Совершив вылазку в камеру в соседнем крыле, агент ФБР обнаружил, что он может доверять спящему тут заключенного. Обрадовавшись, он стал менее осмотрителен и при выходе из камеры получил 47 ножевых ранений в живот. В последний миг своей жизни он услышал фразу "За Эшли, мою любовь". В узком коридоре тюрьмы бандит зажал проходящего мимо зэка и, втолкнув его в камеру, перерезал глотку. Тело психолога пролежало в камере до утра неопознанным. Увидев в камере лежащего на полу человека, врач попытался провести реанимацию. Но тот лишь спал, и помощь медика оказалась не нужна.
Настал день, но было настолько темно, что многие потеряли счет времени.
Выслушив выдвинутые в его адрес обвинения, Иеремия попросил у собравшихся отсрочки в пару часов, необходимой ему для того, чтобы собраться с мыслями. Как следует поразмыслив наедине над обрушившимися на него словно ураган подозрениями, Мистер Джексон вернулся к ожидавшим его объяснений заключенным. Затем, вежливо улыбнувшись и осмотрев каждого из присутствующих внимательным взглядом, он заговорил. Речь его была негромкой, но звучала отчетливо и уверенно.
Тут чисто игровые моменты. К сожалению от персонажа о большинстве из них говорить не получится =(
Почему я не путана:
1. Я выдвигал подозрения в адрес Эшли (правда слабые, да и подозревал ее не в том, но я это и признавал).
2. При этом я проявлял открытую симпатию к этому персонажу от начала и до конца и говорил с ней в самом
начале игры - не слишком ли много палева? Плюс, соедините первый пункт со вторым - вам это кажется естественной игрой двух напарников?
3. Я думал что фрэнк моррис был агентом ФБР, о чем и писал в "обзорном" посте после его вскрытия.
Как дела обстояли на самом деле понял только после поста Арона, в котором говорилось
что кому было бы не логично так вскрываться.
4. Я мужик
Почему я не маф (тут все не так убедительно, но что есть - то есть)
1. Пара моментов: во-первых, посмотрите мой пост сразу после "кармической" смерти Марии Катц. разве похожи это на то, что чувствует игрок для которого игра только что
перевернулась с ног на голову? Поставьте себя на место оставшегося мафа в той ситуации и подумайте смогли бы вы так все расписать.
2. После ночи в которую Арон вылечил Эшли (а все думали что он лечил Морриса) я написал в одном из
постов, что возможно врач лечил кого-то другого а не кома. Впоследствии все оказалось именно так. Опять же, зачем мне было это делать будучи мафом?
3. Сейчас лень смотреть (так что тут могу напутать) но вроде бы Катц была одним из игроков которым больше всего не понравилось оформление моих постов на начальном
этапе игры. Вам не кажется что о таких претензиях она могла бы сказать мне в личку (если бы мы были на связи)?
4. Если бы у меня была плохая роль, то я бы попытался сейчас отвести подозрения в сторону кого-то, кто имеет слабую позицию, например клоуна. Но я
указываю на Веру, которая на данный момент среди основных подозреваемых не находится.
Окей, теперь объясню почему я думаю что Вера маф или путана.
1. Она сейчас подбивает всех к самым легким посадкам. В своих доводах опирается в основном на то, что я и Патрик сажали Селину. Я это начал делать еще
с самого первого дня потому что видел в ней плохую роль, что в этом странного?
Сейчас, например возникла обратная ситуация - плохую роль видят во мне, но знать наверняка правда это или нет кроме меня тут никто не может. При
этом до начала голосования Вера против меня идти не хотела. На голосование мной было сделано то, чего и можно было от меня ожидать. Не могу понять логики по
которой я внезапно стал подозреваемым.
2. У Веры была крайне наигранная реакция на посадку Селины. По игре она мне не казалась игроком, для которого такой отклик был бы естественным. Это называется "переборщить".
3. Скрытая "Прова" на клоуна которую она усмотрела в сообщении Дори. Она начала быстро-быстро разрабатывать эту версию пока Арон не указал на палево результата
проверки в сообщении рассказчика (не первое палево от него кстати).
4. Она сейчас ведет себя слишком уверенно для чижа - учитывая ту ситуацию в которую мы попали. По ней можно подумать, что она действительно рассчитывает выиграть, хотя для этого
чижу нужно найти обе плохие роли и убедить всех остальных поочередно посадить их - а это практически невыполнимая задача. Я надеюсь все понимают что если сейчас
сядет чиж, победа мирным уже точно не достанется?
5. То, насколько активно она писала в ночном чате. Объясню: я даже не стал что-либо говорить, потому что
предполагал, что сразу после ночи партия будет либо выиграна нейтралами (если бы они убивали мафа и оставались в живых, то чижи в большинстве раскладов
оставались практически без шансов) либо ее итог разыгрывался бы между мафом и нейтралами (с большим преимуществом последних) и чижами в роли статистов (если
все три плохие роли выживали).
По факту мафу было НЕОБХОДИМО убивать нейтрала, чтобы сохранить для себя реальные шансы на победы. У меня сложилось
впечатление, что Вера, не являясь чижом, попросту не рассматривала ситуацию с такого ракурса. Такое ощущение что она скорее путана чем маф.
6. В течение игры у нее было слишком много чижей. Я тут кроме Арона и вскрытого кома вообще никому толком не доверял.
7. ОЧЕНЬ активная игра, очень много мнений и деятельности. Непохоже на игрока без роли, а какие
роли тут остались мы все прекрасно знаем. Также не забываем про лжеврачевость.
У меня все. Завтра днем приду поролеплеить в последнем дне на острове =) Сдается мне все закончится либо захваченным катером, либо всеобщим погребальным костром. В любом случае, все это было весело=)
Сообщение отредактировал Иеремия_Джексон - Пятница, 14.06.2013, 04:07
но вроде бы Катц была одним из игроков которым больше всего не понравилось оформление моих постов на начально
Так ты и не мафия. Никто не сказал что ты мафия.
Цитата (Иеремия_Джексон)
например клоуна
Мы вроде как вычислили что там честный.
Цитата (Иеремия_Джексон)
На голосование мной было сделано то, чего и можно было от меня ожидать.
Ты хотел сажать Ребекку. Бред номер 2.
Цитата (Иеремия_Джексон)
для которого такой отклик был бы естественным
Перечитай ночь.
Цитата (Иеремия_Джексон)
Она начала быстро-быстро разрабатывать эту версию
Посмотри ходы Клоуна.
Цитата (Иеремия_Джексон)
Она сейчас ведет себя слишком уверенно для чижа
А я должна вести себя как корова которую ведут к жертвенному алтарю и тихонь не внятно мычать. Бред номер три.
Цитата (Иеремия_Джексон)
выиграна нейтралами
ЛОЛ.
Цитата (Иеремия_Джексон)
у нее было слишком много чижей
Например? с цитаткой пожалуйста.
Цитата (Иеремия_Джексон)
активная игра
Эм. Я терпеть ненавижу, вялые игры.
Все понятно. Ты стал писать нормально, и адекватно. Я даже понимаю что ты пишешь. Но ты так долго готовил эту речь, что лишь только сильнее меня убедил в своей нехорошести.
Пусть тебе я буду Путаной. Докажи это только как-то посущественнее. А то ты просто сделал развертку предположения Арона. И не забывай, что я ровняла Селину, но так и не выровняла, потому что у меня не хватило голосов, а у Путаны как я смею полагать, после удачных убийств, голосов было по-более моего!!!
Ну не суть в наличии голосов, там система сложная. Давай с цитатками пожалуйста, все еще разочек повтори. И может тогда ты всех убедишь меня посадить. Они все мне изменяли.
Сообщение отредактировал Вера_Ренци - Пятница, 14.06.2013, 08:53
И еще ребятки, я прочла регламент заново условия победы: Для мафии-перебить всех остальных либо дождаться начала 7го дня.
Мафию надо искать. Или они просто дойдут до 7го дня и все. Еще у нас есть ВСБ. Хотя от этого не легче. Его никто не знает. Арончик сегодня лечи себя! А бьющий возможно попадет в ВСБ. Они все мне изменяли.
Арон_Оппенгейм, давай мне размышления свои, ты умный я глупая. Мне Ребекка и Пулемет честные, Клоун, Брежнев, Патрик - тут две роли. Если предположить, что ты прав и Клоун честный, то садим любого из пары Патрик - Иеремия. Патрик по тому как сдался во время посадки, мне Бандит. Ну как то так у меня получается.
вот промах многих, кто играет на три команды... притворяясь чижом, игрок из плохой команды ищет плохих как и чиж... но записывает их в основном в противоборствующую команду... я думаю если уж на то пошло, то выбирать между Верой и Патриком . Патрика и Селину я не садил, потому что думал что там либо провереный врач оказался либо сам агент, которого таким образом попытались прикрыть, что бы не убили ночью... Но судя по пмс которые здесь устроил Патрик стоило его сажать (врач у нас все же Арон, а агент уже труп) . Так что сегодня мой выбор падет между Патриком и Верой
хотя почитав ваши записи... Мне очень не нравится Ребекка... Она отыскала вполне скрытую проверку на Веру, что та была путаной... Но мнение свое меняет теперь... PS: но садить нужно всем стадом, ибо если не всем, то пичаль пичальная будет завтра с этими силами голоса
Так. Мы уже почти все хотим сажать дедулю. Только шо мы имеем на деле? Если он бандюга, то у него голос 4. У меня нуль. Ребекка, Клоун, Вера - 3. Нужно еще двоих шоб быть 100% уверенным.
я уверен что у Ребеки или Веры их 4... хотя печаль печальная будет, если у каждой по 4...
Клоун_Пого, какого лешего тогда села Селина, и я ее ровняла до последнего вместе с психологом!!! Ты мне скажи почему ты не видишь в скрытой от Дори проверку на свою честность, а видишь лишь проверку на мою принадлежность к нейтральности, когда ведущий написал ПРОВЕРЕН ЧЕСТНЫЙ!!!!! Вы хоть почитайте ранее что было!!!, - орал Вера на Клоуна. *Милый, ну успокойся, я прошу, ты же был благоразумным и все делал правильно* -Заткнись, дура!!! Не смогла ничерта сделать, теперь сиди и помалкивай!!! *Дрейк, ну не кипятись только, мне дорого мое тело, я надеюсь тебе тоже* -Я сам решу что мне дорого, что нет!!! Я сказал скройся и не вылазь!!! *Грубиян, не зря я тебя убила!!!* -Глупая курица, все самому делать за тебя!!! - шипела Вера, как дикий гусь. Они все мне изменяли.
Сообщение отредактировал Вера_Ренци - Пятница, 14.06.2013, 12:46
*Клоун несмело подошел к Вере и похлопал по плечу, с грустным выражением гримасы* - Извини за мою неосмотрительность и невнимательность. - Прошептал он...
Клоун_Пого, итак у меня два стопроцентных честных ты и Арон. Об остальном я еще подумаю. Хвала яйцам, что хоть до тебя я что-то донес!!! Они все мне изменяли.
Единственное, что я сказал, почему Вера путана, так это то, что когда Селина вскрылась таковой, она сказала "не верю", в то время как остальные были радостные, ну и типа в шоке.
Ещё раз проанализирую ситуацию. Перед этим я просто предположил честных, теперь нужно реально выделить тех, кто стопроцентный хороший, и это АРОН.
Патрик_Джейн - я знаю, что я лояльный зек. Арон_Оппенгейм - врач. Вера_Ренци Иеремия_Джексон Клоун Пого Ребекка Келли_Пулемёт
Ребекка. Отсутствовала почти всю игру, под конец пришла и начала активничать. Возможно какой-то ролью не положительной, она отсиживалась, а потом как поняла, что нужно брать дело в свои руки *мафия все умирает и умирает*, пришла и вроде как убедила всех, что мирная. Вера. Да, я полностью согласен с Иеремией на счет Веры. Мне тоже кажется, что она путана, но все таки.. не слишком уж она активна? Вот я нервничаю и пытаюсь себя защитить не из-за того, что у меня роль, а потому что посадка меня - лояльного зека - мирного - проигрыш всех. Если я не убедил вас в этом - моя вина, не ваша. Вот она тоже активная такая.. И я все вспоминаю её реакцию. Она не верила. Она была уверена в том, что та мирная.. Вот кстати, Ребекка тоже была уверена, они обе были уверены. Может быть у них у обоих роль, и такие типа "мы же говорили, что там мирная". Тем, у кого плохие роли, легче. Они не сомневаются. И ещё я думаю, что здесь не мафия. Иеремия. Ты стал для меня черным, просто методом исключения. Но твоя речь действительно многое изменила. Ты правильно говоришь, правильно думаешь, ты делаешь все правильно. Ты даже при своей типа посадке, не побоялся напасть на веру и выразить свои мысли, вот что мне понравилось. Те, кто боятся сесть, на конкретных не наезжают, а лишь пристраиваются к числу и бьют, бьют больно и на смерть..) Клоун. Так же долго отсиживался, что и Ребекка. Если смотреть по реакции на посадку Силены, тут тоже может быть путана.) Слушая его, странно, но веришь ему. Но на язык же все могут быть остры, что если тут затаилась отрицательная роль? Со счетов нельзя сбрасывать. Келли. Ему больше всего верю после Арона. Всю игру сидел с нами и думал, и думал, и размышлял, и поддерживал, и с чем-то не соглашался. Я уверен, что здесь точно не путана. Мафия?.. Не верю. В общем, тут рассматривать даже не хочется, я верю ему, и верят ему все. Думаю, тут мирный.! Обычный лояльный зек.
Клоун, Вера - могут быть путаной. Ребекка, Клоун, Иеремией - могут быть мафией.
И ещё почему я нервничал и кричал. Хотел, чтобы села явная отрицательная роль. Типа "как вы можете на мне, лояльном зеке, ровнять ЯВНУЮ отрицательную роль". Я был уверен. Вот и кричал. Но как оказалось зря. На посадке было 2 лояльных зека. Мы ошиблись