Лига Выдающихся Мафиози - день шестой. - Страница 4 - Лига Выдающихся Мафиози  

Приветствую Вас Гость | RSS Главная | день шестой. - Страница 4 - Лига Выдающихся Мафиози | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Океана, RinoSS  
день шестой.
LaBellaGattaДата: Понедельник, 07.04.2014, 20:08 | Сообщение # 46
Генерал
Награды: 0
Статус: Offline
У Невесты зато репутация классная. Мне нравится..)))

ConstantineДата: Понедельник, 07.04.2014, 20:08 | Сообщение # 47
Генерал
Награды: 1
Цитата Айвор_Валиостра ()
я чувствовал себя лишним. Когда я с самого начала и до конца игры сажу чижей - я бесполезен.
А ты думаешь я убив чижа посчитал себя гиперполезным и не разу не расстроился и не стал сомневаться в собственных силах?.)

Флоран_ГенуэзскийДата: Понедельник, 07.04.2014, 20:14 | Сообщение # 48
Генерал
Ребят, не агритесь, оно вам не надо. я сам очень злился пол игры и хотел в какой-то момент все бросить, но согласитесь что вампы сыграли лучше. обидно проигрывать когда противник сыграл плохо а ты еще хуже. а когда противник сыграл идеально расстраиваться не надо, надо поздравить ребят. вот.

АвгустДата: Понедельник, 07.04.2014, 20:16 | Сообщение # 49
Очень любопытный..!)
Печально, что меня не смутило вскрытие Невесты при том что я был ее "проверенным" мирным. И то, что она так слепо поверила Флорану и из-за этого вскрылась. Обидно что пришлось равнять своего мирного на рдугой мирной, хотя не хотел особо милину-то садить. Но выбора не было. Обращали активных, а некоторые были совсем овощи или спали.

Сообщение отредактировал Август - Понедельник, 07.04.2014, 20:17

ConstantineДата: Понедельник, 07.04.2014, 20:19 | Сообщение # 50
Генерал
Цитата Флоран_Генуэзский ()
надо поздравить ребят.
Молодец!

Невеста, Мира и Стокер однозначно звёзды этой игры.
Мира сыграла идеально.

Спасибо за бурность обсуждений, я не засыпал, всех было интересно читать.) Вроде и не было отыгрышей по 500 страниц, но для меня атмосфера утеряной не была.))

LaBellaGattaДата: Понедельник, 07.04.2014, 20:20 | Сообщение # 51
Генерал
Флоран_Генуэзский, никто не агрится.))) Все хорошо!  aja Единственное, я извиняюсь за хамство и грубости! Но я ничего поделать не могла, таков мой персонаж. =(

ConstantineДата: Понедельник, 07.04.2014, 20:23 | Сообщение # 52
Генерал
Айвор_Валиостра, крч, я там немного погорячился, прости барана.!) Ты для меня сыграл хорошо тем, что был мирным мне. За это спасибо.))

Томаш_ТулипанДата: Понедельник, 07.04.2014, 20:23 | Сообщение # 53
Полковник
Цитата Милина ()
Какие тут можно делать догадки и выстраивать рассуждения и цепочки? Я попробовала, и только запутала себя еще больше. Кто мог быть обращен? Да кто угодно. Как мне не верить единственному комиссару? Да никак. Или может посадить единственного врача от балды придумав что он укушенный?

Вот! И я того же мнения. По этому и сказал что нужно ночью было писать кого укусили. Писать роль.

Ну вот было вскрытие кома, ну и кто бы попер на него? Ком назвал своих вампиров чижами у там было два дня когда просто 99% садился чиж.

В последнюю ночь возможно если бы Охотник ударил Невесту, а не кого-то еще, тогда да, там бы все поняли что Инквизитор лгал и пошло все по новой. А так вышло что Охотник убил 100% честного и все. Решающий день.

Да и писали бы кого укусили, так и бы сами ролевые палились и вскрывались бы реже.

Лично я тоже от такого формата форумки удовольствие не получил, интересно было только Вампирам я думаю.

Главная черта инженера - точность.

Сообщение отредактировал Томаш_Тулипан - Понедельник, 07.04.2014, 20:24

АвгустДата: Понедельник, 07.04.2014, 20:26 | Сообщение # 54
Очень любопытный..!)
Ну аш хотел придумать что-то новое) А для нас это оказалось слишком сложно)

ConstantineДата: Понедельник, 07.04.2014, 20:26 | Сообщение # 55
Генерал
Цитата Милина ()
Даже вот сейчас сижу и думаю как бы я выглядела если бы всем кричала что комиссар то наш укушенный и Стокер не смертный, а вампир, по моему я бы выглядела еще полной дурой. А так я рада что хоть в своих суждениях была права.

Я вообще думаю,что каждый рассматривал такой вариант, что инквизитор обращен.
Не потому, что Невеста что-то сделала не так, а так как условия игры это допускали.)
И итог игры показывает, что не надо бояться выглядеть дурой. Или бараном.)) А помимо госпожи Удачи вампиры Мира,Невеста и Стокер отлично сыграли же.))

Айвор_ВалиостраДата: Понедельник, 07.04.2014, 20:27 | Сообщение # 56
Полковник
По балансу особо не скажу.

Но возможно в следующий раз есть смысл - 2 вампира сходу, и обращение в первую, третью, шестую ночи.
Может порядок ходов немного изменить. Охотник ходит последним, чтоб все остальные действия были выполнены.

Хз.

По поводу моветона с временем регистрации. Если так уж вышло, то закрывать на это глаза я смысла не вижу и это норимальный аргумент.
А садить потому что моветон - это не для форумок. Это не девять на крестах с нулями, которых играется по 50 за вечер. Да, некрасиво. Но ничего не сделать.

Томаш_ТулипанДата: Понедельник, 07.04.2014, 20:27 | Сообщение # 57
Полковник
Цитата Август ()
Ну аш хотел придумать что-то новое) А для нас это оказалось слишком сложно)

Ну это не совсем новая, а очень старая. Такую же форумку можешь найти на ХФ.

Главная черта инженера - точность.

LaBellaGattaДата: Понедельник, 07.04.2014, 20:28 | Сообщение # 58
Генерал
МилинаТомаш_Тулипан, поддерживаю вас. Когда я сказала, что форумка не очень, то в ответ мне сказали "плохому танцору.)". Ее нужно доработать. Факт.

МилинаДата: Понедельник, 07.04.2014, 20:29 | Сообщение # 59
Любопытный какой..))
Цитата Constantine ()
Я вообще думаю,что каждый рассматривал такой вариант, что инквизитор обращен. Не потому, что Невеста что-то сделала не так, а так как условия игры это допускали.)

Допускать я себе могу что угодно, а посадить, или не верить единственному комиссару не могу, слишком много " а если" опоры нет никакой, от чего отталкиваться.

LaBellaGattaДата: Понедельник, 07.04.2014, 20:29 | Сообщение # 60
Генерал
Цитата Constantine ()
что каждый рассматривал такой вариант, что инквизитор обращен.
 Но каждый надеялся на тебя и провочки! Вот это раздражало больше всего.))) И мирные так наивно думали, что вампиры не обращали\убивали...))

Сообщение отредактировал LaBellaGatta - Понедельник, 07.04.2014, 20:30

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Сделать бесплатный сайт с uCoz