День №1
|
|
Селина_Кайл | Дата: Четверг, 07.08.2014, 18:40 | Сообщение # 766 |
 Полковник
Статус: Offline
| Цитата Ракета (  ) Цитата Майор_Пэйн ()Я соглашусь с клоуном. Фокусник не вызывает доверия, а Кайзер с ним безосновательно согласился, но в таком раскладе они точно не могут быть вдвоём ворами. Только один.
Ну наконец-то что-то толковое выплюнулось среди поноса 13 страниц. Альфред сделал выводы на счет воров и честных, а вот на что он упирался когда их делал, это вопрос. И если вернуться к этой дамочке *тычет пальцем в Селину*, то можно вспомнить что ей понравился Альфред своими доводами.
Пэйну можете дать медальку.
Где? Вы ничего не читали,я с утра предлагаю слить беспомощных амеб и после этого мне нравятся его доводы? Вперед читать снова
- Я не могу отдать его вам. - Ну, вы же не посмеете драться с девушкой. А я не стану бить коленом... /* бьет коленом */ Иногда нужно делать исключения.
|
|
| |
Пила | Дата: Четверг, 07.08.2014, 18:41 | Сообщение # 767 |
 Полковник
| Цитата Ракета (  ) Я сам творец своих идей. Это вообще мое хобби. И если я амеба, то явно не амебнее того, что у тебя между ног, старичок. Какая необоснованная дерзость. Я дам тебе совет. Всё что ты можешь сделать хорошего это походить за умным дядей.
Цитата Кайзер_Сузе (  ) ы предложил действия которые основаны на параное и ковераканье слов и смысла. После моей посадки, пилу не проверять. Садите его сразу и с ходу. Там тот самый активный бандит. Нет, это не правда я методом исключения выбрал тебя. Точнее у меня было три человека, двух отсеяли мои честные этого дня. Ну вот уже завещание оставляет. Как теперь быть? Не сказал бы, что это пахнет честностью, но как попытка спастись засчитана.
Всегда должен быть выбор.
|
|
| |
Кайзер_Сузе | Дата: Четверг, 07.08.2014, 18:42 | Сообщение # 768 |
 Ходют тут всякие..))
| Цитата Оно (  ) Оно посмотрело в зеркало и подумало, что ему было бы страшно сесть мирным, никакую пользу не принесла бы эта посадка и Оно так бы не реагировало, Оно делает выводы или там плохие мирные или немирные вовсе, если плохие, то их не жалко, а если воришки и психи, туда и дорога. Мирному не страшно сесть, особенно в первый день, когда потом многое видно. А с моей посадки ты и пила улетаете из партии как пробки. Ибо переврали мои слова и очернили мирного. Поэтому лично для меня моя посадка хоть и не оправдана, но если мирные не очень тупые они дальше поймут что делать с вами.)
|
|
| |
Пила | Дата: Четверг, 07.08.2014, 18:42 | Сообщение # 769 |
 Полковник
| Цитата Виолетта_Гастингс (  ) Пила, если Фаня тебе честная, то Голлум, по всей видимости, нет? Или ты веришь, что оба мирных могли весь день перетирать ахинею? А да что-то не думал об этом если честно. Возможно да, Голлум из нежелательных. Странно, что майор Пэйн считал их не парой и мне не подсказал. Я задумался, право дело. Ну поздно уже.
|
|
| |
Селина_Кайл | Дата: Четверг, 07.08.2014, 18:42 | Сообщение # 770 |
 Полковник
| Если енот не ответит мне по существу садится влет, только за то что ничего не читал,но уже пытается создать видимость диалогов и присутствия
- Я не могу отдать его вам. - Ну, вы же не посмеете драться с девушкой. А я не стану бить коленом... /* бьет коленом */ Иногда нужно делать исключения.
|
|
| |
Пила | Дата: Четверг, 07.08.2014, 18:44 | Сообщение # 771 |
 Полковник
| Цитата Кайзер_Сузе (  ) Мирному не страшно сесть, особенно в первый день, когда потом многое видно. А с моей посадки ты и пила улетаете из партии как пробки. Ибо переврали мои слова и очернили мирного. Поэтому лично для меня моя посадка хоть и не оправдана, но если мирные не очень тупые они дальше поймут что делать с вами.) У тебя нет вариантов кроме меня и Оно?
|
|
| |
Фанни_Брайс | Дата: Четверг, 07.08.2014, 18:44 | Сообщение # 772 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Пила (  ) А да что-то не думал об этом если честно. Возможно да, Голлум из нежелательных. Странно, что майор Пэйн считал их не парой и мне не подсказал. Я задумался, право дело. Ну поздно уже. Почему мы не можем быть двумя мирными, так же, предположительно как и вы с Майором?
Не родись красивой, и ты добьешься успеха. Никого не люби, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться, тебя будут копировать...
|
|
| |
Селина_Кайл | Дата: Четверг, 07.08.2014, 18:45 | Сообщение # 773 |
 Полковник
| Не заставляйте девушку повышать голос, енот утверждает что мне нравились доводы моей посадки,это глупость,намерение внести смуту или просто показушная деятельность?
|
|
| |
Фанни_Брайс | Дата: Четверг, 07.08.2014, 18:46 | Сообщение # 774 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Селина_Кайл (  ) Не заставляйте девушку повышать голос, енот утверждает что мне нравились доводы моей посадки,это глупость,намерение внести смуту или просто показушная деятельность? ему просто похрен.
Не родись красивой, и ты добьешься успеха. Никого не люби, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться, тебя будут копировать...
|
|
| |
Пила | Дата: Четверг, 07.08.2014, 18:48 | Сообщение # 775 |
 Полковник
| Цитата Фанни_Брайс (  ) Почему мы не можем быть двумя мирными, так же, предположительно как и вы с Майором? Ну потому что тогда бандитов не остаётся. Давай считать вместе. Мои мирные на сегодня: Надя, Альфред, Мальчишка, Пэйн, Шерлок, Фанни, Оно ну я само собой. 8. Кого я не хочу сажать из за неактивности. Роли непонятны. Коффи, мамочка, енот - 3. Хотел я сажать Сузе, Селину, Тони. В итоге Голлум остается бандитом. Ну и один из неактивов, но тут нестрашно, найдётся. Да в моих мирных тоже есть злодей, всяко. Это уже, надеюсь, проверками трупами найдется. В целом костяк есть. исходя из того, что из активов есть злодей, а может и два, то возможно из подозреваемых даже 2 человека мирные. Опасно, конечно, но ничего лучшего я не придумал на сегодня.
Сообщение отредактировал Пила - Четверг, 07.08.2014, 18:50 |
|
| |
Селина_Кайл | Дата: Четверг, 07.08.2014, 18:48 | Сообщение # 776 |
 Полковник
| Цитата Фанни_Брайс (  ) Цитата Селина_Кайл ()Не заставляйте девушку повышать голос, енот утверждает что мне нравились доводы моей посадки,это глупость,намерение внести смуту или просто показушная деятельность? ему просто похрен.
То есть он нейтрал?
|
|
| |
Кайзер_Сузе | Дата: Четверг, 07.08.2014, 18:49 | Сообщение # 777 |
 Ходют тут всякие..))
| Цитата Пила (  ) У тебя нет вариантов кроме меня и Оно? В раскладе где меня на посадку в часы моей дремоты подставили вы, мне слабо вериться, что вы оба честные и среди вас есть 1 бандит. Расклады о том, кто есть кто у меня слабо изменились. Мне все еще не нравишься ты, Фокусник, Оно и Селина. Единственное, почестнел для меня голлум своим посылом майора.
|
|
| |
Ракета | Дата: Четверг, 07.08.2014, 18:49 | Сообщение # 778 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Селина_Кайл (  ) Где? Вы ничего не читали,я с утра предлагаю слить беспомощных амеб и после этого мне нравятся его доводы? Вперед читать снова Я в здравом уме и достаточно был внимателен на том моменте и отлично помню всю хронологию: 1. Альфред пишет свои бредовые выводы. 2. Альфред начинает конфликтовать с Коффи. 3. Ты примиряешь их, говоря что они из одной команды.
Если ты на тот момент считала, что они из одной команды, значит ты намекала на то что они оба честные. Себя ты тоже считаешь честной. Значит Альфред тебе стал своим после его глупых незакрепленных выводов.
И да, то что ты про беспомощных амеб. До этого я еще не дошел. Расскажи мне кто это. Беспомощные амебы - те кто не появились? Те кто появились и пропали? Те кто своими речами заставляют бедного енота мучаться в приступах и плакать кровью?
Сообщение отредактировал Ракета - Четверг, 07.08.2014, 18:53 |
|
| |
Виолетта_Гастингс | Дата: Четверг, 07.08.2014, 18:50 | Сообщение # 779 |
 Полковник
| Фаня, мадам, сравнивать себя и это чудовище с майором и Пилой Вы не можете. Хотя бы потому, что вы оба настрочили страниц так по 10, пытаясь переорать друг друга.
|
|
| |
Селина_Кайл | Дата: Четверг, 07.08.2014, 18:50 | Сообщение # 780 |
 Полковник
| Ракета, как насчет дочитать все и продолжить после?
|
|
| |