|
день третий.
|
|
| Альберт_Лэнгдон | Дата: Четверг, 03.10.2013, 14:38 | Сообщение # 196 |
 Генерал
Статус: Offline
| Цитата (Кларисса_Моргенштерн) - Мне нравится то как ты разжевываешь, Тони после его лжепророчества, вообще не вызывает доверия! Но, смотри Алессия хочет кидать голоса на Тонни, тебя и Меня, остальных она не рассматривает, это может быть отмазой, а может она блефует, но Тонни кажется не тянет на убийцу, профиль не тот, а вот Ирландец или Элли, похожи, сам посмотри много не светятся, но хер тоже не забивают, правда Ирландец уж через чур агрессирует, но может нервы сдают?? Мы не знаем кто из них кто, а Тони точно демон. Поэтому сажать надо его.
|
| |
|
|
| Альберт_Лэнгдон | Дата: Четверг, 03.10.2013, 14:40 | Сообщение # 197 |
 Генерал
| Кларисса_Моргенштерн, Тони точно демон. Пхосто миллиахд пхоцентов. Он собихается сажать меня, а посадка атеста выгодна только демонам. Он не ангел. А именно демон.
Чак скохей всего тоже, но пусть он останется заботой ангелов. Тони сажать логичнее, хади него спалился и Чак. А значит от важен их команде.
|
| |
|
|
| Альберт_Лэнгдон | Дата: Четверг, 03.10.2013, 14:43 | Сообщение # 198 |
 Генерал
| Кларисса_Моргенштерн, Давай ты сдашься во власть атеиста? Я умудхенный опытом человек и знаю что делаю. Алессия сейчас блефует. Она вообще будет говохить все что хочет. Ее слушать вообще не надо.
Садим Тони и все будет отлично.
|
| |
|
|
| Кларисса_Моргенштерн | Дата: Четверг, 03.10.2013, 14:54 | Сообщение # 199 |
 Любопытный какой..))
| - Ок, ок, Так сне нужно разложить картинку. - Кларисса достала бумагу и ручку и начала писать имена выживших и свои заметки по ним - И так Адель - Вероятно смертная, появляется редко, немного апатична, ко всему испытывает равнодушие, на рожен не лезет. Eli - Возможный демон, поддерживал Алессию, НЕ ВЕРИЛ Тонни, что тот пророк. Tony_Blair - Атеист/Демон, Вскрывался пророком (Если он действительно Атеист это имеет смысл, при условии что он не может умереть, пытался вызвать на себя нападки Ангелов/демонов, но зачем отдавал ящик Алесии, а потом на нее лжепророчествовал? Бесмыссленно) Если Тонни Демон, в паре с Элли (Они знакомы друг с другом) Один Лжеролит на Алессию, второй ее защищает и не верит Тонни это вообще выпадает из логики. Morgan_Freeman - Непонятный чувак, толи тут толи нет, скорее смертный. Чак норрис - Демон однозначный, давно спалился этим Алессия_Сексанэтту - ну тут даже говорить не о чем, Сжечь ведьму Ирландец - Демон, Готов посадить любого кроме тех кого я зщаписала в демоны Lita❤Golden - Возможный Ангел, всячески об этом она явно намекнула, либо она Надежда и намекает на то что бы братья ее не трогали и понимали что она с ними. Tomas_Esteban - непонятный чувак, вечно шляется где то, вероятно нефилим Professor_Damenschuhabsat Ангел/Демон - Подпевает явно Алесссии, но и против Литы не выступает Непонятный короче. Альберт_Лэнгдон - Ангел/Аттеист - Пытается убедить всех что он аттеист, для чего, Рассуждает здраво на первый взгляд, но кое где его логика не сходится, так что он возможно Ангелочек
Сообщение отредактировал Кларисса_Моргенштерн - Четверг, 03.10.2013, 14:55 |
| |
|
|
| Кларисса_Моргенштерн | Дата: Четверг, 03.10.2013, 14:57 | Сообщение # 200 |
 Любопытный какой..))
| Цитата (Альберт_Лэнгдон) Кларисса_Моргенштерн, Давай ты сдашься во власть атеиста? Я умудхенный опытом человек и знаю что делаю. Алессия сейчас блефует. Она вообще будет говохить все что хочет. Ее слушать вообще не надо. Садим Тони и все будет отлично. - Нет уж, давай ка я еще на вас посмотрю как вы друг друга пытаетесь утащить в подвал и в конце дня приму решение! Не нужно давить на меня, я сама не плохо думаю!
Сообщение отредактировал Кларисса_Моргенштерн - Четверг, 03.10.2013, 14:57 |
| |
|
|
| Lita❤Golden | Дата: Четверг, 03.10.2013, 14:57 | Сообщение # 201 |
 Генерал
| Альберт_Лэнгдон, Клэр не смертная.
|
| |
|
|
| Алессия_Сексанэтту | Дата: Четверг, 03.10.2013, 14:58 | Сообщение # 202 |
 Полковник
| Альберт_Лэнгдон, в твоей голове кипит злость, ты вырываешь последние волосы с полужопий и винишь себя, что не послушал Алессию? Не надо, старенький, ты знаешь, мы с тобой даже чем-то похожи, ты помнишь как я вчера хотела вам помочь? А что вы решили с девочкой посадить провидца... О даааа! Знаешь, ты можешь даже заслужить быструю смерть.
Lita<>Golden, малышка, как только я представляю твою смерть я невольно возбуждаюсь, как я тебя понимаю, когда тебя не слушают, мне даже не жаль, что ты посадила двух смертных, ослепляя всех остальных своим крылом.
Мне непонятно только одно, зачем вы стараетесь ,если вы даже найдете одного из моих демонов, то в конечном итоге не будет понятно то-ли месса спасла, то-ли Ангел Надежды кого-то спас.
Это всё мне так нравится, я даже вспомнила себя вчера, как я пыталась предложить рациональное решение, но какие-то недалекие тёлки типо Адель, Литы наряду с Энштейном посадили провидца, который сказав о том, что я Демон Гордыни с ящиком, дал нам в руки все козыри. Грасиас, недалекие сеньоры, сеньориты!
Сообщение отредактировал Алессия_Сексанэтту - Четверг, 03.10.2013, 15:01 |
| |
|
|
| Lita❤Golden | Дата: Четверг, 03.10.2013, 14:58 | Сообщение # 203 |
 Генерал
| Кларисса_Моргенштерн, если ты мне расскажешь весомую причину отдавать ящик тому, кто тебя сажает а потом сразу на него лжеромить. Расскажи мне эту прекрасную сказку.
|
| |
|
|
| Кларисса_Моргенштерн | Дата: Четверг, 03.10.2013, 15:02 | Сообщение # 204 |
 Любопытный какой..))
| Lita❤Golden, Я не утверждаю, что все именно так как я расписала, это пока то что я вижу, я тоже не вижу в этом логики, но логику Атеиста - в лжепророчестве я вижу! Но отдавать ящик волосатой в этом логики конечно никакой, поэтому я не отношу его к определенной группе. Ладно сейчас подумаю по другому какой расклад может быть
|
| |
|
|
| Lita❤Golden | Дата: Четверг, 03.10.2013, 15:03 | Сообщение # 205 |
 Генерал
| Алессия_Сексанэтту, ты меня так раздражаешь. За тобой хотели ходить все, но нет, ты сажала того, кого мы не хотели сажать. Елси бы ты думала не только своими подмышками, мы бы стадно посадили любого ангела, которого ты скажешь. Но теперь сядет Тони, умрет Чак, и ты бесполезное ночью создание, будешь искать последнего демона.
|
| |
|
|
| Алессия_Сексанэтту | Дата: Четверг, 03.10.2013, 15:07 | Сообщение # 206 |
 Полковник
| Lita❤Golden, твои эмоции я понимаю, но жопный запашок то издавать зачем?! Ты боишься, боишься, моя маленькая, ты же знаешь что месса спасет все равно сегодня демона, зачем ты так тужишься?
Цитата (Lita❤Golden) Елси бы ты думала не только своими подмышками, мы бы стадно посадили любого ангела, которого ты скажешь О дааа! Девочка, а ты разве не помнишь, как я вам кинула удочку, что негр со стволом мне какой-то ферзь? Давай вспомним, кто первый стал его тушить, не Лита ли Голден?! А точно, она, она, сучка посадила провидца! В итоге в этом хаосе вы сделали только хуже смертным, но мы же оба понимаем, что ты Ангел, правильно? Поэтому ты и хотела посадки, чтобы не спасать потом, вот так-то благодаря моим уловочкам сел негр со стволом, только я умываю руки, а твои руки, трясущиеся от страха я буду скоро отрезать, вместе с крыльями.
|
| |
|
|
| Lita❤Golden | Дата: Четверг, 03.10.2013, 15:07 | Сообщение # 207 |
 Генерал
| Я призываю врача меня лечить. Это создания не видят очевидного и будут бить меня ночью.
|
| |
|
|
| Альберт_Лэнгдон | Дата: Четверг, 03.10.2013, 15:09 | Сообщение # 208 |
 Генерал
| Не читаю подмышек, но пехедаю ей пхивет.
Кларисса_Моргенштерн, Если тебе что-то не понятно, я тебе могу объяснить. И хассказать пхо каждое палево этих двоих. И почему Тони именно демон, а не ангел. И почему Чак его напахник. Ну а также почему именно я атеист, а никто дхугой. И тем более не Тони, котохый лжекомил на того, кому я отдал ящик. Он бы никогда в жизни не дал ящик тому, на кого гнал.
|
| |
|
|
| Альберт_Лэнгдон | Дата: Четверг, 03.10.2013, 15:11 | Сообщение # 209 |
 Генерал
| Lita❤Golden, Вхяд ли тебя будут бить, они понимают что ты пхостая смехтная, пхосто надо же на кого-то кхичать ангел. Хотя все возможно. Вхача я кстати думаю отпустят, потому что он уже мало кому нужен.
|
| |
|
|
| Чак_Норрис | Дата: Четверг, 03.10.2013, 15:12 | Сообщение # 210 |
|
Очень любопытный..!)
| Кларисса_Моргенштерн, если ты не ангел, то зачем тебе идти за Альбертом, которого сама считаешь вероятным ангелом? И чем я тебе стал однозначным демоном? Тем, что "защищаю Тони"? Я его не защищаю, а отдаю на убийство ангелам. Зачем мне подставляться ради него, если я демон? Да и написал я уже не один раз, кто я такой. Пора бы уже смертным хоть раз послушать меня и не делать очередных глупостей.
Правило «быть здесь и нигде больше» является ключом к полной концентрации. Есть только текущий момент. Нет ничего больше.
|
| |
|
|