Лига Выдающихся Мафиози - День пятый. - Страница 10 - Лига Выдающихся Мафиози  

Приветствую Вас Гость | RSS Главная | День пятый. - Страница 10 - Лига Выдающихся Мафиози | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Океана, RinoSS  
День пятый.
РассказчикДата: Четверг, 13.06.2013, 23:47 | Сообщение # 1
Генерал
Награды: 4
Статус: Offline
Туман окутывал остров все сильнее.

Совершив вылазку в камеру в соседнем крыле, агент ФБР обнаружил, что он может доверять спящему тут заключенного. Обрадовавшись, он стал менее осмотрителен и при выходе из камеры получил 47 ножевых ранений в живот. В последний миг своей жизни он услышал фразу "За Эшли, мою любовь".
В узком коридоре тюрьмы бандит зажал проходящего мимо зэка и, втолкнув его в камеру, перерезал глотку. Тело психолога пролежало в камере до утра неопознанным.
Увидев в камере лежащего на полу человека, врач попытался провести реанимацию. Но тот лишь спал, и помощь медика оказалась не нужна.

Настал день, но было настолько темно, что многие потеряли счет времени.

Действующие лица:
Патрик_Джейн
Арон_Оппенгейм
Вера_Ренци
Иеремия_Джексон
Клоун Пого
Ребекка
Келли_Пулемёт

Выбывшие:
Селина - лояльный зэк
Алексей Тягунов  психолог
Дори - агент ФБР

Френк Моррис-Спецназовец
James_Johnston -лояльный зэк(тайм)

ТУз Пик-бандит
Мария Катц-тюремный заправила
Грейс Сакс-лояльный зэк
Тед Банди-адвокат.

Эшли Фостер- маньяк

РебеккаДата: Пятница, 14.06.2013, 15:37 | Сообщение # 136
Очень любопытный..!)
Награды: 1
Вера_Ренци, я тебя понимаю. ты не кричи. мой вопрос был Иеремии, который с чего-то решил что я буду сажать пулемета.

Иеремия_ДжексонДата: Пятница, 14.06.2013, 15:39 | Сообщение # 137
Ходют тут всякие..))
Мистер Джексон откупорил непочатую бутылку виски, изъятую им из запасов бывшего Управляющего тюрьмы, и, осторожно наклонив ее, до краев наполнил граненый стакан. Полюбовавшись на игру бликов, заплясавших на поверхности напитка, он неспешным движением понес стакан ко рту и сделал неглубокий глоток. Приятное тепло, начавшее разливаться по его телу, позволило ненадолго унять мучившие его сомнения и тревоги, но ничуть не поспособствовало появлению новых идей.

Между тем, до голосования оставалось лишь несколько часов.

Сообщение отредактировал Иеремия_Джексон - Пятница, 14.06.2013, 15:42

Патрик_ДжейнДата: Пятница, 14.06.2013, 15:50 | Сообщение # 138
Полковник
Награды: 0
Вера, умка. Ты все правильно расписала. И если все это поддержат, то я это сделаю. Только вот одно Но. Иеремия прав. Я знаю, что я мирный житель, и от моего голоса не сядет Иеремия. Будь он мафом, он бы согласился с твоим планом, так как ясно, что я сяду от его голоса и тогда будет уже партия.

Ребекка единственная заметила про то, что ты ошиблась в табличке. А почему? Потому что она мафия! Она говорит, что ничего не понимает, НО ПИШЕТ, ЧТО ТЫ НЕ ПРАВИЛЬНО ПОСЧИТАЛА. Это как? Я хочу сажать Ребекку, но я не хочу сливать голоса, мы должны договориться. Если нет, то окей, я сажу Иеремию.

Но Иеремия прав. Нужно рискнуть!
Цитата (Иеремия_Джексон)
Поэтому я предлагаю либо посадитьроль сегодня, либо проиграть.

И ещё. Убедительная просьба к Вере. Пиши от женского лица.. :О

Патрик_ДжейнДата: Пятница, 14.06.2013, 15:53 | Сообщение # 139
Полковник
Арон, ты нам нужен

РебеккаДата: Пятница, 14.06.2013, 15:56 | Сообщение # 140
Очень любопытный..!)
я догнала, что хочет Вера. писать еще кривее свои мысли надо научиться. я согласна. Патрик и Иеремия ходят друг на друга. мы делаем втроем круг. я, Вера и Пулемет. Клоун не ходит, а врач сливает голос. так??

РебеккаДата: Пятница, 14.06.2013, 15:59 | Сообщение # 141
Очень любопытный..!)
даже не буду отвечать Патрику. он не читал начала дня. мы вчера все считали. будь я сейчас мафией, то не сказала бы про ошибку в табличке и тихонько кого-то посадила имея много голосов. твоя логика ужасна. ты сейчас снова палишься про слив голоса. если ты честные, то у тебя НОЛЬ! и куда бы ты его не слил хоть на врача ничего не изменится.

РебеккаДата: Пятница, 14.06.2013, 16:00 | Сообщение # 142
Очень любопытный..!)
Цитата (Патрик_Джейн)
Она говорит, что ничего не понимает

и снова ложь. это я говорила когда вчера появилась после долго отсутствия. вчера и сегодня я тут и также думаю. ты такой палевный. утипути

РебеккаДата: Пятница, 14.06.2013, 16:02 | Сообщение # 143
Очень любопытный..!)
Цитата (Патрик_Джейн)
Вера, умка. Ты все правильно расписала.

Цитата (Патрик_Джейн)
Но Иеремия прав. Нужно рискнуть!

ахаха.

ладно. меня ждет мир без вас. что решите, то и сделаю. на голосование постараюсь успеть.

Патрик_ДжейнДата: Пятница, 14.06.2013, 16:06 | Сообщение # 144
Полковник
Цитата (Вера_Ренци)
я ничего не поняла. хоть и пыталась.

может ты щас врать не будешь?

Келли_ПулемётДата: Пятница, 14.06.2013, 16:10 | Сообщение # 145
Очень любопытный..!)
Награды: 2
Всем привет. Прочитал идею, неплохо. Но надо еще все просчитать, я имею ввиду все расклады. И почему в списке идущих по кругу нет клоуна?

Вера_РенциДата: Пятница, 14.06.2013, 16:13 | Сообщение # 146
Генерал
Награды: 5
Ребекка, у врача ноль.

Они все мне изменяли.

Вера_РенциДата: Пятница, 14.06.2013, 16:16 | Сообщение # 147
Генерал
Келли_Пулемёт, я считаю, что клоун проверка! ибо проверять меня наиглупейшая глупость! в противном случае у него как у нас бонусов, у тебя меня и Бекки, и он смело может пойти с нами в круг. Но я бы не хотела подвергать опасности предполагаемую проверку!

Они все мне изменяли.

Арон_ОппенгеймДата: Пятница, 14.06.2013, 16:16 | Сообщение # 148
Полковник
После того, как Арон выслушал Иеремию, к нему пришла в голову мысль, что Селине столи бы так же уметь защищаться. 

- Шо я имею Вам сказать. Послушав дедулю, я таки убедился  шо он не путана, сказал усё по делу. А вот почему он не бандюга ни одной веской причины я не услышал, а даже напротив. Дедуля сказал будто он когда я лечил Эшли, но все думали, что лечил Морриса,  один он предположил шо лечили не кома, а шас говорит мне не было смысла так делать. Смысл есть дедуль, шоб сейчас сказать типа я тогда так думал, я не бандюга. Так шо Иеремия вполне себе мафея. Шо касается путаны, повторю еще раз. Алексей Селину ровнял, шо значит он думал шо она нейтрал. Так шо путана, могла думать так же как и Алексей. Путана скорее всего ровняла Селину. На счет того шо предложила Вера сразу говорю чушь. Если шас сядит честный, то завтра независимо сколько людей умрет честные проиграли. Мы обязаны шас садить роль.

Лучше обернуться дважды.

Вера_РенциДата: Пятница, 14.06.2013, 16:17 | Сообщение # 149
Генерал
Патрик_Джейн,

Они все мне изменяли.

Арон_ОппенгеймДата: Пятница, 14.06.2013, 16:19 | Сообщение # 150
Полковник
- Обьясню чего проиграли, если сами нишо не поняли. Сажаем честного и шо мы имеем? В лучшем случаи пятерку с чижами у которых сила голоса 0, в худшем четверку.

Лучше обернуться дважды.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz