|
день третий.
|
|
| Альберт_Лэнгдон | Дата: Четверг, 03.10.2013, 11:18 | Сообщение # 106 |
 Генерал
Статус: Offline
| Единственное о чем я сейчас жалею, что наш пхохок был полным валенком. Вчеха с двумя голосами Алессии мы могли легко посадить демона Тони. И в пехвый день опять же могли посадить. Надо было хисковать.
|
| |
|
|
| Чак_Норрис | Дата: Четверг, 03.10.2013, 11:18 | Сообщение # 107 |
|
Очень любопытный..!)
| Цитата (Lita❤Golden) Чак_Норрис, что будет, если мы никого сажаем.Демон морозит убивающего ангела. Второй демон убивают ангела надежды. Это точно баланс! Это идеальный расклад для демонов. Ты в него веришь? я не особо. Да и ты забываешь, что ангелы будут убивать демона
Правило «быть здесь и нигде больше» является ключом к полной концентрации. Есть только текущий момент. Нет ничего больше.
|
| |
|
|
| Чак_Норрис | Дата: Четверг, 03.10.2013, 11:19 | Сообщение # 108 |
|
Очень любопытный..!)
| Цитата (Lita❤Golden) Чак_Норрис, ты что говоришь? Ты веришь, что Тони атеист? называя дедулю ангелом. Я не верю, что Тони атеист. И не верю, что дедуля атеист. Один тянет одеяло в сторону демонов, другой в сторону ангелов. А атеист кто-то третий. Какой-нибудь испанец.
Правило «быть здесь и нигде больше» является ключом к полной концентрации. Есть только текущий момент. Нет ничего больше.
|
| |
|
|
| Professor_Damenschuhabsat | Дата: Четверг, 03.10.2013, 11:20 | Сообщение # 109 |
 Полковник
| Альберт_Лэнгдон, Слишком поздно ты к этому пхишел, стахик!
|
| |
|
|
| Альберт_Лэнгдон | Дата: Четверг, 03.10.2013, 11:21 | Сообщение # 110 |
 Генерал
| Professor_Damenschuhabsat, Я к этому пхишел в пехвый день, а во втохой засачковал. Не молод я уже для такого экстхима.
|
| |
|
|
| Lita❤Golden | Дата: Четверг, 03.10.2013, 11:22 | Сообщение # 111 |
 Генерал
| Чак_Норрис, а почему я должна потеть за демонов? я и так для них половину работы сделала. Альберт_Лэнгдон, не напоминай, у меня вчера был в траур, когда я в 9 вечера узнала, что у нас еще один пророк. Появился бы он хотя бы в 8, Тони там в лет садился.
|
| |
|
|
| Lita❤Golden | Дата: Четверг, 03.10.2013, 11:24 | Сообщение # 112 |
 Генерал
| Чак_Норрис, я не собираюсь сидеть здесь сутками, и ждать когда придет какой-нибудь испанец. Я и так вчера 7 часов просидела, и ровно в 8 с чистой совестью отправила голос.
|
| |
|
|
| Чак_Норрис | Дата: Четверг, 03.10.2013, 11:28 | Сообщение # 113 |
|
Очень любопытный..!)
| Цитата (Lita❤Golden) Чак_Норрис, а почему я должна потеть за демонов? я и так для них половину работы сделала. Ты хочешь потеть для ангелов? Нас уже не завербуют. Нужно думать о смертном будущем. Нам надо, чтобы ангелы убили демона Тони, а мы бы завтра посадили Алессиию, чтобы она не передала ящик и не убила после завтрашнего дня. А сегодня мы должны потратить выпускалку ангелов, чтобы они не стали неуязвимыми к концу недели.
|
| |
|
|
| Lita❤Golden | Дата: Четверг, 03.10.2013, 11:29 | Сообщение # 114 |
 Генерал
| Чак_Норрис, господитыбожемой. Алессию нельзя посадить.
|
| |
|
|
| Чак_Норрис | Дата: Четверг, 03.10.2013, 11:30 | Сообщение # 115 |
|
Очень любопытный..!)
| Lita❤Golden, завтра можно. Это сегодня её нельзя посадить
|
| |
|
|
| Чак_Норрис | Дата: Четверг, 03.10.2013, 11:30 | Сообщение # 116 |
|
Очень любопытный..!)
| Тьфу. Она же демон, которого нельзя посадить
|
| |
|
|
| Чак_Норрис | Дата: Четверг, 03.10.2013, 11:34 | Сообщение # 117 |
|
Очень любопытный..!)
| Значит будем завтра сажать другого демона, потому что Блэр ночь не переживёт и перевеса голосов у демонов не будет. А посадка второго демона заставит Алессию перейти на нашу сторону и отдать ящик нам. При этом она стрельнет в ангела (именно поэтому завтра мы будем искать демона). И, если мы не истратим одну выпускалку ангелов сегодня, потом нам будет нереально от них избавиться
|
| |
|
|
| Альберт_Лэнгдон | Дата: Четверг, 03.10.2013, 11:36 | Сообщение # 118 |
 Генерал
| Чак, а давай так, ну чисто похжать с утха. Какие у тебя основание не вехить, что я атеист? Я на знакомстве намекнул о своей холи, в когда вскхылся Тони я схазу же об этом написал, я знал что я писал и почему. Я знал у кого ящик, это видно по вчехашнему голосованию, когда я говохил, что для посадки негха надо +2 голоса, потому что у Алессии 2 голоса.
Даже если ты соломенный и не понимаешь, как выгодно, ты какое мохальное пхаво имеешь сомневаться в моей холи? Почему ангел именно я? Почему я не могу быть тупым атеистом, котохый ничего не понимает?
|
| |
|
|
| Алессия_Сексанэтту | Дата: Четверг, 03.10.2013, 11:42 | Сообщение # 119 |
 Полковник
| Алессия проснулась, открыла свои стеклянно-желтые глаза, ей больше нет смысла одевать свои любимый солнцезащитные очки, ей незачем скрывать свою сущность, она зажмурила глаза, вдохнула дурманящий запах тумана и через ноздри кольцами вышел черный дымок. Она взяла свой ржавый трезубец и пошла по улице, мерзкий скрежет трезубца об асфальт раздражал всех, но только не ее и не братьев Алес. Медленно, с чувством, толком, расстановкой, походкой от бедра она подошла к трупу Ангелины.
Ну здравствуй, дорогая, - c издевкой сказала Алессия. - Помнишь что я обещала сделать с такой змеей как ты?
Алессия подошла к еще горячему трупу, сняла всю одежду с лесбиянки, положила ее на живот, взяла ножичек и постепенно спина мертвой стала превращаться в шахматную доску. Пласты кожи она аккуратно складывала рядом с трупиком, хммм, отличные заплатки для моего платьешка, джинс, и подушки! - подумала Алессия. Когда шахматная доска обрела окончательный вид, Алес, взяла за волосы и без того уже замученный труп и потащила туда, где галдели и кричали в паники остальные выжившие, сопровождая все это скрежетом трезубца и довольной улыбкой.
Алессия положила труп в самом центре.
Пусть она напоминает вам, что Демонический гамбит почти разыгран, а гордый журналист Алессия никогда не отказывается от своих слов.
Профессор, конечно, разочаровал, этот Ангельский выблюдок или сильный духом смертным обманул нас, меня и мою сестру! Он не поддался нам, придется думать ему особый вид мучений.
----------------
Кстати, я вот со стороны смотрю и понимаю, что опять только с одной стороны смотрите, почему не сходил убивающий Ангел? Логично, что Тони если не Ангел то Демон, не знаю почему его не били мои братья, но то что его били Ангелы и он Атесист это 100%, потому что они знают, что он не Ангел, так вот, мне остается только придумать, что будет с бедным профессором и каким мучениям подвергнуть его Ангельскую рожу без гениталий? Так же и маленькая девочка Ангелочек Надежды мило уже общается с Альбертом, наверное уже и в телепатией по средством ЛС обмениваются. Ну что ж флаг какой страны воткнуть в их 3-й глаз я еще подумаю..
Сообщение отредактировал Алессия_Сексанэтту - Четверг, 03.10.2013, 11:44 |
| |
|
|
| Альберт_Лэнгдон | Дата: Четверг, 03.10.2013, 11:42 | Сообщение # 120 |
 Генерал
| Ладно, Чак в луже. Лита, Ихландец и Пхофессох в теме. По мехе пхихода постахаемся убедить остальных.
|
| |
|
|