Совершив вылазку в камеру в соседнем крыле, агент ФБР обнаружил, что он может доверять спящему тут заключенного. Обрадовавшись, он стал менее осмотрителен и при выходе из камеры получил 47 ножевых ранений в живот. В последний миг своей жизни он услышал фразу "За Эшли, мою любовь". В узком коридоре тюрьмы бандит зажал проходящего мимо зэка и, втолкнув его в камеру, перерезал глотку. Тело психолога пролежало в камере до утра неопознанным. Увидев в камере лежащего на полу человека, врач попытался провести реанимацию. Но тот лишь спал, и помощь медика оказалась не нужна.
Настал день, но было настолько темно, что многие потеряли счет времени.
буквально вчера перед сном я спросила у Патрика. клоун тебе честный? на что он с полной уверенностью написал, что да. и плохие роли у него только я и иеримия. сегодня уже все поменялось. интересно.
табличка неправильная. мафия тоже убила роль из другой команды. у бандита сейчас должно быть столько же сколько у путаны. на самом деле у меня такое чувство, что мы сейчас никого не посадим. точнее сядет тот, кого захочет посадить маф или путана. потому что достаточно лишь прочитать чат и сразу видно как Патрик изменил свое мнение. у него иеремия, который вчера был точно плохой ролью уже стал честным. а Вера превратилась в путану. соответственно просто навесив голос он посадит Веру и все. да. да. я уверена, что Патрик не может быть честным.
Ребекка, возможно где-то ошибка, я же попросил перепроверить. Факт остается фактом, у ролевого сегодня плюс в бонусах. Я никому не верю, кроме тех о ком писал! Ты можешь быть честной а можешь и не быть! Мне уже надоело всем жевать и доказывать, я сделал расклад выгодный всем, если вы с пулеметом честные никто из вас не сядет. Если Патрик и Иеремия ролевые один из них сядет. Там вроде все ясно, от вас требуется либо в пух и прах разнести мою писанину, либо согласится, что в ней есть рациональное зерно, и сделать так! Они все мне изменяли.
каким образом? если Патрик уже начал соглашаться с тем, что ты путана. и написал, что Иеремия у него стал честным. мы посадим кого-то из патрика и иеремии только в том случае если они походят друг на друга. ну или в случае если пулемет все-таки путана.
Ребекка, я даже согласен чтобы ты ткнула меня, тогда я ткну пулемета(наконец-то), а он тебя!!! И Патрик с Иеремией ткнуться! Так тоже уже будет ясно! Я напоминаю фактор добива, и фэйр плэй, не будем скотинами и сыграем красиво! Они все мне изменяли.
В противном случае, мы опять как овцы разбредемся, и сядет не тот, кто надо!!! И тогда никаких шансов у честных уже не будет, бандит тихонько доковыляет до 7 дня, и будет радоваться! Они все мне изменяли.
Сообщение отредактировал Вера_Ренци - Пятница, 14.06.2013, 15:03
В первые за долгое время в голове Мистера Джексона не было ни одной стоящей мысли. Текущее положение дел на острове казалось настолько запутанным, что все наспех выдвигаемые Иеремией расклады и версии при более тщательном обдумывании оказывались полностью несостоятельными. Мистер Джексон устало вздохнул и прикрыл глаза. Ему крайне не нравилось направление, в котором развивались события, и, что хуже всего, ему начало казаться, что вставшая перед выжившими задача была абсолютно неразрешимой.
Про идею Веры:
Беглый разбор, я больше не хочу ковыряться в этом кошмаре.
Если пулемет ходит на ребекку, а я хожу на патрика (нулевые голоса могут быть
накинуты), то:
Прежде всего, если не сядет никто, то либо мы с патриком две плохие роли,
либо ребекка с пулеметом. Бандит точно не будет бить путану так как даже если
выживет леченным то сядет от чижей на следующий день. Путана не будет бить
бандита по примерно той же причине. Следовательно они договорятся друг с другом
убить, например врача.
Впрочем при определенном раскладе (один из них кинет другого) на следующий
день может получиться чистая ничья в виде 4на4 у роли. бандит в этом случае
вроде бы выигрывает. Но если до следующего дня доживают обе роли, то победа,
видимо достанется путане. Хотя что-то здесь зависит от удачного/неудачного
лечения врача. Возможно кому-то придется (или мирным или бандиту) придется
сливать победу другой стороне не имея возможности выиграть самим (даже не хочу
рассматривать такие варианты).
Далее: варианты в которых кто-то садится (а именно - чиж)
Если садится ребекка, то пулемет точно плохая роль. Если садится пулемет - то
ребекка точно плохая роль.
Если сажусь я, то Патрик плохая роль. Если садится Патрик, то я плохая роль.
Во всех этих вариантах садится чиж. Вторая плохая роль при этом скрывается
среди Веры и второй пары (в которой никто ни сел)
И дальше начинается примерно тот же изврат о коотором я говорил выше, в
варианте где никто не садился. разница лишь в том, что невскрытая плохая
роль
может попытаться убить вскрытую и чтобы выйти наследующий день в
ситуацию с 4-5
голосами чижей против 4 своих и отсутствием у чижей
уверенности в том кем она
является.
Если вскрытой была путана убивающая чижа и позже убитая бандитом то бандит
выигрвает. Стоит ли врачу лечить ее в таком случае сказать сложно. его доп.
голоса могут повернуть партию в пользу чижей если до следующего дня доживет
только одна плохая роль, но если выживут обе то опять начнутся варианты с
вынужденным сливом.
Короче, предложение ни о чем. Я думаю лучше забыть про тех. моветоны такого рода и
договориться голосовать за кого-то одного. А то не игра уже а бред.
Ах, да. Я еще забыл про возможные промахи по всб, но я не думаю что их вообще стоит рассматривать.
А еще в том варианте, где садится кто-то из пары я-патрик, при тыкнувшихся пулемете и Ребекке, то вторая плохая роль это Вера.
Ну и еще наверное куча всего. Жуткая пурга, короче.
Сообщение отредактировал Иеремия_Джексон - Пятница, 14.06.2013, 15:22
я ничего не поняла. хоть и пыталась. как у тебя получилось так, что среди меня и пулемета один плохая роль? я вот рассматриваю вариант, что и он может быть честным. путана и бандит друг друга не знают. как вы делите на какие-то пары, если у нас и пар то нет.
Ребекка, ты не понимаешь что ли, я честный у меня один голос, и если вы с Пулеметом честные, то из нас никто не сядет!!! Как ты не поймешь что я ночью уже труп!!! И я даю вам возможность выделить честных! на завтра. Они все мне изменяли.
Сообщение отредактировал Вера_Ренци - Пятница, 14.06.2013, 15:36