День №1
|
|
Оно | Дата: Четверг, 07.08.2014, 18:29 | Сообщение # 751 |
 Полковник
Статус: Offline
| Оно не нравится ни Силена, ни Сюзи, одна говорит, что ей совсем нестрашно сесть, другой, садите меня с вами каши не сваришь( Оно посмотрело в зеркало и подумало, что ему было бы страшно сесть мирным, никакую пользу не принесла бы эта посадка и Оно так бы не реагировало, Оно делает выводы или там плохие мирные или немирные вовсе, если плохие, то их не жалко, а если воришки и психи, туда и дорога.
|
|
| |
Ракета | Дата: Четверг, 07.08.2014, 18:29 | Сообщение # 752 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Майор_Пэйн (  ) Я соглашусь с клоуном. Фокусник не вызывает доверия, а Кайзер с ним безосновательно согласился, но в таком раскладе они точно не могут быть вдвоём ворами. Только один. Ну наконец-то что-то толковое выплюнулось среди поноса 13 страниц. Альфред сделал выводы на счет воров и честных, а вот на что он упирался когда их делал, это вопрос. И если вернуться к этой дамочке *тычет пальцем в Селину*, то можно вспомнить что ей понравился Альфред своими доводами.
Пэйну можете дать медальку.
|
|
| |
Пила | Дата: Четверг, 07.08.2014, 18:30 | Сообщение # 753 |
 Полковник
| Цитата Майор_Пэйн (  ) Фокусника всё нет, он бесполезен, а эхо его защитников ещё живо. Так и Селины нет, а эхо ее защитников ещё живо.
Всегда должен быть выбор.
Сообщение отредактировал Пила - Четверг, 07.08.2014, 18:31 |
|
| |
Майор_Пэйн | Дата: Четверг, 07.08.2014, 18:31 | Сообщение # 754 |
 Полковник
| Майор устал. Надо отдохнуть к голосованию. Он опять позвал того же мальчишку, дал ему ещё доллар, развернулся и пошёл в сторону палатки.
Э-хи-хи-хи! А-хи-хи-хи! О-хи-хи-хи! А-хи-хи-хи!
|
|
| |
Оно | Дата: Четверг, 07.08.2014, 18:32 | Сообщение # 755 |
 Полковник
| Цитата Пила (  ) у тебя без аргументов было Нельзя убить два раза, увы( И писать два раза почему кто не нравится тоже не для Оно, если я до этого отмечал детали про каждого)
|
|
| |
Фанни_Брайс | Дата: Четверг, 07.08.2014, 18:32 | Сообщение # 756 |
 Очень любопытный..!)
| Слишком проста посадка Сюзи...Тут не все так просто по мне.
Не родись красивой, и ты добьешься успеха. Никого не люби, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться, тебя будут копировать...
|
|
| |
Пила | Дата: Четверг, 07.08.2014, 18:32 | Сообщение # 757 |
 Полковник
| Цитата Оно (  ) Оно не нравится ни Силена, ни Сюзи, одна говорит, что ей совсем нестрашно сесть, другой, садите меня с вами каши не сваришь( Оно посмотрело в зеркало и подумало, что ему было бы страшно сесть мирным, никакую пользу не принесла бы эта посадка и Оно так бы не реагировало, Оно делает выводы или там плохие мирные или немирные вовсе, если плохие, то их не жалко, а если воришки и психи, туда и дорога. Вот молодец, Оно. Я точно также сказал раньше тебя. И после этого Пила не логичный, а Пэйн, который этого не видит он логичный?
Всегда должен быть выбор.
|
|
| |
Виолетта_Гастингс | Дата: Четверг, 07.08.2014, 18:32 | Сообщение # 758 |
 Полковник
| Цитата Кайзер_Сузе (  ) ты сидел вообще нейтралил и всех призывал к тому, что б они друг друга бандитами не называли и мило улыбались друг другу. Прости что? По-моему я ночью и утром расписал свои мысли. Заодно упомянул самых подозрительных, и привел аргументы. Ты же написал по чуть-чуть обо всех кэпскими фразами и свалил с чувством выполненного долга. Так что где ты там разрушил мою идею я пока не вижу)
|
|
| |
Ракета | Дата: Четверг, 07.08.2014, 18:33 | Сообщение # 759 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Пила (  ) Ракета, угу, это у кого списали? Мне теперь Селину как-то не по себе сажать, т.к. уже амебы против нее вписываются. Хотя очень хочется, пусть наперекор Наде. Я сам творец своих идей. Это вообще мое хобби. И если я амеба, то явно не амебнее того, что у тебя между ног, старичок.
|
|
| |
Кайзер_Сузе | Дата: Четверг, 07.08.2014, 18:34 | Сообщение # 760 |
 Ходют тут всякие..))
| Цитата Пила (  ) Никакого «прогона» я не помню. Зато прекрасно помню, как ты поддакнул Альфреду, а потом попросил же его проверить. Если я бандит, то фокусник должен быть мирный. Зачем его проверять? Противоречие. очевидно, что ты читаешь жопой или бандит. Если ты бандит, то почему же фокусник точно честный? Алиби? не не слышали. Я поддакнул, потому что мне понравилось как он вошел в игру. Потом, когда я дочитал его, стало ясно, что он себе на уме, и даже обьяснил, его такое поведение и за что его садить. Обьяснил логически, что даст нам его проверка в тех или иных случаях. Ты вывернул мои слова как захотел. Или читал сквозь пальцы.
Цитата Пила (  ) Самый конструктивный игрок? Ложь. в отличие от тебя и пожирателя шариков я предложил действия которые основаны на логике и последовательности, ты предложил действия которые основаны на параное и ковераканье слов и смысла.
После моей посадки, пилу не проверять. Садите его сразу и с ходу. Там тот самый активный бандит.
|
|
| |
Оно | Дата: Четверг, 07.08.2014, 18:34 | Сообщение # 761 |
 Полковник
| Цитата Фанни_Брайс (  ) Тут не все так просто по мне. А написать, садите меня, с вами каши не сваришь, разговор мирного?) Оно не видел, что бы Сюзи даже пытался кашу сварить и хватит уже о еде.
|
|
| |
Виолетта_Гастингс | Дата: Четверг, 07.08.2014, 18:36 | Сообщение # 762 |
 Полковник
| Пила, если Фаня тебе честная, то Голлум, по всей видимости, нет? Или ты веришь, что оба мирных могли весь день перетирать ахинею?
|
|
| |
Фанни_Брайс | Дата: Четверг, 07.08.2014, 18:37 | Сообщение # 763 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Оно (  ) А написать, садите меня, с вами каши не сваришь, разговор мирного?) Оно не видел, что бы Сюзи даже пытался кашу сварить и хватит уже о еде. Его не было почти весь день, там скорее мирный, которому просто пофиг. Воры скорее всего присутствуют, на виду, заняли позиции активов.
Не родись красивой, и ты добьешься успеха. Никого не люби, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться, тебя будут копировать...
|
|
| |
Виолетта_Гастингс | Дата: Четверг, 07.08.2014, 18:38 | Сообщение # 764 |
 Полковник
| Сэр, объясните, пожалуйста, чем была плоха идея засадить фокусника?
|
|
| |
Фанни_Брайс | Дата: Четверг, 07.08.2014, 18:38 | Сообщение # 765 |
 Очень любопытный..!)
| Цитата Виолетта_Гастингс (  ) Пила, если Фаня тебе честная, то Голлум, по всей видимости, нет? Или ты веришь, что оба мирных могли весь день перетирать ахинею? А почему нет? как вариант два незнакомых мирных. Так же как Майор и Пила например. Это то, о чем вы мне утром говорили.
|
|
| |