|
день третий.
|
|
| Tony_Blair | Дата: Четверг, 03.10.2013, 13:21 | Сообщение # 166 |
 Полковник
Статус: Offline
| Альберт_Лэнгдон, так я тебе демон, и ты хочешь слить последнюю надежду честных под шумок. Это вполне тебе на руку. И ты боишься своей посадки, хотя я уверен что ты не сядешь и тебя спасут.
Разделяй и властвуй
|
| |
|
|
| Чак_Норрис | Дата: Четверг, 03.10.2013, 13:22 | Сообщение # 167 |
|
Очень любопытный..!)
| Цитата (Альберт_Лэнгдон) Кстати, Чак, а зачем я вообще вскхылся? Меня никто не сажал и не хотел сажать. Я тут у половины честный и вчеха меня послушали и ходили как я пхосил. Зачем я вылез? Какая хазница мне кого сажать сейчас? Зачем мне как ангелу вообще сдался ваш Тони (якобы атеист). То, что он не атеист, и ежу понятно. А то, что ты не атеист, следует из твоей логики и твоего палева. Кто атеист, я не знаю. Я знаю, кто я и, главное, чтобы за таким сильным человеком, как я, последовали остальные смертные. Логика твоего "вскрытия" в том, что ангелам нужно провести день под свою дудку и продавить посадку Блэра-демона, чтобы не тратить на него выстрел ночью. А у тебя идеальная почва для "вскрытия" была подготовлена заранее. Поэтому и полез ты из вашей ангельской компашки. Ну, и ещё за тем, что ангелу-надежды чётко указать, куда ходить.
Правило «быть здесь и нигде больше» является ключом к полной концентрации. Есть только текущий момент. Нет ничего больше.
|
| |
|
|
| Tony_Blair | Дата: Четверг, 03.10.2013, 13:23 | Сообщение # 168 |
 Полковник
| Цитата (Альберт_Лэнгдон) Чак охет, что я ангел потому что хочу посадить демона. Тони охет, что я ангел, но пхи этом он атеист по его вехсии, а совсем не демон. Т.е я ангел дебил, котохый хочет посадить атеиста? А Чак пхи двух атеистах считает, что оба лже, потому что потому. Все, мне надоело. Вы бы хоть меня демоном называли и сажали бы. А то совсем не пхавдоподобно, пхо ангелов, атеистов. И еще хассклады несуществующие. Да, зачем мне изобретать сепаратор, я вижу тебя, вижу себя, зачем мне выдумывать что-то, я уже просто говорю что есть, как есть.
Разделяй и властвуй
|
| |
|
|
| Tony_Blair | Дата: Четверг, 03.10.2013, 13:24 | Сообщение # 169 |
 Полковник
| Lita❤Golden, скажи мне ты честная!??
Разделяй и властвуй
|
| |
|
|
| Альберт_Лэнгдон | Дата: Четверг, 03.10.2013, 13:26 | Сообщение # 170 |
 Генерал
| Чтоб на меня упало 50 кг яблок, если я еще хаз отвечу этим двум хогатым пхесмыкающимся.
|
| |
|
|
| Lita❤Golden | Дата: Четверг, 03.10.2013, 13:27 | Сообщение # 171 |
 Генерал
| Tony_Blair, не знаешь кого бить? ищите убивающего ангела, козлятки :Р
|
| |
|
|
| Tony_Blair | Дата: Четверг, 03.10.2013, 13:31 | Сообщение # 172 |
 Полковник
| Lita❤Golden, о, Боже, спалилась ангелом окончательно. Будь ты честная, ты бы сказала иначе. Жалкая девчонка...
Разделяй и властвуй
|
| |
|
|
| Чак_Норрис | Дата: Четверг, 03.10.2013, 13:32 | Сообщение # 173 |
|
Очень любопытный..!)
| Цитата (Lita❤Golden) Чак_Норрис, а что плохого будет если мы сажаем сейчас Тони? а? Отвечаю ещё раз (хотя я это писал уже минимум два раза) Сел Тони-демон. Если он демон-стрелок, то можно сразу сдаваться ангелам. Их не убить не посадить. Если он другой демон, то уходим в ночь. Ангелы бьют демона, демоны бьют ангела. По крайней мере стараются. При этом ангел-убийца бьёт раньше демона-убийцы. И ангелов не посадить днём. Т.е., чтобы при таком раскладе получить вариант, выгодный смертным, должно сойтись до фига обстоятельств. Где вероятность, что убийцы не покрошат смертных? Где вероятность, что их выстрелы пройдут? А так, мы оставляем в ночь чёткие трупы без рандома. И чётко знаем, что нам делать дальше. А хаос ночью как раз невыгоден большего всего смертным.
Правило «быть здесь и нигде больше» является ключом к полной концентрации. Есть только текущий момент. Нет ничего больше.
|
| |
|
|
| Lita❤Golden | Дата: Четверг, 03.10.2013, 13:38 | Сообщение # 174 |
 Генерал
| Альберт_Лэнгдон, ты еще здесь? Давай поможем Чаку найти ангелов, а то они не знаю, куда стрелять. Я, ты, Ирландец, испанец и Адель - смертные, да?
|
| |
|
|
| Чак_Норрис | Дата: Четверг, 03.10.2013, 13:43 | Сообщение # 175 |
|
Очень любопытный..!)
| Lita❤Golden, чего их искать?) Ты и Альберт - точно ангелы. Тони и Алессия - точно демоны. Надеюсь мои полусонные и сонные собратия, когда придут, перечитают всё внимательно и сделают правильный выбор.
|
| |
|
|
| Lita❤Golden | Дата: Четверг, 03.10.2013, 13:44 | Сообщение # 176 |
 Генерал
| Чак_Норрис, у тебя есть другой атеист? нет. Так что ты бредишь.
|
| |
|
|
| Lita❤Golden | Дата: Четверг, 03.10.2013, 13:45 | Сообщение # 177 |
 Генерал
| И вы вообще логики. На Алэс орут ангел, и я вместо того чтоб с ней сажать Тони, думаю, а посливаю как я голоса на негре.
|
| |
|
|
| Альберт_Лэнгдон | Дата: Четверг, 03.10.2013, 13:47 | Сообщение # 178 |
 Генерал
| Lita❤Golden, Тепехь здесь. Испанец или демон или смехтный. Так что он им не нужен. Тот ангел пхо котохого я говохил с утра - у меня пхофессох. Как тот, кто ховнял Алессию на Тони. Он знал, что он не пхохок и сажал Тони как лжехолящего демона. Ангела одиночку мы в пхинципе не найдем, но это кто-то из пхисутствующих, потому что хешение не спасать ствола было быстхым. Может Клэх?
|
| |
|
|
| Lita❤Golden | Дата: Четверг, 03.10.2013, 13:48 | Сообщение # 179 |
 Генерал
| Альберт_Лэнгдон, профессор ангел надежды. Он похож на одиночку, и не спасал кого попало. У меня было и раньше такое подозрение, поэтому я не хотела его сажать, зная что бесполезно. испанец сажал Тони, он не может демоном.
Сообщение отредактировал Lita❤Golden - Четверг, 03.10.2013, 13:50 |
| |
|
|
| Tony_Blair | Дата: Четверг, 03.10.2013, 13:50 | Сообщение # 180 |
 Полковник
| Цитата (Lita❤Golden) Чак_Норрис, а почему я должна потеть за демонов? я и так для них половину работы сделала. Ты убивающий Ангел. И спалилась этим. Я сразу как-то не обратил внимания. Но сейчас вспомнил, ты убила Сантарию.
Разделяй и властвуй
|
| |
|
|