| Рассказчик | Дата: Четверг, 13.06.2013, 07:58 | Сообщение # 1 |
 Генерал
Статус: Offline
| Этой ночью в тюрьме было неспокойно.
Агент ФБР учитывая ситуацию всерьез думаю остаться в эту ночь в своей камере, но все же решился сделать вылазку. Осмотрев камеру одного из заключенных он нашел несколько вещей которые сразу помогли определить личность зэка и косвенно указали на его участие в этой запутанной истории.
Спецназовец совершал патрулирование. Полагая, что на него может быть совершено покушение, он надел бронежилет и отправился в камеру зэка которого он всерьез подозревал в причастности к бунту.Когда он проходил мимо кабинета начальника тюрьмы на 2м этаже оттуда выскочил поджидавший его бандит и столкнул вниз через перила. Бронежилет и хорошая физическая подготовка помогла Френку выжить, а дежуривший неподалеку врач быстро пришел на помощь начав забинтовывать сломанную ногу вояки. И тут из коридора дико хохоча выплыло самое настоящее приведение и поплыло в сторону медика, который не являясь человеком особенно храбрым тут же бросился на утек, даже забыв свой чемоданчик. А путана, сняв маску и отпнув подальше от раненого спецназовца его оружие набрала из аптечки медика в шприц смертельную дозу морфия. Мило улыбаясь безумная женщина склонилась над Френком...
Психолог этой ночь отсобеседовал одного из зэков, но ему снова не удалось найти оставшуюся одну сообщницу.
А еще пропал директор тюрьмы. Пожилой человек очевидно окончательно свихнулся от произошедших кровавых событий, и решил преодолеть залив в плавь. Больше его никто не видел...
Над Алькатрасом всходило солнце, которое, впрочем, было невидно за густой пеленой тумана.
Действующие лица: Патрик_Джейн Арон_Оппенгейм Вера_Ренци Иеремия_Джексон Селина Клоун Пого Ребекка Келли_Пулемёт Дори Алексей Тягунов
Выбывшие: Френк Моррис-Спецназовец James_Johnston -лояльный зэк(тайм)
ТУз Пик-бандит Мария Катц-тюремный заправила Грейс Сакс-лояльный зэк Тед Банди-адвокат. Эшли Фостер- маньяк
|
| |
|
|
| Селина | Дата: Четверг, 13.06.2013, 20:04 | Сообщение # 181 |
|
Генерал
Статус: Offline
| Арон_Оппенгейм, и что до сих пор ты в моих словах не нашел ничего интересного..?)странно,наверно это все моя вина идеализировать и преувеличивать возможности людей.)
|
| |
|
|