 12:46 |
| |
|
|
| Алессия_Сексанэтту | Дата: Четверг, 03.10.2013, 12:48 | Сообщение # 135 |
 Полковник
| Ангельские выблюдки вместе со смердами могут успокоиться, месса сегодня действует поэтому я сама лично могу добавить голоса хоть на Тони, хоть на Альберта, хоть на Клер.
|
| |
|
|