Совершив вылазку в камеру в соседнем крыле, агент ФБР обнаружил, что он может доверять спящему тут заключенного. Обрадовавшись, он стал менее осмотрителен и при выходе из камеры получил 47 ножевых ранений в живот. В последний миг своей жизни он услышал фразу "За Эшли, мою любовь". В узком коридоре тюрьмы бандит зажал проходящего мимо зэка и, втолкнув его в камеру, перерезал глотку. Тело психолога пролежало в камере до утра неопознанным. Увидев в камере лежащего на полу человека, врач попытался провести реанимацию. Но тот лишь спал, и помощь медика оказалась не нужна.
Настал день, но было настолько темно, что многие потеряли счет времени.
Мистер Джексон откупорил непочатую бутылку виски, изъятую им из запасов бывшего Управляющего тюрьмы, и, осторожно наклонив ее, до краев наполнил граненый стакан. Полюбовавшись на игру бликов, заплясавших на поверхности напитка, он неспешным движением понес стакан ко рту и сделал неглубокий глоток. Приятное тепло, начавшее разливаться по его телу, позволило ненадолго унять мучившие его сомнения и тревоги, но ничуть не поспособствовало появлению новых идей.
Между тем, до голосования оставалось лишь несколько часов.
Если говорить по существу - идея Веры заключается в том, чтобы посадить сегодня
чижа. Я бы даже сказал - удостовериться в том, что сегодня сядет
чиж. Для нас это не вариант. При большем везение у чижей еще останется
шанс на победу, но но по большей части все будет
зависеть от действий ролей. Пояснение большинству возможных раскладов я дал
выше. Даже если повезет и не сядет никто (это засветит обоих плохишей)
дальнейшее будет во многом напоминать некий вариант пресловутой "дилеммы
заключенного" с кучей дополнительных факторов. Поэтому я предлагаю либо посадить
роль сегодня, либо проиграть. К тому же не стоит забывать, что почт все голоса у
этих двух ролей. И еще одно: бандит хочет найти и посадить путану, из-за
приоритета его действия. Путана же может выбирать между посадкой бандита и
посадкой чижа, так как она может попытаться убить его ночью. Конечно, она не
знает наверняка кто бандит, так что скорее всего склонится к его посадке. Но с
другой стороны, если сегодня она сажает чижа, а ночью убивает бандита, то на
следующий день у нее победа идет автоматом по перевесу голосов. Я опять ударился
в расклады... Не думаю что этого есть большая польза.
з.ы. У путаны есть некоторое преимущество перед бандитом - в плане раскладов, но абсолютно верного направления действий я не вижу ни для одной команды. Следовательно, все придется рисковать. отношения между парой плохишей тут особенно интересны. Все это начинает напоминать какой-то эксперимент =)
Сообщение отредактировал Иеремия_Джексон - Пятница, 14.06.2013, 15:42
Вера, умка. Ты все правильно расписала. И если все это поддержат, то я это сделаю. Только вот одно Но. Иеремия прав. Я знаю, что я мирный житель, и от моего голоса не сядет Иеремия. Будь он мафом, он бы согласился с твоим планом, так как ясно, что я сяду от его голоса и тогда будет уже партия.
Ребекка единственная заметила про то, что ты ошиблась в табличке. А почему? Потому что она мафия! Она говорит, что ничего не понимает, НО ПИШЕТ, ЧТО ТЫ НЕ ПРАВИЛЬНО ПОСЧИТАЛА. Это как? Я хочу сажать Ребекку, но я не хочу сливать голоса, мы должны договориться. Если нет, то окей, я сажу Иеремию.
Но Иеремия прав. Нужно рискнуть!
Цитата (Иеремия_Джексон)
Поэтому я предлагаю либо посадитьроль сегодня, либо проиграть.
И ещё. Убедительная просьба к Вере. Пиши от женского лица.. :О
я догнала, что хочет Вера. писать еще кривее свои мысли надо научиться. я согласна. Патрик и Иеремия ходят друг на друга. мы делаем втроем круг. я, Вера и Пулемет. Клоун не ходит, а врач сливает голос. так??
даже не буду отвечать Патрику. он не читал начала дня. мы вчера все считали. будь я сейчас мафией, то не сказала бы про ошибку в табличке и тихонько кого-то посадила имея много голосов. твоя логика ужасна. ты сейчас снова палишься про слив голоса. если ты честные, то у тебя НОЛЬ! и куда бы ты его не слил хоть на врача ничего не изменится.
Келли_Пулемёт, я считаю, что клоун проверка! ибо проверять меня наиглупейшая глупость! в противном случае у него как у нас бонусов, у тебя меня и Бекки, и он смело может пойти с нами в круг. Но я бы не хотела подвергать опасности предполагаемую проверку! Они все мне изменяли.
После того, как Арон выслушал Иеремию, к нему пришла в голову мысль, что Селине столи бы так же уметь защищаться.
- Шо я имею Вам сказать. Послушав дедулю, я таки убедился шо он не путана, сказал усё по делу. А вот почему он не бандюга ни одной веской причины я не услышал, а даже напротив. Дедуля сказал будто он когда я лечил Эшли, но все думали, что лечил Морриса, один он предположил шо лечили не кома, а шас говорит мне не было смысла так делать. Смысл есть дедуль, шоб сейчас сказать типа я тогда так думал, я не бандюга. Так шо Иеремия вполне себе мафея. Шо касается путаны, повторю еще раз. Алексей Селину ровнял, шо значит он думал шо она нейтрал. Так шо путана, могла думать так же как и Алексей. Путана скорее всего ровняла Селину. На счет того шо предложила Вера сразу говорю чушь. Если шас сядит честный, то завтра независимо сколько людей умрет честные проиграли. Мы обязаны шас садить роль. Лучше обернуться дважды.
- Обьясню чего проиграли, если сами нишо не поняли. Сажаем честного и шо мы имеем? В лучшем случаи пятерку с чижами у которых сила голоса 0, в худшем четверку. Лучше обернуться дважды.