День №5
|
|
Рассказчик | Дата: Четверг, 21.08.2014, 19:18 | Сообщение # 1 |
 Генерал
Статус: Offline
| - Наконец-то…
Манипулятор Волдеморт — очередная жертва Дракулы.
Акаша (жнец) растерзана Дракулой Донателла_Versace (любовница предводителя) растерзана Дракулой Gizmo (шизик) убит Кукла_Чаки (предводитель) убит Волдеморт (манипулятор) растерзан Дракулой Нерон (стражник ада) убит Томерль (верховный монстр) убит Кариозный_монстр Клодия (приспешница Дракулы) убита Мэри (одинокий герой) растерзана Дракулой Слендер Антон_Шандор_ЛаВей (спаситель) растерзан Дракулой Насекомозавр дворецкий_Ларч Джек_Тыквоголовый Древнее_чудище (приспешник Дракулы) умерло от старости Франкенштейн
|
|
| |
Джек_Тыквоголовый | Дата: Четверг, 21.08.2014, 19:20 | Сообщение # 2 |
 Очень любопытный..!)
| Отлично,теперь садится Ларч,из той парочки мне светлее скорее Франк,в принципе пшикалка уже показал чем,но пшикалку очень тяжело читать,его практически не было,да и глупая уверенность Франка что он ничего не должен не импонирует категорически
Сообщение отредактировал Джек_Тыквоголовый - Четверг, 21.08.2014, 19:24 |
|
| |
Слендер | Дата: Четверг, 21.08.2014, 19:29 | Сообщение # 3 |
 Очень любопытный..!)
| *пшш*
*пшшшшшшшшш*
*ТУДУМ*
*пшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш*
Цитата Джек_Тыквоголовый (  ) вот как Антон Цитата Джек_Тыквоголовый (  ) "сильно хотел" Цитата Джек_Тыквоголовый (  ) убить Франка. Цитата Джек_Тыквоголовый (  ) их ссора Цитата Джек_Тыквоголовый (  ) театр. Цитата Джек_Тыквоголовый (  ) чем читал Кариес Цитата Джек_Тыквоголовый (  ) не знаю Цитата Джек_Тыквоголовый (  ) но я Цитата Джек_Тыквоголовый (  ) без глаз Цитата Джек_Тыквоголовый (  ) увидел больше
|
|
| |
Франкенштейн | Дата: Четверг, 21.08.2014, 19:29 | Сообщение # 4 |
 Очень любопытный..!)
| Отвечаю на вопрос. Почему я отдал голос за Донну я уже объяснял. После того как Нерон крикнул что меня надо убивать я решил помочь и первый указал на пару с разных команд- Чаки Антона из-за того что они оба не хотели отправляться к дракуле, плюс аргументом послужил голос Антона на Донне, среди которых находился Спаситель. И я был прав. Извиняюсь конечно за некоторое отсутствие но когда Кариозный спросил меня буду ли я сажать Воланда я предположил, что я мог спасать такого же приспешника от добива Шизиком, и убеждал его отправлять к дракуле именно Антона, а что было дальше все мы знаем, слишком поздно вскрылся жрец..... В Воланде я ошибся.
|
|
| |
Франкенштейн | Дата: Четверг, 21.08.2014, 19:31 | Сообщение # 5 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Джек_Тыквоголовый (  ) да и глупая уверенность Франка что он ничего не должен не импонирует категорически я уже все сто раз размусолил, кому я еще что должен я понять не могу?
|
|
| |
Насекомозавр | Дата: Четверг, 21.08.2014, 19:34 | Сообщение # 6 |
 Любопытный какой..))
| "на случай, если светлые убьют меня, я полностью согласен с овощем..."
|
|
| |
Джек_Тыквоголовый | Дата: Четверг, 21.08.2014, 19:36 | Сообщение # 7 |
 Очень любопытный..!)