|
День пятый.
|
|
| Рассказчик | Дата: Четверг, 13.06.2013, 23:47 | Сообщение # 1 |
 Генерал
Статус: Offline
| Туман окутывал остров все сильнее.
Совершив вылазку в камеру в соседнем крыле, агент ФБР обнаружил, что он может доверять спящему тут заключенного. Обрадовавшись, он стал менее осмотрителен и при выходе из камеры получил 47 ножевых ранений в живот. В последний миг своей жизни он услышал фразу "За Эшли, мою любовь". В узком коридоре тюрьмы бандит зажал проходящего мимо зэка и, втолкнув его в камеру, перерезал глотку. Тело психолога пролежало в камере до утра неопознанным. Увидев в камере лежащего на полу человека, врач попытался провести реанимацию. Но тот лишь спал, и помощь медика оказалась не нужна.
Настал день, но было настолько темно, что многие потеряли счет времени.
Действующие лица: Патрик_Джейн Арон_Оппенгейм Вера_Ренци Иеремия_Джексон Клоун Пого Ребекка Келли_Пулемёт
Выбывшие: Селина - лояльный зэк Алексей Тягунов психолог Дори - агент ФБР Френк Моррис-Спецназовец James_Johnston -лояльный зэк(тайм) ТУз Пик-бандит Мария Катц-тюремный заправила Грейс Сакс-лояльный зэк Тед Банди-адвокат. Эшли Фостер- маньяк
|
| |
|
|
| Арон_Оппенгейм | Дата: Пятница, 14.06.2013, 17:07 | Сообщение # 151 |
|
Полковник
| Цитата (Келли_Пулемёт) Вот проверка. - И хде ты это нашел?
Лучше обернуться дважды.
|
| |
|
|
| Келли_Пулемёт | Дата: Пятница, 14.06.2013, 17:08 | Сообщение # 152 |
|
Очень любопытный..!)
| Цитата (Арон_Оппенгейм) - И хде ты это нашел? Вчерашний день.
|
| |
|
|
| Арон_Оппенгейм | Дата: Пятница, 14.06.2013, 17:10 | Сообщение # 153 |
|
Полковник
| Цитата (Келли_Пулемёт) Вчерашний день. Арон стоял и смотрел на Келли каменным лицом. "Вроде умным сначала мне казался".
- А как по твоему Дори сделала проверку днем? Если ее делают ночью?
Лучше обернуться дважды.
|
| |
|
|
| Келли_Пулемёт | Дата: Пятница, 14.06.2013, 17:13 | Сообщение # 154 |
|
Очень любопытный..!)
| Послушайте сюда. По моим раскладам Среди клоуна-иеремии маф и путана (наиболее вероятно), либо путана Вера. Патрик честный, над Ребеккой еще подумаем. Соответственно сегодня шанс посадить нейтрала или бандита велик.
|
| |
|
|
| Келли_Пулемёт | Дата: Пятница, 14.06.2013, 17:14 | Сообщение # 155 |
|
Очень любопытный..!)
| Цитата (Арон_Оппенгейм) - А как по твоему Дори сделала проверку днем? Если ее делают ночью? Так она сделала проверку в 3 ночь, а сказала вчера (4 день).
|
| |
|
|
| Арон_Оппенгейм | Дата: Пятница, 14.06.2013, 17:16 | Сообщение # 156 |
|
Полковник
| Цитата (Келли_Пулемёт) Так она сделала проверку в 3 ночь, а сказала вчера (4 день). - Дружище, проверка номер три это я.
Лучше обернуться дважды.
|
| |
|
|
| Келли_Пулемёт | Дата: Пятница, 14.06.2013, 17:20 | Сообщение # 157 |
|
Очень любопытный..!)
| Цитата (Арон_Оппенгейм) - Дружище, проверка номер три это я. Я видимо это пропустил! Да но тогда вопрос, вы уверены что если ФБР делает проверку, он узнает сразу же и не ждет окончания ночи?
|
| |
|
|
| Арон_Оппенгейм | Дата: Пятница, 14.06.2013, 17:24 | Сообщение # 158 |
|
Полковник
| Цитата (Келли_Пулемёт) Я видимо это пропустил! Да но тогда вопрос, вы уверены что если ФБР делает проверку, он узнает сразу же и не ждет окончания ночи? - Вот шас хороший вопрос. Не уверен. Но от кома есть одно непонятное сообщение. И все думают шо это скрытая. По крайней мере в той скрытой я вижу шо Клоун честен, а Рассказчик написал шо проверка честного человека была. У меня все сходится.
Лучше обернуться дважды.
|
| |
|
|
| Келли_Пулемёт | Дата: Пятница, 14.06.2013, 17:29 | Сообщение # 159 |
|
Очень любопытный..!)
| Цитата (Арон_Оппенгейм) Вот шас хороший вопрос. Не уверен. Но от кома есть одно непонятное сообщение. И все думают шо это скрытая. По крайней мере в той скрытой я вижу шо Клоун честен, а Рассказчик написал шо проверка честного человека была. У меня все сходится. Давай тогда без поспешных выводов. До голосования рассказчик прольет нам свет на этот вопрос.
|
| |
|
|
| Келли_Пулемёт | Дата: Пятница, 14.06.2013, 17:45 | Сообщение # 160 |
|
Очень любопытный..!)
| Цитата (Патрик_Джейн) Келли_Пулемёт, я тоже думал, что клоун не честный но вера просто настаивает, что там чиж проверка Вера еще настаивала, что Тягунов честный.
|
| |
|
|
| Арон_Оппенгейм | Дата: Пятница, 14.06.2013, 17:46 | Сообщение # 161 |
|
Полковник
| Цитата (Патрик_Джейн) Арон_Оппенгейм, Ребекку ты не считаешь? кто она? - Я шот думаю шо она честна. Я думаю либо Иеремия, либо Вера.
Лучше обернуться дважды.
|
| |
|
|
| Арон_Оппенгейм | Дата: Пятница, 14.06.2013, 17:54 | Сообщение # 162 |
|
Полковник
| Цитата (Патрик_Джейн) Я думаю Вера честная - А мне она путана.
Лучше обернуться дважды.
|
| |
|
|
| Келли_Пулемёт | Дата: Пятница, 14.06.2013, 17:58 | Сообщение # 163 |
|
Очень любопытный..!)
| У меня честный только Патрик (не считая врача). Сегодня тогда садим Иеремию, а завтра посадим клоуна, веру или ребекку, надо будет еще всех послушать.
|
| |
|
|
| Арон_Оппенгейм | Дата: Пятница, 14.06.2013, 18:03 | Сообщение # 164 |
|
Полковник
| - Ну давайте дедулю сажать. Как бы все смотрю его не любят. Для меня он бандюган может быть, точно не путаана. Но повторюсь. Посадка честного 100% поражение для нас.
Лучше обернуться дважды.
Сообщение отредактировал Арон_Оппенгейм - Пятница, 14.06.2013, 18:04 |
| |
|
|
| Вера_Ренци | Дата: Пятница, 14.06.2013, 18:16 | Сообщение # 165 |
 Генерал
| Арон_Оппенгейм, вот ты даже не хочешь понять, что если сядет честный по моей схеме, то все честные будут с норм бонусами, без минусов. И вскрытую роль ночью убьет соперник, ты настолько ОВЕН, что мне просто уже тоже водолейно, шо ты будешь завтра делать. Иеремия мне тоже не честный, садим его. Но завтра будет еще хуже жопа, чем сегодня.
Они все мне изменяли.
Сообщение отредактировал Вера_Ренци - Пятница, 14.06.2013, 18:17 |
| |
|
|