День №1
|
|
Кайзер_Сузе | Дата: Четверг, 07.08.2014, 19:09 | Сообщение # 811 |
 Ходют тут всякие..))
Статус: Offline
| Цитата Майор_Пэйн (  ) Даже тот же пенсионный вор Сузи так смешно реагирует. Сразу видно, что не служил. шта? ты о чем, копченый?
|
|
| |
Голлум | Дата: Четверг, 07.08.2014, 19:09 | Сообщение # 812 |
 Генерал
| Цитата Пила (  ) Исключением. С момента, как про вас вспомнил мальчишка. Неактивом не стали. А все остальные, по-твоему мнению, мирные? Ок, тогда кто мог быть с нами в команде?
Пока меня смущает одно в Фанни - она предполагает, что мы оба мирные можем быть, причем достаточно часто это говорит. Но тем не менее хочет все таки усадить нас. Противоречие, однако, моя прелесть..
- Они украли нашу прелесть! Они ответят нам за это!
|
|
| |
Наденька | Дата: Четверг, 07.08.2014, 19:10 | Сообщение # 813 |
 Любопытный какой..))
| Вота вроде два мужика, типо заправилы тут. А не видят ничерта, ну ничо, ща Надя все сделает в лучшем виде. На обед сегодня у нас вор в сливочном соусе!
Виолетта_Гастингс, раздевайся!
|
|
| |
Фанни_Брайс | Дата: Четверг, 07.08.2014, 19:12 | Сообщение # 814 |
 Очень любопытный..!)
| Давайте еще раз подумаем что нам дадут посадки Сузи и Фокусника. Если кто то из них и сядет вором, то напарники вероятнее всего окажутся с алиби. если сядет мирный, опять же ничего не получим. Ибо посадить их хотят практически все.
Не родись красивой, и ты добьешься успеха. Никого не люби, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться, тебя будут копировать...
|
|
| |
Пила | Дата: Четверг, 07.08.2014, 19:12 | Сообщение # 815 |
 Полковник
| Цитата Голлум (  ) А все остальные, по-твоему мнению, мирные? Ок, тогда кто мог быть с нами в команде? Это серьезные вопросы, я не понимаю?! Не надо было разговаривать с Фанни весь день о ерунде. Недавно я написал вашей любимой Фанни почему что и куда. Она спрашивала точно такое же. Я найду сейчас.
Всегда должен быть выбор.
|
|
| |
Фанни_Брайс | Дата: Четверг, 07.08.2014, 19:13 | Сообщение # 816 |
 Очень любопытный..!)
| Посадка Голлума и то дала бы нам больше.
Не родись красивой, и ты добьешься успеха. Никого не люби, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться, тебя будут копировать...
|
|
| |
Кайзер_Сузе | Дата: Четверг, 07.08.2014, 19:13 | Сообщение # 817 |
 Ходют тут всякие..))
| Цитата Пила (  ) Такое ощущение, что некоторые граждане уже определились на ночь и пора бы уже кого-нибудь и как-нибудь посадить. есть такое дело. и меня не оставляет сие чувство.
Цитата Пила (  ) У служивого майора он вор. Когда человек даже не защищает себя? это смешно слышать от тебя. Я пока спал, оказывается стал бандитом, каким-то непонятным методом исключения и узнал об этом случайно.
|
|
| |
Наденька | Дата: Четверг, 07.08.2014, 19:13 | Сообщение # 818 |
 Любопытный какой..))
| Кстати про равнение, мальчикбаба снова повторил за Пилой. Ему выгодно шобы два честных тыкались, а напарники не у дел осталися.
|
|
| |
Майор_Пэйн | Дата: Четверг, 07.08.2014, 19:13 | Сообщение # 819 |
 Полковник
| Майор достал дело, о котором говорил мало. Актриса. Актриса Фанни. Она начинает не нравится Майору тоже всё больше, но упрямый Пила и там видит честного. Упрямый Пила. От него много проблем, нужна уверенность в нём.
- Хи-хи-хи.
Э-хи-хи-хи! А-хи-хи-хи! О-хи-хи-хи! А-хи-хи-хи!
|
|
| |
Пила | Дата: Четверг, 07.08.2014, 19:14 | Сообщение # 820 |
 Полковник
| Цитата Почему мы не можем быть двумя мирными, так же, предположительно как и вы с Майором? Цитата Пила (  ) Ну потому что тогда бандитов не остаётся. Давай считать вместе. Мои мирные на сегодня: Надя, Альфред, Мальчишка, Пэйн, Шерлок, Фанни, Оно ну я само собой. 8. Кого я не хочу сажать из за неактивности. Роли непонятны. Коффи, мамочка, енот - 3. Хотел я сажать Сузе, Селину, Тони. В итоге Голлум остается бандитом. Ну и один из неактивов, но тут нестрашно, найдётся. Да в моих мирных тоже есть злодей, всяко. Это уже, надеюсь, проверками трупами найдется. В целом костяк есть. исходя из того, что из активов есть злодей, а может и два, то возможно из подозреваемых даже 2 человека мирные. Опасно, конечно, но ничего лучшего я не придумал на сегодня. Голлуму.
Всегда должен быть выбор.
|
|
| |
Голлум | Дата: Четверг, 07.08.2014, 19:14 | Сообщение # 821 |
 Генерал
| И почему Пила так часто, словно наиграно, пытается писать о том, что он то умрет, то надеется быть культовым персонажем, постоянно пишет, что ему не выгодно сажать чижей, сажать будет за большинством.. Мне это не нравится, моя прелесть.. очень не нравится
|
|
| |
Наденька | Дата: Четверг, 07.08.2014, 19:15 | Сообщение # 822 |
 Любопытный какой..))
| Какой Голлум? Голлум предположительно честный, по крайней мере не с ворами!
Фанни может бандитка с бабомужиком? Да я вам невинность свою даю, шо посадка парнебабы даст больше чем все ваши вместе взятые.
Чаго вы не смыслите то?
|
|
| |
Ракета | Дата: Четверг, 07.08.2014, 19:15 | Сообщение # 823 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Фанни_Брайс (  ) Селина вроде как говорит много не по делу, но мне нравится что она не боится слов, лезет на рожон, не боится привлечь к себе внимания. *Ракета ехидно улыбается и трет руки*
Вот я ждал, пока найду кого-то, кто начнет ее защищать.
Ладно, что я все о кисках. Выводы по тем кого я прочитал по половине.
Пила, Пэйн, Старк - толкуют с умом.
Остальные - мне не нравятся.
Конец.
|
|
| |
Фанни_Брайс | Дата: Четверг, 07.08.2014, 19:17 | Сообщение # 824 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Голлум (  ) Пока меня смущает одно в Фанни - она предполагает, что мы оба мирные можем быть, причем достаточно часто это говорит. Но тем не менее хочет все таки усадить нас. Противоречие, однако, моя прелесть.. Ошибаетесь. Я не предполагаю, меня удивляют почему этого не предполагают другие, и считают что кто то из нас должен оказаться обязательно вором. Но наша ситуация аналогична ситуации Пиле и Майора, но тогда меня уверяли что там скорее всего могут оказаться два мирных. Вас смущает во мне уже только одно?
|
|
| |
Голлум | Дата: Четверг, 07.08.2014, 19:17 | Сообщение # 825 |
 Генерал
| Цитата Фанни_Брайс (  ) Посадка Голлума и то дала бы нам больше. И что она дала бы? только то, что ты села бы следом, не более. Ибо многие из нас и тебя видят одного вора. Так сядем мы, а мы знаем, что не мы украли прелесть, а У НАС ее украли... тогда кто остается то? Больше ничего наша посадка не может дать, абсолютно ничего
|
|
| |