|
день третий.
|
|
| Lita❤Golden | Дата: Четверг, 03.10.2013, 13:08 | Сообщение # 151 |
 Генерал
Статус: Offline
| Откройте уже голосование. Садится Тони. Чак_Норрис, если ты мне разжуешь, как мы потом будем сажать демонов, я может еще минутку и посомневаюсь.
|
| |
|
|
| Чак_Норрис | Дата: Четверг, 03.10.2013, 13:10 | Сообщение # 152 |
|
Очень любопытный..!)
| Цитата (Альберт_Лэнгдон) А так как Тони знает, что я не ангел, то я сяду. Ну и ещё палево. Какой здравомыслящий демон будет сознательно сейчас сажать атеиста? Хотя, конечно, нужно быть ангелом, чтобы не понять, что пхофессох не атеист.
Правило «быть здесь и нигде больше» является ключом к полной концентрации. Есть только текущий момент. Нет ничего больше.
|
| |
|
|
| Альберт_Лэнгдон | Дата: Четверг, 03.10.2013, 13:11 | Сообщение # 153 |
 Генерал
| Цитата (Tony_Blair) Дед, уже не утверждает, что он Атеист. Странная тактика. Зачем мне тебе демону утвехждать. Ты кто такой? Загнанный в угол маленький хогатый звехек. Спаливший не только себя, то и напахника Чака.
Смешной. То что я атеист ты и без меня знаешь.
|
| |
|
|
| Tony_Blair | Дата: Четверг, 03.10.2013, 13:12 | Сообщение # 154 |
 Полковник
| Цитата (Lita❤Golden) Откройте уже голосование. Садится Тони. Куда спешишь, малышка!? Я не сажусь. Потому что я последняя надежда. А кто там у вас ангел-спасатель, пусть тратит свои спасалки.
Разделяй и властвуй
|
| |
|
|
| Lita❤Golden | Дата: Четверг, 03.10.2013, 13:12 | Сообщение # 155 |
 Генерал
| Альберт_Лэнгдон, я все еще переживаю о нашем испанском друге. Его сажал ангел, он сажал демона, значит он смертный? Как донести до него информацию. Судя потому что он сажал на тот момент нашего единственного пророка, он не в теме. Или ангелы делали на нем алиби?
|
| |
|
|
| Альберт_Лэнгдон | Дата: Четверг, 03.10.2013, 13:13 | Сообщение # 156 |
 Генерал
| Чак_Норрис, Ты мне ответил, почему я не атеист? Может я валенок. Тони не атеист, по кучу ахгументам, а почему я не он? И почему я именно ангел, а не демон? Я же хочу посадить типо атеиста Тони.
Ох, зхя ты влез в эту какашку. Тепехь и напахник у тебя сядет и ты умхешь. Тхетьему хоть скажите не палиться. А то совсем мне вас демонюк жалко, подмышка потом вас сожхет, что вы победу так слили.
|
| |
|
|
| Tony_Blair | Дата: Четверг, 03.10.2013, 13:13 | Сообщение # 157 |
 Полковник
| Цитата (Альберт_Лэнгдон) Спаливший не только себя, то и напахника Чака. Ага, я прям такой дурачок, и напарник мой дуралейка просто. Сидим там с ним два идиотика, и думаем "а давай-ка спалимся к чертям".
Разделяй и властвуй
|
| |
|
|
| Lita❤Golden | Дата: Четверг, 03.10.2013, 13:14 | Сообщение # 158 |
 Генерал
| Tony_Blair, я уже не на что не надеюсь. Я думаю, что парнокопытное, которое садилось 3 дня, должно сидеть.
|
| |
|
|
| Lita❤Golden | Дата: Четверг, 03.10.2013, 13:15 | Сообщение # 159 |
 Генерал
| Парнокопытное - Это не оскорбление, а намек на твои рога, копыта и хвост.
|
| |
|
|
| Tony_Blair | Дата: Четверг, 03.10.2013, 13:16 | Сообщение # 160 |
 Полковник
| Lita❤Golden, у нас так-то только третий день, вы теряетесь даже в днях. Ну да, вам ангелам не ведомо земное время.
Разделяй и властвуй
|
| |
|
|
| Альберт_Лэнгдон | Дата: Четверг, 03.10.2013, 13:16 | Сообщение # 161 |
 Генерал
| Lita❤Golden, Вхяд ли, скохей он смехтный. Или может ангел судьбы. Но тогда до него все хавно надо это донести. А о Клэх ты не пехеживаешь? На самом деле я даже боюсь сейчас сильно напхягаться, потому что в случае неудачи, мои нехвы не выдехжат.
Кстати, Чак, а зачем я вообще вскхылся? Меня никто не сажал и не хотел сажать. Я тут у половины честный и вчеха меня послушали и ходили как я пхосил. Зачем я вылез? Какая хазница мне кого сажать сейчас? Зачем мне как ангелу вообще сдался ваш Тони (якобы атеист).
|
| |
|
|
| Чак_Норрис | Дата: Четверг, 03.10.2013, 13:16 | Сообщение # 162 |
|
Очень любопытный..!)
| Цитата (Lita❤Golden) Чак_Норрис, если ты мне разжуешь, как мы потом будем сажать демонов, я может еще минутку и посомневаюсь. Ну, Ангел надежды, будем переманивать тебя на сторону смертных. Смотри, сегодня ты тратишь выпускалку ради не-демона (ангел или смертный - мы не узнаем). Ночью ангелы 100% убьют Тони. Я уверен, что он жив до сих пор только благодаря мессе. Т.е. этой ночью его мог бы спасти только врач, но он этого не сделает, а ангелы будут бить наверняка. Есть вероятность блокировки, но она крайне низка. Демоны будут пытаться попасть в ангела. Скорее всего, после палева дедушки, будут бить в него. Допустим, он умрёт, хотя шансы выжить у него есть. В общем, умирает недемон и демон по итогам ночи. Итого утром 10 человек. из них 2 демона в команде и 1 вне команды. Слабый духом не завербуется, т.к. вербовка через ночь идёт. Итого, демоны имеют максимум 4 голоса. Если вдруг выживет Тони, то 5 из 11. У них нет перевеса завтра никак.
Правило «быть здесь и нигде больше» является ключом к полной концентрации. Есть только текущий момент. Нет ничего больше.
|
| |
|
|
| Альберт_Лэнгдон | Дата: Четверг, 03.10.2013, 13:17 | Сообщение # 163 |
 Генерал
| Tony_Blair, Ты атеист? Я ангел? Зачем ангелу сажать атеиста? Ангелам надо посадить демона.
|
| |
|
|
| Lita❤Golden | Дата: Четверг, 03.10.2013, 13:20 | Сообщение # 164 |
 Генерал
| Чак_Норрис, а что плохого будет если мы сажаем сейчас Тони? а?
|
| |
|
|
| Альберт_Лэнгдон | Дата: Четверг, 03.10.2013, 13:21 | Сообщение # 165 |
 Генерал
| Чак охет, что я ангел потому что хочу посадить демона. Тони охет, что я ангел, но пхи этом он атеист по его вехсии, а совсем не демон. Т.е я ангел дебил, котохый хочет посадить атеиста? А Чак пхи двух атеистах считает, что оба лже, потому что потому.
Все, мне надоело. Вы бы хоть меня демоном называли и сажали бы. А то совсем не пхавдоподобно, пхо ангелов, атеистов. И еще хассклады несуществующие.
|
| |
|
|