Троица Зануды Антона, уродины Акши и безголовой Тыквы, по моему больше заинтересованы в посадке Предателей чем светлых. Они более чем уверенны что я маньяк и хотят лить сегодня именно меня. К чему бы это,засранцы? О, Великий Джамбала! Молю тебя дай мне силу, надели меня силой, молю!
Волдеморт, а как ты можешь тихо молча сесть если ты зло? я никогда не понимала этих манипуляций. И вообще, с чего это он тебе должен объяснять логику твоей посадки? Ты вообще то ущемлённая сторона, а не решающий. Вот не нравятся мне очень подобного рода речи. Вместо того, чтоб пусть в эйный раз доказать, свою верность Дракуле, ты тишном нышком расскажи , а я сяду!Чо это!
а тебе и не понять. Важна победа, а не личные амбиции.
ЦитатаКариозный_монстр ()
Волдеморт, ну смотри если ты светлый то за тобой идет франк и возможно Акаша или чаки если изменник это в любом случае хорошо для истинных если ты истинный, то для меня будет понятен цвет почти всех, не выпытывай сейчас кто и что, зачем?
потому что под перьями павлина обычная куриная жопа. А ты говоря, что с моей посадкой появятся новые пары и куча инфы, сейчас тупо кичишся, просто тебя переклинило в ответку идти ты и лезишь меня садить, но тебе абсолютно ничего не будет ясно. и ты это сам понимаешь.
ЦитатаАнтон_Шандор_ЛаВей ()
у меня есть Воланд сто процентный вражина из любой стороны и ты спутник
Забавно, а с каких пор я 100% вражиной стал, что-то до этого ты тихорился и избегал подобных выражений.
Еще меня умиляет как многие слезли с посадки Франки еще до его прихода. Палитесь, засранцы. Трепещите, я иду за вами. О, Великий Джамбала! Молю тебя дай мне силу, надели меня силой, молю!
Нам сейчас важна посадка именно светлого, а они болтают только о посадке Предателя. Истинное ли это зло? О, Великий Джамбала! Молю тебя дай мне силу, надели меня силой, молю!
а тебе и не понять. Важна победа, а не личные амбиции.
При чём тут личные амбиции? Если ты скажем зло и садишься обычным приспешником дракулы, но ничего хорошего это не даёт, для зла! Та, кого следует оберегать...
Я кстати очень был бы рад посадке Чаки, НО проще сначала было бы Волнада. Объясню почему. Если бы Волнад был одним из полезных наших братьев, он бы ещё вчера вскрылся . Поэтому если сегодня его начнут изгонять и он даже если попытается, ему никто не поверит. А вот Чаки просто так без борьбы не улетит ,
ЦитатаАнтон_Шандор_ЛаВей ()
Ого. А тебе нужна лёгкая посадка? Какие страшные вещи ты говоришь.
Они более чем уверенны что я маньяк и хотят лить сегодня именно меня. К чему бы это,засранцы?
У меня нет четкого светлого, есть подозреваемые, светлых пусть ищут те , кому положено днём, зачем рисковать , понимая, что можно наткнуться на приспешников сейчас, когда есть предатель, который не нужен. А ты только что другим языком сказал " зачем вы боритесь только с нами с предетелями, идите ищите и светлых тоже"
Отчегго же именно светлого, уродец? У нас должны быть сегодня 2 посадки: Чак и Воля, и никаких отшагиваний в сторону) А Чак по-моему уже и не скрывает особо, что он нейтрал) Та, кого следует оберегать...
Кукла_Чаки, Антон хочет Воланда и это меня настораживает потому как он сам становится для меня все светлее и светлее
А я что говорил? Ну ка послушай еще раз, засранец.
Цитата Антон_Шандор_ЛаВей ()Томерль, поэтому я и говорю, что Воланд сегодня идеальный вариант, может быть как светлый с Франки, и как предатель с Донной. Если Воланд не светлый , а спутник Донны, то Франки может быть обычным злом, как и мы, поэтому рисковать на Франки и не хочу. А если Воланд светлый, то завтра Франки уходит следом
.Ребята, вы это видите??? Еще в начале ночи Антон раз 5 повторил что Франк у него точно босс и сегодня должен быть изгнан только он!
ЦитатаЕсть ещё одна хорошая новость, что любовницу изгнал главарьсвятотатства, если не принимать в расчет подмены голосов, то тогда тупик. Нол если брать идеальный вариант, у меня есть маньяк Чаки и босс Франкенштейн.Надеюсь что будет всё так просто. ЦитатаЕсть ещё одна хорошая новость, что любовницу изгнал главарьсвятотатства, если не принимать в расчет подмены голосов, то тогда тупик. Нол если брать идеальный вариант, у меня есть маньяк Чаки и босс Франкенштейн.Надеюсь что будет всё так просто. Цитатау меня сейчас улетает франкенштней, корый пришел в конце дня и досадил Донну, хотя его мнения не было до этого, он мне босс. Вроде его нет, а как голосование, сразу появился. ЦитатаУ меня франкенштейн босс, которого не было в течениивремени и вдруг на голосовании пришел, ты было 5 на 5, но ушла любовница, у босс было 2 голоса, з 5, моё мнение это франк, ибо не было от него идей садить Донну и тут такая неожиданасть, а маньяк Чаки, который специально слил 2 голоса в сторону, что бы их не афишировать при равнстве, хоя они с Доннной были одного мнения и он её не стал равнять, что бы свои 2 голоса не палить. ЦитатаЕсли вы немножечко нчнётеслышать меня, то будет всё очевидно, Чаки, который ушел в сторону, что бы не палить свои два голоса и франк, котолрый вдргу появисля и добил спасая волда. У меня плучается Франк и волд в одной связки и Чаки оставшийся маньяк.Убираем Воланда что бы некие не грешили на меня, что я его спасал, потом Чаки и франка и всё. У меня уже всё просто. Антон был готов к тому, что Франка скорее всего будут сегодня изгонять и по видимому решил сделать алиби заранее, но видя что большинство настроены против Волдемара он резко перекинулся. Волдемар скорее предатель и ему это выгодно. Ибо зачем ему терять своего напарника когда есть Волдемар, который сейчас более чем легкая посадка. Вы это видите засранцы? Я вам вторую ночь пытаюсь вдолбить вам это в ваши бошки. Но вы уперлись в одно и не хотите видеть очевидного.
Вы меня не слушаете вообще, а я многое говорю по делу, засранцы. Может хоть ты, мерзость зеленая, меня услышишь и поймешь о чем я. О, Великий Джамбала! Молю тебя дай мне силу, надели меня силой, молю!
Сообщение отредактировал Кукла_Чаки - Вторник, 19.08.2014, 16:31